Раз уж зашел разговор, что у вас из уходовой в любимчиках?
Раз уж зашел разговор, что у вас из уходовой в любимчиках?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
всему своё время. я тоже очень любила носить бронзовый загар. в молодости мы с сеструхой начинали сезон загара в апреле.
залазили на крышу нашего сарая, чтобы никто не видел как мы там оголяем все места.)) к концу мая мы уже как на море побывали.)
сейчас тоже очень глаз радуется красивому и ровному загару на молодых плечах и ножках.
у меня уже так не получается. меланин видимо закончился. но я и не пытаюсь без защиты.
Еще бы). Мужчин морщины и седины только украшают, в отличии от меня)).
Я на этих солнечных берегах без защиты уже в пигментных пятнах была бы вся, как французская бабушка. Они шкварятся весь день, на кабриолетах рассекают. Потом правда каждый третий меланомы лечит, но то такое, по страховке не дорого выходит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Красота какая). У меня одна тушь и три помады)))))
Апд. Забыла совсем, что накупила короб косметики Кристиан Лакруа, они скидку сделали сумасшедшую, не знаю что это за акция невиданной щедрости была. Короче, купила чисто из-за коробочек, декоративной я почти не пользуюсь. Но они такие красивые, что я не удержалась)). Теперь раздариваю все это добро)).
Последний раз редактировалось Дельфийка; Сегодня в 10:03.
Социальные закладки