Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5989 из 5994 ПерваяПервая ... 4989 5489 5889 5939 5979 5987 5988 5989 5990 5991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,761 по 119,780 из 119870
  1. Вверх #119761
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    да какие отношения? на хухры-мухры как раз таки похоже.)
    она там его накручивает, а он уже на всё готов....
    штраф за незаконное пересечение границы уже заплатил,
    предупредили, что в следующий раз будет хуже.
    но никто не успокоился.. всех подняли на уши. ищут способы и деньги.
    он обижен на весь мир, требует денег у матери, говорит, есть люди, которые вывезут.
    вот чем это всё может закончиться?..

2. Вверх #119762
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я вчера виделась с одногрупником (25 лет выпуска, не верю) он рассказал про нашего незадачливого знакомого, который отдал 5К за доки, его вернули с границы, еще 5К за переделку этих доков, снова не прошло, потом нашел чудика с Камазом до молдовы за 7 к, который судя по всему сдал их ментам, очень хорошим, сочувствующим, которые этого нашего бедалагу оформили всего лишь свидетелем за 5К...
    Я даже не поверила сначала, совсем по дурацки звучало. Нет, сам потом подошел, подтвердил. Мой одногрупник взял его на кафедру (бесплатно) в универе бронь дают.
    Последний раз редактировалось Leto78; 05.02.2025 в 20:49.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #119763
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    да какие отношения? на хухры-мухры как раз таки похоже.)
    она там его накручивает, а он уже на всё готов....
    штраф за незаконное пересечение границы уже заплатил,
    предупредили, что в следующий раз будет хуже.
    но никто не успокоился.. всех подняли на уши. ищут способы и деньги.
    он обижен на весь мир, требует денег у матери, говорит, есть люди, которые вывезут.
    вот чем это всё может закончиться?..
    Ну и что тебя удивляет недовольство невестки этой девушкой ?! И ты была бы недовольна и я бы была.

Да и парень 23 года. Что значит ТРЕБУЕТ денег у матери ?! Капец .... Ситуация , конечно .....
    Последний раз редактировалось print2004; 05.02.2025 в 09:19.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #119764
    Не покидает форум
    Ну тут двояко. Своя же голова должна быть на плечах.
    Она может 300 раз крутить. Но он то в 23- тоже не маленький.
    Ну приедете он к ней, хорошо. Жить за что будет?

5. Вверх #119765
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Яке їхало,таке здибало...
    Оба хороши,требовать денег вместо того,чтоб их заработать- это тренд,это по- блогерски)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #119766
    очень странные выводы... детям часто нужны деньги для достижения лучших целей.
    родители чаще других вызываются помочь, когда детям нужны документы для работы за границей.
    разве нет? будь то морские документы или проплаты агентам отправителям.
    мой сын тоже у нас одалживал. потом заработал и вернул.
    что этот парень тут может заработать? он не бездельничает, но "проводники" берут больше, чем он зарабатывает.

7. Вверх #119767
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ну тут двояко. Своя же голова должна быть на плечах.
    Она может 300 раз крутить. Но он то в 23- тоже не маленький.
    Ну приедете он к ней, хорошо. Жить за что будет?
    ну, хуже чем здесь, там уж не будет? она там уже работает и он устроится.
    вообще-то у него есть профессия. тут в другом проблема как ты понимаешь.

8. Вверх #119768
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну и что тебя удивляет недовольство невестки этой девушкой ?! И ты была бы недовольна и я бы была.

Да и парень 23 года. Что значит ТРЕБУЕТ денег у матери ?! Капец .... Ситуация , конечно .....
    ситуация не простая. я не могу тут написать всего, но мне прям жаль племянника.
    вначале уехала девушка, потом отчим, потом мама с малым...
    он живёт один. ну конечно, все считают, что есть же тётка родная с мужем рядом (это я про вторую золовку),
    есть бабушка, которая уже вообще не помощник и не поддержка..
    раза три приезжала девушка, один раз приезжала мама. и вот уже почти два года, как никто не приезжает.
    все устроились там, работают, и всё чаще намекают, что возвращаться не хотят.
    у мамы конечно рвётся сердце за старшего сына! она готова всё отдать, чтобы он тоже выехал.
    ...............................

