Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6021 из 6023 ПерваяПервая ... 5021 5521 5921 5971 6011 6019 6020 6021 6022 6023 ПоследняяПоследняя
Показано с 120,401 по 120,420 из 120442
  1. Вверх #120401
    Посетитель Аватар для капля1
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Нужно просто зайти в контору кладбища с Вашими данными и Вам скажут и участок, и линию.
    Вы меня не поняли- во-первых, я нахожусь не в Одессе и зайти в контору не могу, во-вторых, мне уже сделали эту услугу и нашли, всё, что мне было нужно, теперь мне нужно расплатиться и я хотела узнать сколько мне нужно заплатить, сколько по мнению людей живущих в Одессе стоит подобная услуга, если я плачу человеку лично, а не в контору. Я бы написала в тему Похороны в Одессе, но здесь бывает больше людей.

2. Вверх #120402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капля1 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто живёт в Одессе - как вы думаете, сколько стоит такая услуга как определение местонахождения могилы по архивным данным (не старой, 2х летней давности) и присылка фотографий этой могилы? Я имею ввиду не по прейскуранту, а я попросила об услуге незнакомого человека. Сколько следует ему заплатить?
    Зависит от многих факторов - какое кладбище,бывает ли там этот человек или будет ехать специально для вас,на машине ли он,как далеко участок от входа,в общем,сколько времени и сил он на это потратит(молодой ,старый?)
    В кассу за информацию в конторе пару лет назад брали 10-20грн.Пусть он сам назовет сумму.Просьба ваша нестандартная,не жлобьтесь

3. Вверх #120403
    Цитата Сообщение от 1956 Посмотреть сообщение
    Зависит от многих факторов - какое кладбище,бывает ли там этот человек или будет ехать специально для вас,на машине ли он,как далеко участок от входа,в общем,сколько времени и сил он на это потратит(молодой ,старый?)
    В кассу за информацию в конторе пару лет назад брали 10-20грн.Пусть он сам назовет сумму.Просьба ваша нестандартная,не жлобьтесь
    Что значит "не жлобьтесь" в денежном выражении? Примерно. Я всех обстоятельств (возраст/наличие машины) не знаю.

4. Вверх #120404
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    По любому это заняло около 2 часов жизни человека
    20 долл +/- 1000 грн
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #120405
    Модератор

Мы же просто с потолка будем цифры называть. Проще у самого человека спросить, сколько он хочет за услугу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #120406
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    По любому это заняло около 2 часов жизни человека
    20 долл +/- 1000 грн
    Большое спасибо за конкретный ответ. Я уже дала 25, но решила уточнить сумму, чтобы не
    получилось что дала мало.

7. Вверх #120407
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы же просто с потолка будем цифры называть. Проще у самого человека спросить, сколько он хочет за услугу.
    Я спросила и дала больше, чем человек просил, но у меня возникло смутное ощущение- возможно ошибочное- что ожидали больше, поэтому я решила попросить "помощь зала")

8. Вверх #120408
    Модератор

Я спросила и дала больше, чем человек просил, но у меня возникло смутное ощущение- возможно ошибочное- что ожидали больше, поэтому я решила попросить "помощь зала")
    Ой, эти мансы, попросили меньше, ожидали больше). Не парьтесь). В следующий раз пусть просят столько, сколько хотят получить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #120409
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Большое спасибо за конкретный ответ. Я уже дала 25, но решила уточнить сумму, чтобы не
    получилось что дала мало.
    Норм
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #120410
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Норм
    Спасибо за Ваш ответ, мне стало спокойнее.

11. Вверх #120411
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, эти мансы, попросили меньше, ожидали больше). Не парьтесь). В следующий раз пусть просят столько, сколько хотят получить.
    Дельфийка, Вы правы, это было бы проще для всех.

12. Вверх #120412
    Сейчас смотрела в новостях видео про землетрясение в Калифорнии. Показали зоопарк вольер для слонов- вот они бродят по площадке, каждый занят своим делом, и вот забегали, когда начались толчки и тут же организовались, взрослые слоны сформировали круг и закрыли собой своих малышей. То есть они опасность как таковую не видели, но тут же поняли что что-то происходит и мгновенно встали на защиту своих детёнышей) У меня прямо слёзы выступили)

13. Вверх #120413
    Постоялец форума
    Дали бы 60, так еще и на могилке бы порядок навели, а потом фоткали. Плата за риск))
    Последний раз редактировалось KostyOd; 16.04.2025 в 12:15.

14. Вверх #120414
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Дали бы 60, так еще и на могилке бы порядок навели, а потом фоткали. Плата за риск))
    Не жирно ли?)
    У меня соседка получала 100$ в год за то, что ходила на еврейское кладбище 2-3 в год заметать на могилке и 1 раз в год на проводы делала фотку, чтоб показать, какой там порядок.
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #120415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не жирно ли?)
    У меня соседка получала 100$ в год за то, что ходила на еврейское кладбище 2-3 в год заметать на могилке и 1 раз в год на проводы делала фотку, чтоб показать, какой там порядок.
    Я знаю тех, кто имел 100 за раз
    Так шо 60 это еще бюджетненько))
    Но я бы и за 100 не взялся бы сейчас.
    Места там дикие, стремные, заросшие деревьями, людей щитай нет. Как вылезет кто-нить из кустов, брр. Да и на голову может упасть чего-нить, спрятаться негде. На пляжи и кладбища я до конца войны не пойду.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 17.04.2025 в 12:24.

16. Вверх #120416
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я недавно была на кладбище, подруга со мной поехала, сказала что ей тут очень нравится ( она социопат) тихо спокойно, и людей нет,
    Зато много знакомых фамилий встретила

17. Вверх #120417
    Модератор

Социофоб, я надеюсь все таки)

18. Вверх #120418
    Чёрти что и чёрти как

Может просто интроверт)
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #120419
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Я недавно была на кладбище, подруга со мной поехала, сказала что ей тут очень нравится ( она социопат) тихо спокойно, и людей нет,
    Зато много знакомых фамилий встретила
    Я не могу сказать, что мне нравится на кладбище, но несколько лет уже хожу туда одна. До войны собирались семьей-мы, дети с мужьями, женами ходили на проводы, долго сидели, вспоминали наших ушедших близких. Теперь все разъехались и мы с мужем остались здесь вдвоем. Он это мероприятие не очень полюбляет -ходить на кладбище, и я иду одна. Почему-то мне совсем там не страшно -люди всегда есть, бомжей ни разу не встречала- тишина, птички поют, белки скачут и из рук берут орешки и печеньки. Почти благодать!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #120420
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Вы шо тут уже местяки на кладбище покупаете?)

Ответить в теме
Страница 6021 из 6023 ПерваяПервая ... 5021 5521 5921 5971 6011 6019 6020 6021 6022 6023 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права