Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5346 из 5373 ПерваяПервая ... 4346 4846 5246 5296 5336 5344 5345 5346 5347 5348 5356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,901 по 106,920 из 107451
  1. Вверх #106901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу так ) я поняла одно - пока придурочный правит в росии, нет гарантии, что та война не бахнет завтра по Европе. За месяц, который я нахожусь в Одессе, мне не было так страшно, чтобы думать про бомбоубежище. Мне в принципе не было страшно. Немного тревожно, но и все. В Румынии мне было страшнее. Я вообще реально не совсем понимала, что творится в Украине. Бесконечно читала новости, смотрела всякие видео экспертов. Я ОЧЕНЬ сильно переживала. Мне казалось, что в Украине вообще капец. Тут у меня нет времени на чтение новостей. Я живу полной жизнью и то ощущение счастья, которое я испытываю на данный момент, я не испытывала уже давно .......
    Ну вот как только сама стала экспертом - жизнь стала налаживаться, капец отменяться, в Одессу из Влахии вернулась, а шо касается войны в Европе, так наши аж до Португалии дошли, а туда война не дойдет, нас голыми руками не возьмеш, наши люди уже за Пиренеями окопались))

2. Вверх #106902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    100%. И причем такое про каждую страну можно услышать). И даже один человек в зависимости от настроения, ситуации, принятого решения говорит очень разные вещи.

Очень наглядный пример. Моя близкая подруга с дочкой во Франции прожила с начала войны. И вот приняла решение (по совокупности причин) возвращаться в Одессу. Так вот, что она говорила о Франции до принятия этого решения и после- это две большие разницы. Раньше и школа была удивительная, и регион фантастический, и люди, и помощь, и так все волшебно, а в Одессе ни учебы, ни работы и совсем печально. А сейчас просто со слезами на глазах рассказывает как их обеих в школе замучали, и все не в радость, и все не то, и люди недружелюбные, а в Одессе жизнь кипит, бурлит, и ребенок там расцветает, и все прекрасно. И самое любопытное, что и тогда и сейчас вполне искренне говорит. Просто под любое решение человек подтягивает аргументы. В первую очередь для самого себя, но и окружающим перепадает)).
    Значит подруга никогда и не была тебе близкой, это была кажимость такая, разошлись вы идеологически с будто- бы подругой.

3. Вверх #106903
    Модератор

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #106904
    Не покидает форум
    Мне кажется, что все еще сильно зависит в каком городе живешь и на какие условия попал. Знакомая уехала в Ирландию в марте прошлого года. попала в небольшой уютный городок. Поселили в хорошей гостинице. Детям предоставили бесплатно школу. Питание бесплатное. Еще и выплаты каждый месяц. Так и живут до сих пор на этих условиях. Другие знакомые уехали в мае прошлого года. Уже условия хуже. А те, кто уехал еще позже, вообще не сильно и довольны.
    Так и в Румынии было. Мы попали на хорошие условия. Защиту оформили за 1 день без очереди. В ноябре очередь на оформление защиты была уже 3 месяца.
    У меня подруга тоже в Ирландии и отель и питание сделали частично платными

5. Вверх #106905
    Злидня форуму
    Я тебе скажу так ) я поняла одно - пока придурочный правит в росии, нет гарантии, что та война не бахнет завтра по Европе. За месяц, который я нахожусь в Одессе, мне не было так страшно, чтобы думать про бомбоубежище. Мне в принципе не было страшно. Немного тревожно, но и все. В Румынии мне было страшнее. Я вообще реально не совсем понимала, что творится в Украине. Бесконечно читала новости, смотрела всякие видео экспертов. Я ОЧЕНЬ сильно переживала. Мне казалось, что в Украине вообще капец. Тут у меня нет времени на чтение новостей. Я живу полной жизнью и то ощущение счастья, которое я испытываю на данный момент, я не испытывала уже давно .......
    Находясь в Румынии, ты была в стрессе и испытывала постоянное чувство тревожности, так как в Одессе у тебя остались муж и сын.
    Ты вернулась в Одессу и воссоединилась с семьей , теперь тебе не страшно.
    Сработало одно из свойств психики- субьективное принятие реальности.
    По факту третья мировая уже идет полным ходом.
    Некоторые европейцы имеют уже визы в страны на других контитентах, на всякий пожарный.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #106906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Находясь в Румынии, ты была в стрессе и испытывала постоянное чувство тревожности, так как в Одессе у тебя остались муж и сын.
    Ты вернулась в Одессу и воссоединилась с семьей , теперь тебе не страшно.
    Сработало одно из свойств психики- субьективное принятие реальности.
    По факту третья мировая уже идет полным ходом.
    Некоторые европейцы имеют уже визы в страны на других контитентах, на всякий пожарный.
    ну все готовь там подводную лодку на причале возле Малаги или Барселоны, если третья мировая полыхнет в Европе , то поплывешь через Атлантику в Антарктиду )), и надо будет быстро, подлетное время ядерки в третьей мировой 15-20 мин. ))

