И пусть бросят камень те, кто сами без греха...
Это Иисус про лицемерных святош говорил)
Дьявол кроется в деталях
фухх, аж полегчало. люблю, когда проблемы решаются с пользой.
квартиранты предупредили, что будут съезжать, прерывают договор..
дала объявление на все ресурсы и.. ни одного звонка!
оно и понятно, кому нужна квартира на 3 месяца до лета? летом хочу опять открыть посутку.
так вот оказалось, что у мальчишек конфликт интересов. только у одного планы изменились.
второму всё подходит. и Одесса, и работа, и жильё. но оставаться в двушке ему конечно же накладно.
я с ним поговорила и мы нашли компромисс. и ему хорошо, и у меня простоя не будет.
ещё один опыт в копилку.
Соседи делали ремонт три месяца на карантине, включая выходные, шум,грохот. Мы уже пару раз успели их "залить". Резинка на унитазе прохудилась и у них потоп, хотя вытекло на пол от силы литр-два, не больше.
Причем и до их пафосного ремонта бывало, что из спускного клапана бойлера переполнило 6л баклажку и к утру аквариум.
Никто не жаловался, а проблема решилась выводом трубки в унитаз.
А тут шум, гвалт из-за пары литров воды.
Резинка была заменена, с запасом, но все равно как-то
странно.
Дедукция, мозговой штурм. Итоги - в углу туалета, сразу за стояком канализации, где никто никогда не лазил, обнаруживается неприметная
щель 2см в ширину длиной более 10см.
Вот отчего в туалете был грохот, все белое, пломбы послетали(попали на замену счетчика).
Ессно до их рукожопого ремонта дыры не было.
Во как оно в жизни бывает))
Дополнительная вентиляция в полу - компенсация за моральный ущерб от их ремонта)) хотя когда к ним обратная тяга через щель, то это карма, а нам экономия на освежителях))
Последний раз редактировалось KostyOd; 11.02.2025 в 21:05.
Фоток не будетВо-первых туда телефон не пролезет.
Во-вторых дыра наполовину забилась хлопьями пыли из-за вентиляции, как в вентканале. Кошачий наполнитель туда тоже попадал. Видок там аховый, зачем тебе те фотки))
Я к тому, что сначала потолки своими ремонтами дырявят, перебоки сносят, потом через эти дыры им на голову начинает капать, потом люди еще краны отсекающие ставят - это перебор))
Все правильно он говорит .
Попросите у него список должников по квартплату, на сколько сот тысяч грн в вашем доме долгов . Потом посчитайте остаток денег, который у вас имеется , посмотрите на цены стройматериалов для ремонта и подумайте, какой ремонт ваш дом может сделать за ваши копейки .
Венера в скорпионе
Уже это не так
В осмд кв метр дешевле, чем жеке
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Где как
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки