Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5938 из 5948 ПерваяПервая ... 4938 5438 5838 5888 5928 5936 5937 5938 5939 5940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,741 по 118,760 из 118960
  1. Вверх #118741
    Постоялец форума Аватар для Maslink@
    ужас! но как люди умеют найти себе приключения!
    мой муж проводит воспитательную работу со своим молодым сотрудником, у которого сейчас гон.))
    понимает конечно, что это может быть бесполезно, но поскольку тот клянётся-божится,
    что семью никогда не бросит, детей обожает, а это всё так, временно и несерьёзно.
    вот муж его и предупреждает о рисках.
    говорит: "у тебя уже не просто по***шки, ты уже довёл дело до отношений! могут быть проблемы."
    как в воду глядел! девушка уже хотела его домой пригласить, с семьёй познакомить.
    потом начала подарки его детям дарить. звонить ему, когда он дома..
    потом вообще увидела, что он не удалился с сайта - устроила скандал.
    вот серьёзно? он думал, что это всё безобидно и временно????
    Последний раз редактировалось Maslink@; 29.11.2024 в 13:56.

2. Вверх #118742
    Модератор

Твоему мужу делать больше нечего)? Удержать советами кобеля невозможно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #118743
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Твоему мужу делать больше нечего)? Удержать советами кобеля невозможно.
    ну так они работают бок-о-бок. и тот прям всё рассказывает.
    недавно было, молчал аж до обеда!))
    но потом прорвало: "Нет, я должен это кому-нибудь рассказать. иначе я лопну!"))
    вечером собирался домой на один выходной. надо было слить эмоции.))
    весь коллектив уже ржёт: "О, сегодня будешь спать с ЛЮБИМОЙ женой?"

4. Вверх #118744
    Модератор

Тут если что и посоветуешь, так это не экономить на презервативах. А то бедная жена уверена, что у нее один половой партнер и ей не нужно на гепатит и хламидии проверяться каждые полгода. Фу блин.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #118745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    сдали. её родители там сделали ремонтик потихоньку. когда успели? - вопрос. вроде всё лето на даче проводили.
    может нанимали кого-то? в общем наша хозяйка об этом даже не знала.
    потом вдруг звонок от мамы: "Там риелтор говорит, что у него есть девочка..."
    уже и риелтора нашли, и ключи ему отдали..
    и тут уже начались вопросы мне. "а как сдавать? а где взять договор? а что в нём указывать?"
    ну в общем сдали. конечно же за копейки, у нас комната в коммуне на Терешковой столько стОит. но что делать? хоть коммуналку не самим платить.
    а я предлагала там продать, тут купить. но.. хозяин - барин. очень ленивый барин.)))
    Деньги себе забирают?

6. Вверх #118746
    Не покидает форум
    ну так они работают бок-о-бок. и тот прям всё рассказывает.
    недавно было, молчал аж до обеда!))
    но потом прорвало: "Нет, я должен это кому-нибудь рассказать. иначе я лопну!"))
    вечером собирался домой на один выходной. надо было слить эмоции.))
    весь коллектив уже ржёт: "О, сегодня будешь спать с ЛЮБИМОЙ женой?"
    Есть же здоровье у людей…

7. Вверх #118747
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Деньги себе забирают?
    без понятия. вроде договор был такой, но сколько потрачено на ремонт - никто не озвучил.
    кухню и холодильник купили б/у по случаю.
    ничего не меняли, только покрыли новой краской все крашенные поверхности и трубы с радиаторами.
    про потолки вообще не в курсе, но обои точно не меняли.))
    я бы это даже не называла ремонтом. так, прибрались за бабушкой.
    по типу того, как я все окна помыла в квартире, где жила моя мама, когда они туда заселились.