9. Вверх #119769
    Не покидает форум
    ну, хуже чем здесь, там уж не будет? она там уже работает и он устроится.
    вообще-то у него есть профессия. тут в другом проблема как ты понимаешь.
    Если хочет работать и есть профессия - другой разговор.
    Но пути решения вопроса опасные.и 25 лет тоже не за горами.
    А что мама его предлагает? Ну вот отбросить наличие Дианы.

10. Вверх #119770
    Если хочет работать и есть профессия - другой разговор.
    Но пути решения вопроса опасные.и 25 лет тоже не за горами.
    А что мама его предлагает? Ну вот отбросить наличие Дианы.
    ждут решения вопроса. все деньги ушли туда.

11. Вверх #119771
    Не покидает форум Аватар для print2004
    ситуация не простая. я не могу тут написать всего, но мне прям жаль племянника.
    вначале уехала девушка, потом отчим, потом мама с малым...
    он живёт один. ну конечно, все считают, что есть же тётка родная с мужем рядом (это я про вторую золовку),
    есть бабушка, которая уже вообще не помощник и не поддержка..
    раза три приезжала девушка, один раз приезжала мама. и вот уже почти два года, как никто не приезжает.
    все устроились там, работают, и всё чаще намекают, что возвращаться не хотят.
    у мамы конечно рвётся сердце за старшего сына! она готова всё отдать, чтобы он тоже выехал.
    ...............................
    Ну в таком варианте мне тоже его жалко .... я подумала, что все тут, а он хочет к девушке поехать. Ох ..... стремно сейчас все эти решения вопросов. Многих кидают, а есть и еще похлеще случаи.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #119772
    Не покидает форум
    Девочки, привет!
    Маслинка, ты меня много раз спрашивала, почему я только в этой теме сижу. Я открыла ящик Пандоры и пошла в тему жэков и управ компаний.
    У нас в доме (я ранее рассказывала) много аварийных ситуаций. Меня лично сейчас это не коснулось. Но я заинтересовалась договором, по которому мы оплачиваем деньги Упр компании. Из чего состоит тариф, и кто будет устранять эти все аварийные ущербы. Уже начинаются сборы денег (непонятно кем). В общем- я решила разобраться.
    И что я услышала? Отправив запрос в абон отдел о договоре, мне позвонил какой то неадекватный человек, директор УК, я сомневаюсь, что он вообще здоров. И начал хамским тоном рассказывать, кто он такой, что он никому ниче не должен, кто я такая, зачем вообще мне договор, и т д. А- ну раз не должен- чего тогда я им оплачиваю деньги (соседи пострадавшие такого же мнения).
    Кто в будущем будет выбирать УК- я пишу об УК Мастер, директор Ступак Андрей Николаевич. Знаю, он создал много фирм-клонов, уставной капитал 100 грн, бывший мастер жэка и т д.
    В общем- кто сталкивался с проблемами с упр компаниями? Как себя вели? Платите/не платите? Адекватные у вас УК?
    Я удивилась тому, что эти люди наняты нами обслуживать дом. То есть я им плачу зарплату. И так себя ведут- это вообще что такое?
    Я совсем не по теме, но с таким жлобством за свои же деньги сталкиваюсь впервые.