7. Вверх #106907
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    почитал пару страниц, как попутешествовал по Европе. Вывод - польза есть, и вам и нам)))

8. Вверх #106908
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девчонки, извините за оффтоп, но очень нужна помощь молодёжи. я сейчас в активном поиске работы.
    вариантов для меня не много. 12-часовые рабочие дни на ногах - это уже не мой формат, но готова попробовать, если уж совсем другого ничего не найду.
    просматриваю сайты поиска и к своему стыду не могу разобраться в некоторых нюансах. вот к примеру рубрика "подработка дома",
    объявление "Удаленная работа, ежедневная оплата" и в тексте такое: "написание коротких писем; периодический выход онлайн (без раздевания)".
    объясните мне, это приличная работа? что это могут быть за письма? на какие темы? и с кем надо выходить в онлайн?))
    вообще, посочинять на разные темы я конечно могу, но торговать лицом - против.))
    какие вообще бывают подработки в интернете? на какие лохотроны можно нарваться? и что необходимо знать новичку?
    можете поржать с меня, но потом. сначала расскажите о работе копирайтера (или оператор ПК на дому) кто в курсе. плииииз.
    Это может быть брачное агентство. Там на каждом уровне,свое общение. Кто то пишет сообщения от лица какой-то красотки,( природа погода) кто то раскручивает дальше ( уже выше уровень) одного человека может вести 10 переписчиков. Кол сообщений и есть твой доход.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #106909
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...
    можете поржать с меня, но потом. сначала расскажите о работе копирайтера (или оператор ПК на дому) кто в курсе. плииииз.
    Сисняюсь спросить, почему именно эта работа тебя привлекла?)
    При талантах мужа с ветчиной и вишневкой...не хотите продвинуть эту тему, у нас на форуме люди занимались когда-то, многие были постоянными клиентами.
    А если самогоночка для соседей и друзей...тоже пойдет)
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #106910
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это может быть брачное агентство. Там на каждом уровне,свое общение. Кто то пишет сообщения от лица какой-то красотки,( природа погода) кто то раскручивает дальше ( уже выше уровень) одного человека может вести 10 переписчиков. Кол сообщений и есть твой доход.
    А знание английского там разве не требуется?
    Словами: "Я же говорил" - этого не передать!

11. Вверх #106911
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    При талантах мужа с ветчиной и вишневкой...не хотите продвинуть эту тему, у нас на форуме люди занимались когда-то, многие были постоянными клиентами.
    Сейчас много хорошей кулинарии по городу, а потребителей стало гораздо меньше. Трудно будет сейчас раскрутиться. Но попробовать конечно можно.
    Словами: "Я же говорил" - этого не передать!

12. Вверх #106912
    Постоялец форума Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    да, наверное, вполне возможно.. спасибо, Кама, даже не подумала в эту сторону..

шутишь? производство на 6-метровой кухне организовать довольно проблематично. муж нашёл работу. завтра выходит.
    зарплата, конечно, смех. но Ванилла мне мозги поставила на место вчера. у меня был очень серьёзный (жёсткий) разговор с мужем..
    долой рефлексию.. не можешь изменить ситуацию - меняй отношение.. жизнь в условиях полномасштабной войны отличается от жизни без нее..
    в общем, у нас почти получилось. вчера муж ходил на собеседование, оказался лохотрон. а сегодня - после дождичка в четверг - повезло!
    ну я решила и себе что-то найти, в помощь к его зарплате. но.. пока не получается.

