Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Находясь в Румынии, ты была в стрессе и испытывала постоянное чувство тревожности, так как в Одессе у тебя остались муж и сын.
Ты вернулась в Одессу и воссоединилась с семьей , теперь тебе не страшно.
Сработало одно из свойств психики- субьективное принятие реальности.
По факту третья мировая уже идет полным ходом.
Некоторые европейцы имеют уже визы в страны на других контитентах, на всякий пожарный.
Россия должна быть разрушена (с)
почитал пару страниц, как попутешествовал по Европе. Вывод - польза есть, и вам и нам)))
Это может быть брачное агентство. Там на каждом уровне,свое общение. Кто то пишет сообщения от лица какой-то красотки,( природа погода) кто то раскручивает дальше ( уже выше уровень) одного человека может вести 10 переписчиков. Кол сообщений и есть твой доход.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сисняюсь спросить, почему именно эта работа тебя привлекла?)
При талантах мужа с ветчиной и вишневкой...не хотите продвинуть эту тему, у нас на форуме люди занимались когда-то, многие были постоянными клиентами.
А если самогоночка для соседей и друзей...тоже пойдет)
Не ждите чуда - чудите сами!
да, наверное, вполне возможно.. спасибо, Кама, даже не подумала в эту сторону..
шутишь? производство на 6-метровой кухне организовать довольно проблематично. муж нашёл работу. завтра выходит.
зарплата, конечно, смех. но Ванилла мне мозги поставила на место вчера. у меня был очень серьёзный (жёсткий) разговор с мужем..
долой рефлексию.. не можешь изменить ситуацию - меняй отношение.. жизнь в условиях полномасштабной войны отличается от жизни без нее..
в общем, у нас почти получилось. вчера муж ходил на собеседование, оказался лохотрон. а сегодня - после дождичка в четверг - повезло!
ну я решила и себе что-то найти, в помощь к его зарплате. но.. пока не получается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Маслинка, рассмотри вариант няни, помощи по хозяйству, повара (если это «твое»).
Я тебе честно говорю- есть хороший спрос на такую работу.
Я могу тебе дать название групп в вайбере.
Хорошая няня или помощница на вес золота.
Не, не шутила) откуда мне знать метраж?! За столько лет, как чужие, ни дома у тебя не была, ни на даче, даже паспорт квартиры не видела)
Есть же для сдачи квартира, там дверь красивая)
Маслинка, про копирайтера - по моему Кариатида как раз работала копирайтером. Можно у нее уточнить.
Про мужские специальности- строительная сфера. Причем и рабочие, и инженеры. Там поток постоянно в военкомат, поэтому на стройках нужны люди точно. Женщины тоже могут быть на «женских» работах.
c 10 по 14 станцию открывают безопасные зоны на пляжах, люди уже готовятся плавать ))
доход из интернета - люди счас в DeFi вкладываются, это те кто на волне современных трендов, но и там нужно с умом и осторожностью
а так да - можно горбатится на власныкив брачно-аферных агентств.
и самое простое кто вам мешает торговать модными вещичками на ebay
львов чернивцы там так торгуют на Британию, что дым столбом идет
Последний раз редактировалось polygon; 26.05.2023 в 09:53.
Да куча работы...постоянно дворники/уборщицы в осмд требуются, коммунальные службы города в поиске)
Мы искали дикие пляжи, но кто знает, в этом году можно и на лиман)
Короче, РРР дельное предложение выдвинула, я поддержала) надеюсь, понимаешь, что мы шутим))
На одно место приключения сейчас найти можно, а вот, чтоб хорошо устроится, нормальная оплата...такого не слышала.
Социальные закладки