Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5637 из 5655 ПерваяПервая ... 4637 5137 5537 5587 5627 5635 5636 5637 5638 5639 5647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,721 по 112,740 из 113098
  1. Вверх #112721
    Модератор

Та знаю, знаю. Но так хотелось, ты ж понимаешь)). Дождь из халявы, невозможно устоять)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #112722
    Постоялец форума Аватар для Saat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та знаю, знаю. Но так хотелось, ты ж понимаешь)). Дождь из халявы, невозможно устоять)).
    Ой))

3. Вверх #112723
    Я смею сказать свое мнение, потому что я решила уехать намного раньше большинства.
    Францию мы исключили сразу. Я когда- то писала как нам арабы разрезали тент на машине. Тоже копались тогда в договорах
    Ну, такое. арбы оказались правы)
    Муж тогда работал в французской фирме. Его язык французкий больше, но я прям не хотела там оставаться.
    Мне ближе германия(Бавария) всегда была. Да и мой немецкий мне почти родной.
    Но всего не предусмотришь.
    Последний раз редактировалось Saat; 20.11.2023 в 17:30.

4. Вверх #112724
    Модератор

Везде свои приколы). Дочь в Лейпциге солнца не видела уже месяц). У меня тут хоть климат идеальный компенсирует неидеальный быт)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #112725
    Везде свои приколы). Дочь в Лейпциге солнца не видела уже месяц). У меня тут хоть климат идеальный компенсирует неидеальный быт)).
    Это да. Сопливая погода.
    Но здесь орнунг компенсирует

Опять же за восемь месяцев в Мармара я очумела от ультрофиолета

6. Вверх #112726
    Злидня форуму
    У нас тоже серость и дожди уже месяц)
    Да и зонтик здесь в сумке круглый год.
    Но тут часто каникулы (2 месяца учишься, 2 недели каникулы) и праздники (выходные дни)
    За это время не жадные европейцы могут с детьми слетать за солнцем в Португалию, Испанию.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #112727
    Модератор

Я и так мягко говоря не супер жизнерадостна последние 20 месяцев, а без солнца вообще зачахла бы. Так что север люблю нежно, но издалека)).

8. Вверх #112728
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    А я без моря не змогла би) і зміна клімату теж до душі)
    Сестра моя в штатах (Каліфорнія) і взимку, і влітку одна й та ж погода . Здуріти можна
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

9. Вверх #112729
    Живёт на форуме Аватар для S Nat
    У нас договор не заверенный, по черному арендуем. Тетка эта налоги не платит, ни за что не отвечает. Ситуасьон вот такой.
    Прикольно, в Праге не прокатило бы.. при продлении визы требуют договор принести
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #112730
    Модератор

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Прикольно, в Праге не прокатило бы.. при продлении визы требуют договор принести
    И тут не прокатит, мы «прописаны» у друзей.

11. Вверх #112731
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    У нас тоже серость и дожди уже месяц)
    Да и зонтик здесь в сумке круглый год.
    Но тут часто каникулы (2 месяца учишься, 2 недели каникулы) и праздники (выходные дни)
    За это время не жадные европейцы могут с детьми слетать за солнцем в Португалию, Испанию.
    Да) у нас сейчас много французов и температура воды в океане 18 градусов. Правда по утрам густой туман...
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #112732
    Злидня форуму
    Я и так мягко говоря не супер жизнерадостна последние 20 месяцев, а без солнца вообще зачахла бы. Так что север люблю нежно, но издалека)).
    У меня тут в окружении почти все страны с дождями, найти солнца негде)
    А теплые края недоступны, еще и везде какое-то безумие с арендой жилья.
    Снять сложно, дорого, выбор тоже невелик.
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #112733
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Знакомые уехали в Норвегию. Вот климат по здоровью в топ попал. И голова прошла, и аллергия бесконечная исчезла. Но на нервы давит этот ветер, холод и серость .....
    Мы с дочкой сейчас проходим лечение аллергии. Сначала прошли заново все обследования. Сложный случай. Аллергия на очень многие вещи. Доктор так и сказала, что для нее идеальна страна с холодным климатом, но не влажным. И главное чистая и не пыльная ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #112734
    Модератор

В Канаду). Холодную Европу дождями поливает осенью без просвета. Плюс огромный- воздух чистый всегда, пыли нет. Но сыро.
    Может в Альпах не такая влажность.

15. Вверх #112735
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я никогда не жила на севере и даже не бывала. Но по фильмам, описаниям - мне там нравится. Вот в южных странах я бы точно не смогла жить. Я думаю, что если у тебя в северной стране все в порядке с финансами, на солнышко можно съездить. Хотя опять же, это неподкрепленное опытом мнение.

16. Вверх #112736
    Модератор

Ну вот я в Одессе каждый год себе обещала, что на февраль буду сваливать в теплые края на солнышко. И каждый раз, то рожаю, то стройка в разгаре, то опять рожаю, то ковидло, то у мужа работа не пускает. Только кажется, что будешь летать и греться, может у пенсионеров уже образ жизни и позволяет, но у большинства- 1-2 раза в год по неделе не спасут. Если важно солнце- надо жить на солнце.

17. Вверх #112737
    Не покидает форум
    Я еще месяц назад в море купалась. У нас в этом году очень длинное лето. Мне норм))).
    В феврале я обычно ездила в Карпаты, зимой снега хотелось.

18. Вверх #112738
    Модератор

Так все же разные). Я всегда ненавидела одесскую зиму. И всегда мечтала зимовать где-то в тепле. Но не складывалось, слишком хлопотно с тремя детьми. В будущем обязательно буду практиковать)

19. Вверх #112739
    Цветоман форума
    В последние лет 10 осень в Одессе просто шикарная, теплая, не жарюка под 50 как летом, а в эту осень вообще пляжи до 10 ноября были забитые. А зимы ужас конечно, тоска тоскливая.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #112740
    Постоялец форума Аватар для Maslink@
    отпишусь и я пожалуй за аренду в Одессе. кореш сына нашёл квартиру. сын помогал с переездом вчера.
    впечатлений - масса.( в квартире долго никто не жил. а предыдущие жильцы не удосужились в ней убраться.
    все поверхности в кухне жирные, липкие.. душевая кабинка в ванной вся в известковых потёках и остатках мыльной пены.
    чёрная плесень тоже имеется. окна естественно грязные. в комнате висит паутина на люстре.
    в общем, наверное для общего впечатления хватит? уточню только одно. это не бабушкина хрущовка.
    это новострой на Говорова. Звёздный Городок, на минуточку! ни о каком клининге хозяйка даже думать не собирается.
    в квартире современный ремонт, в кухне очень качественная бытовая техника. ТРИ вытяжки!
    ребята конечно выдраят её сами. но традиция сдачи квартир у нас вот такая.

Ответить в теме
Страница 5637 из 5655 ПерваяПервая ... 4637 5137 5537 5587 5627 5635 5636 5637 5638 5639 5647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права