Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ужас! но как люди умеют найти себе приключения!
мой муж проводит воспитательную работу со своим молодым сотрудником, у которого сейчас гон.))
понимает конечно, что это может быть бесполезно, но поскольку тот клянётся-божится,
что семью никогда не бросит, детей обожает, а это всё так, временно и несерьёзно.
вот муж его и предупреждает о рисках.
говорит: "у тебя уже не просто по***шки, ты уже довёл дело до отношений! могут быть проблемы."
как в воду глядел! девушка уже хотела его домой пригласить, с семьёй познакомить.
потом начала подарки его детям дарить. звонить ему, когда он дома..
потом вообще увидела, что он не удалился с сайта - устроила скандал.
вот серьёзно? он думал, что это всё безобидно и временно????
Последний раз редактировалось Maslink@; 29.11.2024 в 13:56.
Твоему мужу делать больше нечего)? Удержать советами кобеля невозможно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну так они работают бок-о-бок. и тот прям всё рассказывает.
недавно было, молчал аж до обеда!))
но потом прорвало: "Нет, я должен это кому-нибудь рассказать. иначе я лопну!"))
вечером собирался домой на один выходной. надо было слить эмоции.))
весь коллектив уже ржёт: "О, сегодня будешь спать с ЛЮБИМОЙ женой?"
Тут если что и посоветуешь, так это не экономить на презервативах. А то бедная жена уверена, что у нее один половой партнер и ей не нужно на гепатит и хламидии проверяться каждые полгода. Фу блин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
без понятия. вроде договор был такой, но сколько потрачено на ремонт - никто не озвучил.
кухню и холодильник купили б/у по случаю.
ничего не меняли, только покрыли новой краской все крашенные поверхности и трубы с радиаторами.
про потолки вообще не в курсе, но обои точно не меняли.))
я бы это даже не называла ремонтом. так, прибрались за бабушкой.
по типу того, как я все окна помыла в квартире, где жила моя мама, когда они туда заселились.
блин, ну что со мной не так? совершенно не умею лечиться в мед. учреждениях.
переживаю за свой шов на спине. там всего два стежка. у мужа при такой же операции было 4 стежка и нитки сняли на 5-й день.
мне не снимают. уже 10 дней рана сочится.
видимо надо было заплатить сразу после операции, но я решила что отблагодарю, когда всё закончится.
на второй день пришла на перевязку - а меня уже никто не помнит! ))
перевязку сделали на отъебись. пластырь даже не прижали, к вечеру он отклеился.
медсестра сняла дренаж и сказала, что можно к ней не приходить каждый день.
если есть кому мазать ранку Бетадином, то можно это делать дома.
к слову, муж ходил с дренажем 3 дня!
ну ОК. мазали дома. через неделю пришла снимать швы и началось: "Ой, доктор, подойдите, посмотрите." у меня уже паника!
доктор спрашивает: "Мочила?" ну конечно же нет! что они там увидели - не знаю, но сказали, швы снимать рано.
"продолжайте мазать шов дома Бетадином. он сделает своё дело." блин, серьёзно???
вечером муж посмотрел, слегка надавил, а оттуда вода потекла. говорит: "Что-то этот Бетадин до лампочки."
его уже не раз резали и зашивали, да и сам он часто режется на работе и всю жизнь спасается старым обычным йодом.
решили обрабатывать ранку именно им. после 10 дней уже не больно и не страшно.
но всё равно там вода собирается под пластырем. почему так быстро убрали дренаж? - совсем не понятно.
Сами медики при этом совершенно спокойные, но меня напугали, что капец!
только подруга успокоила, сказала, что у неё тоже вода текла из шва и сохла ранка довольно долго.
ну ладно. попробую относиться к этому хладнокровнее.
Маслинка как странно. Я после операции, швы сняли на 4й день, на пятый шов разошёлся, начал собираться в ране налет, но хирург сказал просто мыть мылом и заливать битадином. Через 2 дня затянулся шов полностью. Шрам конечно не красивый, но что делать. Мне вообще пластырь сняли через сутки, сказали что должны швы дышать.
Маме тоже делали маленькую операцию, швы снимать через 2 недели, но пластырь сняли и тоже дважды в день мыть под душем и заливать битадином. Прекрасно затягивается шов.
Я прям влюбилась в битадин.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Так бетадин и есть один из видов йода, только не такой агрессивный, не выжигает
...Мы жили тогда на планете другой((((
вот мне тоже показалось странным, что даже через неделю мне не сказали, что шов должен дышать.
наоборот: "нужно густо пропитывать ватный диск Бетадином, накладывать на рану и оставлять под пластырем!"
мы обрабатывали ранку и диск выбрасывали. а тут оказывается нужен парниковый эффект?!))
ещё и мочить - ни в коем разе! не то, что специально мыть с мылом.
блин, что-то опять я не того врача выбрала. и так всю жизнь.) сегодня похожу весь день без пластыря.
Последний раз редактировалось Maslink@; 30.11.2024 в 11:53.
Побывала с детьми на книжной ярмарке. Приятно удивлена тем, что в основном присутствуют сами авторы и иллюстраторы, а не издательства или книжные магазины. Очень мило все общаются, подписывают книги, рисуют что-то на память, расспрашивают детей об их любимых книгах, о стране откуда они, какие у украинцев любимые сказки.
Несколько книг про нашу войну увидела.
Очередной развод в моем окружении. Разводится моя самая красивая подруга. Я честно в шоке. Потому что я бы с ней не развелась ни за что. Тот случай, когда сочетание красоты/женственности, ума и характера, просто великолепная женщина. Я была уверена, что таких женщин держат руками и ногами до последнего вздоха. После 18 лет брака развод. Ну емае.
как-то делились с мужем историями, когда люди разводятся, живут раздельно, потом сходятся опять.
он где-то вычитал, что Ричард Гир после развода и раздела имущества снова пригрел бывшую жену..
тут вот Leto78 недавно писала про своего знакомого.. жена решила поискать лучшей жизни, но оказалось, что "очередь не стоит".
и тут мне муж говорит: "Мурзик, главное ТЫ с ума не сходи!"
я ему так, шутя: "Так ведь тоже очереди нет."
а он: "Так ты скажи, чтоб уже не занимали!"))))))))))
Не, это не наш, точнее, не мой метод. Ошибка юности и молодости искоренятся на корню, вплоть до полного проклятия и забвения "той" стороны. Бывшая кантовалась с трахателями, перебирала, толком никого сейчас нет (напрямую не общаюсь, дети докладывают), видел как-то -- постарела, заметно, сам к такой уже не вернусь (да и не святая она в моих глазах), хотя уже и привык холостяковать на старости лет, сам себе хозяин, свобода, и кардинально что-то менять в остатке жизни уже неохота. После расхода, точнее, развода неожиданно открылись новые горизонты, и откровенно пожалел о пропущенных 15 лет несвободы из личной жизни.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.11.2024 в 17:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ну, не у всех там мрачно и мстительно. мои родители тоже после развода вновь начали встречаться.
он себе нашёл другую жену с борщами и котлетами, а со всем остальным там была совсем беда.
вот он бывшую начал вновь на свидания приглашать. так сблизились, что могли бы и опять сойтись наверное.
но не судьба. здоровья таки не хватило.
Социальные закладки