Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5898 из 5898 ПерваяПервая ... 4898 5398 5798 5848 5888 5896 5897 5898
Показано с 117,941 по 117,943 из 117943
  1. Вверх #117941
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Врач давно советует бассейн, особенно как проблема с ногой началась весной, и мне стало больно много ходить, чуть не плакала. Последние годы именно прогулками и спасалась - везде где могла пешком и вечером хоть на полчасика, если получалось. А я всё никак не решусь. Не знаю с какой стороны к этому подступиться. Летом посчастливилось на море поплавать - очень мне было хорошо, и тело ощутимо обрадовалось, даже боли отступили на время.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

2. Вверх #117942
    Постоялец форума Аватар для Maslink@
    подруга начала бороться со стрессами в косметическом салоне. это та, которая большую часть войны в эмиграции провела.
    устала разъезжать, денег там много тратится. решила тут пожить. в Альтаире паркинг есть. у неё там всё своё для комфортного пересиживания тревоги.
    и вот решила она заглянуть в новый салон у себя на районе, "только спросить")))
    а там работает девушка из Донецка. и цены у неё.. дешевле уже и быть не может. (вот тут я понимаю, о чём нам Вика-Принт пыталась намекать.)
    у подруги вся шея была в папилломах. она спрашивает в салоне, сколько стоит это всё удалить. мастер говорит: "50 грн. одна единица."
    подруга уже собралась уходить, там столько этих единиц, что не на одну тысячу выйдет. так девочка её не отпустила!
    говорит: "Давайте я вам за 1000 грн. удалю всё."
    тут и 50 грн./шт. было очень бюджетно, а за такую цену отказываться и уходить, вообще было бы глупо.
    уже всё прошло и очистилось окончательно. подруга довольна. теперь хочет к этой девочке на СМАС идти.
    а дальше и от подтяжки не откажется. и вот уже никаких стрессов! и мысли о будущем позитивные, и планы, и перспективы...)))

3. Вверх #117943
    Модератор

У меня есть прекраснейшая «тропа здоровья» вокруг мыса, ровно час у меня занимает быстрым темпом (не бегом). Но каждый день у меня не получается так гулять, раза три в неделю в лучшем случае.
    Но мне кажется, что это все для общего тонуса, но для спины нужна йога/пилатес/плавание/массажи и тд. Сколько не гуляй, если работа сидячая, нужно как-то растягивать и укреплять спину.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4539.jpg
Просмотров: 5
Размер:	95.1 Кб
ID:	13611071Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4483.jpg
Просмотров: 5
Размер:	64.2 Кб
ID:	13611072
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5898 из 5898 ПерваяПервая ... 4898 5398 5798 5848 5888 5896 5897 5898

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права