Просто в 90е поднимать детей было сложно...и потом думаю изначально ведь была любовь... первый раз типа "заблюдился " , потом видимо он понял что прощают, а она не хотела быть одна или фиг знает... вот так жизнь прошла и пришло понимание когда нужно было рубить семейные узы...
Я вот тоже смотрю на свой брак и не понимаю, как я так вляпалась)) самое смешное, что все вокруг говорят, мы понимании что не чего у вас не выйдет...
Опять же раньше воспитание было другим, развод был позором для женщины , ведь все "бабские" мудрости все от туда... кому ты нужна с прицепом... и потом подруги замужние сразу разведенных из числа подруг исключили...
В жизни больше несчастья, чем счастья.
«Ночь в Лиссабоне»
Подтверждением статуса многодетный отец является именное удостоверение многодетной семьи государственного образца.
Для того, что бы папе дали такой статус мало только быть биологическим отцом трёх и более детей.
Если же папа участвует в воспитании всех детей и его бывшие жены/жена не имеют к нему претензий и готовы это зафиксировать для служб, да, он многодетный.
если быть биологическим отцом - это ничего не значит, может ли мужчина получить статус многодетного отца, когда например, воспитывает 3-х детей: 2 жены от предыдущего брака жены + совместный?
или это зависит от того, какой статус у родного отца?
Привет девочки!
В тему измен- считаю, что груз ответственности за чужую семью должен лежать только на ней. Позиция обвинений- почему ты знала и молчала- инфантильна. Типа- вот все было бы по-другому, если б сказала. Э, нет. Пару каждый себе сам выбирает, значит может в своей семье разобраться самостоятельно.
Может. И легче, чем гипотетический отец, имеющий от трёх разных браков троих и более детей. Но во всем есть свои нюансы….
Расскажу реальную историю из прошлой работы в социалке. Помните те времена, когда на рождение ребёнка платили хорошие суммы с учетом первый, второй или третий это ребёнок?
И вот был у меня такой хитросделанный папаша, который имея двоих детей от первого брака, во втором браке стал отцом двойни.
Естественно он изъявил горячее желание получить по 100 тыс. грн помощи на каждого ребёнка, а не 25 и 50 тыс. В таких случаях было обязательное комиссионное обследование (посещение семьи). Пришли, а там однушка крохотная, два младенца и старшими детьми даже не пахнет. Отказали. Папаша бился, как Лев, жалобы строчил художественного содержания «вовсюда», включая СБУ, мол коррупция, взятки вымогают… но ушёл бы несолоно хлебавши, если бы не первая жена. Что он ей там пообещал (скорее всего деньги, из нюансов он до этого числился в безответственных алиментоплательщиках, грубо не нарушал, до 6 месяцев просрочки алименты не задерживал, но платил раз в два- три месяца обычно), НО она явилась в управление и собственноручно написала заявление, что их совместные дети постоянно проживают вместе с отцом и его новой женой на полном их обеспечении; она их берет на выходные и каникулы и бла бла бла, а справки из школы и детского сада, в которых указанно, что ни разу папашку детей там в глаза не видели - месть администрации учреждений, тк они им не сдали деньги «на шторы».
Папаша получил желанную помощь и быстро оформил удостоверение многодетной семьи на себя и все положенные льготы.
А где-то через полтора года эта первая жена тоже родила и у неё начался веселый период «доказывания, что ты не верблюд» и это ее третий ребёнок (для выплат). И не доказала. Получила 25 тыс. Хотя все дети жили с ней и ее новым мужем.
Но у ее «старого мужа» было больше козырей и мотивации (режим Льва был включён ещё раз только уже против бывшей жены). Как-то так.
Социальные закладки