Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5944 из 5944 ПерваяПервая ... 4944 5444 5844 5894 5934 5942 5943 5944
Показано с 118,861 по 118,865 из 118865
  1. Вверх #118861
    Постоялец форума Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Колись читала що комахи кусають усіх. Але люди з певним типом крові (там не лише група) просто не мають ніяких реакцій на це, вони цих укусів не відчувають.
    А чому чоловік перед рейсом не вакцинувався? Мій друг також плаває. Наскільки я знаю, вони в залежності від маршрута, отримують ті чи інші вакцини.
    вакцина от малярии появилась не так давно. в тот рейс наверное ещё не вакцинировали. это был 2018 год.
    таблетки выдавали. но они так бьют по печени, что капец!

2. Вверх #118862
    Новичок Аватар для Uniswap
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Госпади. Я далеко не только о вакцине, когда говорю о провальной пандемической политике. Я не против вакцинации как таковой, я против вакцинации для людей, которые переболели и имеют антитела. Это здравый смысл, не более.
    Тут как раз тот случай что лучше перебдеть, чем недобдеть, я сначала переболел, потом через полгода вакцинироваться и ничего, по аналогии вон к войне не готовились, не мобилизовывались еще до ее начала, теперь неизбежно лишимся в лучшем случае трети территории страны, так и с ковидом

3. Вверх #118863
    Модератор

Цитата Сообщение от Uniswap Посмотреть сообщение
    Тут как раз тот случай что лучше перебдеть, чем недобдеть, я сначала переболел, потом через полгода вакцинироваться и ничего, по аналогии вон к войне не готовились, не мобилизовывались еще до ее начала, теперь неизбежно лишимся в лучшем случае трети территории страны, так и с ковидом
    Вам лучше, вы перебдевайте. Мне не лучше. Я свое переболела и мне было совершенно непонятно, почему я должна месяцами сидеть в изоляции или вакцинироваться. Ну да ладно, дела минувших дней, но результаты и выводы меня порадовали. Хотя и не верю, что они учтутся при повторе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #118864
    Новичок Аватар для Uniswap
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вам лучше, вы перебдевайте. Мне не лучше. Я свое переболела и мне было совершенно непонятно, почему я должна месяцами сидеть в изоляции или вакцинироваться. Ну да ладно, дела минувших дней, но результаты и выводы меня порадовали. Хотя и не верю, что они учтутся при повторе.
    Не вполне понятна валидность этого комитета, который сделал выводы по вакцинам, но мне тут шире подумалось, может такая вот изнеженность целого поколения, которое так любит себя, и ведёт к потере страны

5. Вверх #118865
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Uniswap Посмотреть сообщение
    Не вполне понятна валидность этого комитета, который сделал выводы по вакцинам, но мне тут шире подумалось, может такая вот изнеженность целого поколения, которое так любит себя, и ведёт к потере страны
    Если тебя с политтем выперли, это не значит, что в семейке оставят
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 5944 из 5944 ПерваяПервая ... 4944 5444 5844 5894 5934 5942 5943 5944

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права