Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6023 из 6023 ПерваяПервая ... 5023 5523 5923 5973 6013 6021 6022 6023
Показано с 120,441 по 120,442 из 120442
  1. Вверх #120441
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    При стрельбе мы из квартиры ни на шаг. Как бы там ни было, а квартира была и есть относительно безопасным местом...
    И вообще, перемирие может быть на фронтах, без прямых столкновений, но при этом, сохранится трансграничная (трансфронтовая) стрельба по тылам. Они по нам, и мы по ним, без активных боевых действий на фронте. Вот в таком формате может быть перемирие, и это уже в наших условиях можно считать достижением, если не будет активных наступательных действий противника. А "братская" воздушная стрельба, при том, взаимно, может длиться месяцами и годами... ((((
    У меня 7 этаж и торцевая квартира. В коридор выходит 2 двери со стеклами. С любой стороны вообще не вариант спрятаться. Когда прилетело в Новую почту, то у дочки открылась внутрикомнатная дверь. Это просто при открытой форточке окна и одной створки лоджии. Ну нафиг. Я понимаю, что догнать может где угодно, но считаю, что лучше быть или близко к выходу, или вообще за пределами квартиры.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #120442
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Совсем рядом с мамой. Полночи она просидела в коридоре… говорит, что очень страшно было…Окна трясло, взрывы …, куча пожарных и скорых…
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мои все тоже переволновались сильно, но не пострадали.
    я в Пасху была на даче. облагораживала её под сдачу. теперь вот думаю, не стОит.
    приехала домой, сразу пошла смотреть на Шторм и окрестности. ужас!
    потом соседей послушала.. лучше самой на дачу переехать. хоть летом в тишине пожить.

РРР пропала. не отвечает, не заходит на форум давно. тоже на Черёмушках живёт, близко к месту прилёта.
    может уехала опять..

Ответить в теме
Страница 6023 из 6023 ПерваяПервая ... 5023 5523 5923 5973 6013 6021 6022 6023

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права