13. Вверх #106913
    Модератор

Обожаю вишневку. Но мне кажется на ней так сложно заработать. Это дорогой по себестоимости и энергозатратам продукт, который должен дорого стоить, чтобы окупиться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #106914
    Живёт на форуме
    Маслинка, рассмотри вариант няни, помощи по хозяйству, повара (если это «твое»).
    Я тебе честно говорю- есть хороший спрос на такую работу.
    Я могу тебе дать название групп в вайбере.
    Хорошая няня или помощница на вес золота.

15. Вверх #106915
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Сейчас много хорошей кулинарии по городу, а потребителей стало гораздо меньше. Трудно будет сейчас раскрутиться. Но попробовать конечно можно.
    Дайте, пжл, названия, явки пароли.
    Мне нужно очень.

16. Вверх #106916
    ...

шутишь? производство на 6-метровой кухне организовать довольно проблематично. муж нашёл работу. завтра выходит.
    ...
    Не, не шутила) откуда мне знать метраж?! За столько лет, как чужие, ни дома у тебя не была, ни на даче, даже паспорт квартиры не видела)
    Есть же для сдачи квартира, там дверь красивая)

17. Вверх #106917
    Живёт на форуме
    Маслинка, про копирайтера - по моему Кариатида как раз работала копирайтером. Можно у нее уточнить.
    Про мужские специальности- строительная сфера. Причем и рабочие, и инженеры. Там поток постоянно в военкомат, поэтому на стройках нужны люди точно. Женщины тоже могут быть на «женских» работах.

18. Вверх #106918
    Постоялец форума Аватар для Maslink@
    Не, не шутила) откуда мне знать метраж?! За столько лет, как чужие, ни дома у тебя не была, ни на даче, даже паспорт квартиры не видела)
    Есть же для сдачи квартира, там дверь красивая)
    на даче побывать был шанс в прошлом году. но вам лиман не подошёл.) у моря хоть получилось расположиться где-то? так и не похвасталась.
    интересно, этим летом пляжи будут больше доступны? ужас как хочется поплавать в море далеко-далеко.

19. Вверх #106919
    Посетитель
    на даче побывать был шанс в прошлом году. но вам лиман не подошёл.) у моря хоть получилось расположиться где-то? так и не похвасталась.
    интересно, этим летом пляжи будут больше доступны? ужас как хочется поплавать в море далеко-далеко.
    c 10 по 14 станцию открывают безопасные зоны на пляжах, люди уже готовятся плавать ))
    доход из интернета - люди счас в DeFi вкладываются, это те кто на волне современных трендов, но и там нужно с умом и осторожностью
    а так да - можно горбатится на власныкив брачно-аферных агентств.
    и самое простое кто вам мешает торговать модными вещичками на ebay
    львов чернивцы там так торгуют на Британию, что дым столбом идет
    Последний раз редактировалось polygon; 26.05.2023 в 09:53.

20. Вверх #106920
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Маслинка, про копирайтера - по моему Кариатида как раз работала копирайтером. Можно у нее уточнить.
    Про мужские специальности- строительная сфера. Причем и рабочие, и инженеры. Там поток постоянно в военкомат, поэтому на стройках нужны люди точно. Женщины тоже могут быть на «женских» работах.
    Да куча работы...постоянно дворники/уборщицы в осмд требуются, коммунальные службы города в поиске)

Мы искали дикие пляжи, но кто знает, в этом году можно и на лиман)

Короче, РРР дельное предложение выдвинула, я поддержала) надеюсь, понимаешь, что мы шутим))
    На одно место приключения сейчас найти можно, а вот, чтоб хорошо устроится, нормальная оплата...такого не слышала.

Ответить в теме
Страница 5346 из 5373 ПерваяПервая ... 4346 4846 5246 5296 5336 5344 5345 5346 5347 5348 5356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права