13. Вверх #119773
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Девочки, привет!
    Маслинка, ты меня много раз спрашивала, почему я только в этой теме сижу. Я открыла ящик Пандоры и пошла в тему жэков и управ компаний.
    У нас в доме (я ранее рассказывала) много аварийных ситуаций. Меня лично сейчас это не коснулось. Но я заинтересовалась договором, по которому мы оплачиваем деньги Упр компании. Из чего состоит тариф, и кто будет устранять эти все аварийные ущербы. Уже начинаются сборы денег (непонятно кем). В общем- я решила разобраться.
    И что я услышала? Отправив запрос в абон отдел о договоре, мне позвонил какой то неадекватный человек, директор УК, я сомневаюсь, что он вообще здоров. И начал хамским тоном рассказывать, кто он такой, что он никому ниче не должен, кто я такая, зачем вообще мне договор, и т д. А- ну раз не должен- чего тогда я им оплачиваю деньги (соседи пострадавшие такого же мнения).
    Кто в будущем будет выбирать УК- я пишу об УК Мастер, директор Ступак Андрей Николаевич. Знаю, он создал много фирм-клонов, уставной капитал 100 грн, бывший мастер жэка и т д.
    В общем- кто сталкивался с проблемами с упр компаниями? Как себя вели? Платите/не платите? Адекватные у вас УК?
    Я удивилась тому, что эти люди наняты нами обслуживать дом. То есть я им плачу зарплату. И так себя ведут- это вообще что такое?
    Я совсем не по теме, но с таким жлобством за свои же деньги сталкиваюсь впервые.
    Надо нанимать адвоката, собирать активную группу владельцев квартир, писать заявления и подписи . Нужно требовать аудит..По отдельности Вы ничего не добьётесь, только нервы
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

14. Вверх #119774
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Как альтернатива, найти знакомых всушников в отпуске, разыскать клиента и объяснить ему на понятном ему языке, без рукоприкладства)))))

15. Вверх #119775
    Девочки, привет!
    порядок там, где сами жильцы создают ОСМД и занимаются своим домом. мне так кажется.
    у нас так. но дом изначально кооперативный был. председателем всегда выбирали самого активного соседа.
    и всегда был порядок за адекватные деньги. жаль только, что активные и адекватные вымирают.
    боюсь, что скоро и в нашем доме появятся такие хамоватые и вороватые управдомы...

16. Вверх #119776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Как альтернатива, найти знакомых всушников в отпуске, разыскать клиента и объяснить ему на понятном ему языке, без рукоприкладства)))))
    Вроде он сам в зсу. Но раз в Одессе- подозреваю, что еще и тцк.

17. Вверх #119777
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, привет!
    Такое, скорее всего, везде. У Будовы тоже своя УК. Там так хитро намучено , что фиг откажешься. И связано как то с газовой котельной на крыше. В подробности не вдавалась, но очень хорошо знакомые, которые там работают( и работали) сказали.

18. Вверх #119778
    Не покидает форум
    порядок там, где сами жильцы создают ОСМД и занимаются своим домом. мне так кажется.
    у нас так. но дом изначально кооперативный был. председателем всегда выбирали самого активного соседа.
    и всегда был порядок за адекватные деньги. жаль только, что активные и адекватные вымирают.
    боюсь, что скоро и в нашем доме появятся такие хамоватые и вороватые управдомы...
    Есть осмд. Но осмд не самостоятельно наняло сантехников, электриков и т д. А заключило договор с упр компанией.
    У вас, скорее всего, тоже она есть (посмотри на квитанции. Это может быть Сервис плюс, к примеру)
    Упр компания и осмд- это разные структуры. Упр компания может обслуживать и 40 домов, в каждом из которых будет осмд.
    А то, что порядка нет- да. И при жэках дома выглядят лучше, чем при такой упр компании.

19. Вверх #119779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Такое, скорее всего, везде. У Будовы тоже своя УК. Там так хитро намучено , что фиг откажешься. И связано как то с газовой котельной на крыше. В подробности не вдавалась, но очень хорошо знакомые, которые там работают( и работали) сказали.
    Будова по 1 требованию дает договор. Он у всех жильцов есть.
    Я не против оплачивать, долгов не было у меня. Может тариф даже и низкий, я не знаю. Поэтому хочу ознакомиться.
    Потому что вижу, что начинается бардак, соседи уже начинают кто в лес, кто по дрова. А крайнего не найдешь потом.
    Ну и страховать квартиру, наверное, надо.

20. Вверх #119780
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    знакомым всушникам в отпуске как раз нечем заняться, только решать проблемы гражданских
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 5989 из 5994 ПерваяПервая ... 4989 5489 5889 5939 5979 5987 5988 5989 5990 5991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права