8. Вверх #118748
    блин, ну что со мной не так? совершенно не умею лечиться в мед. учреждениях.
    переживаю за свой шов на спине. там всего два стежка. у мужа при такой же операции было 4 стежка и нитки сняли на 5-й день.
    мне не снимают. уже 10 дней рана сочится.
    видимо надо было заплатить сразу после операции, но я решила что отблагодарю, когда всё закончится.
    на второй день пришла на перевязку - а меня уже никто не помнит! ))
    перевязку сделали на отъебись. пластырь даже не прижали, к вечеру он отклеился.
    медсестра сняла дренаж и сказала, что можно к ней не приходить каждый день.
    если есть кому мазать ранку Бетадином, то можно это делать дома.
    к слову, муж ходил с дренажем 3 дня!
    ну ОК. мазали дома. через неделю пришла снимать швы и началось: "Ой, доктор, подойдите, посмотрите." у меня уже паника!
    доктор спрашивает: "Мочила?" ну конечно же нет! что они там увидели - не знаю, но сказали, швы снимать рано.
    "продолжайте мазать шов дома Бетадином. он сделает своё дело." блин, серьёзно???
    вечером муж посмотрел, слегка надавил, а оттуда вода потекла. говорит: "Что-то этот Бетадин до лампочки."
    его уже не раз резали и зашивали, да и сам он часто режется на работе и всю жизнь спасается старым обычным йодом.
    решили обрабатывать ранку именно им. после 10 дней уже не больно и не страшно.
    но всё равно там вода собирается под пластырем. почему так быстро убрали дренаж? - совсем не понятно.
    Сами медики при этом совершенно спокойные, но меня напугали, что капец!
    только подруга успокоила, сказала, что у неё тоже вода текла из шва и сохла ранка довольно долго.
    ну ладно. попробую относиться к этому хладнокровнее.

9. Вверх #118749
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    блин, ну что со мной не так? совершенно не умею лечиться в мед. учреждениях.
    переживаю за свой шов на спине. там всего два стежка. у мужа при такой же операции было 4 стежка и нитки сняли на 5-й день.
    мне не снимают. уже 10 дней рана сочится.
    видимо надо было заплатить сразу после операции, но я решила что отблагодарю, когда всё закончится.
    на второй день пришла на перевязку - а меня уже никто не помнит! ))
    перевязку сделали на отъебись. пластырь даже не прижали, к вечеру он отклеился.
    медсестра сняла дренаж и сказала, что можно к ней не приходить каждый день.
    если есть кому мазать ранку Бетадином, то можно это делать дома.
    к слову, муж ходил с дренажем 3 дня!
    ну ОК. мазали дома. через неделю пришла снимать швы и началось: "Ой, доктор, подойдите, посмотрите." у меня уже паника!
    доктор спрашивает: "Мочила?" ну конечно же нет! что они там увидели - не знаю, но сказали, швы снимать рано.
    "продолжайте мазать шов дома Бетадином. он сделает своё дело." блин, серьёзно???
    вечером муж посмотрел, слегка надавил, а оттуда вода потекла. говорит: "Что-то этот Бетадин до лампочки."
    его уже не раз резали и зашивали, да и сам он часто режется на работе и всю жизнь спасается старым обычным йодом.
    решили обрабатывать ранку именно им. после 10 дней уже не больно и не страшно.
    но всё равно там вода собирается под пластырем. почему так быстро убрали дренаж? - совсем не понятно.
    Сами медики при этом совершенно спокойные, но меня напугали, что капец!
    только подруга успокоила, сказала, что у неё тоже вода текла из шва и сохла ранка довольно долго.
    ну ладно. попробую относиться к этому хладнокровнее.
    Маслинка как странно. Я после операции, швы сняли на 4й день, на пятый шов разошёлся, начал собираться в ране налет, но хирург сказал просто мыть мылом и заливать битадином. Через 2 дня затянулся шов полностью. Шрам конечно не красивый, но что делать. Мне вообще пластырь сняли через сутки, сказали что должны швы дышать.
    Маме тоже делали маленькую операцию, швы снимать через 2 недели, но пластырь сняли и тоже дважды в день мыть под душем и заливать битадином. Прекрасно затягивается шов.
    Я прям влюбилась в битадин.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #118750
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Так бетадин и есть один из видов йода, только не такой агрессивный, не выжигает
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #118751
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Так бетадин и есть один из видов йода, только не такой агрессивный, не выжигает
    Не выжигает - это не наш метод. Надо чтоб аж искры из глаз - тогда значит и эффект максимальный.)
    Помню свое первое знакомство с бетадином, помазала и ничего не чувствую. И сразу мысль - с ним что-то не так. Оказалось все так и он отлично работает.
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #118752
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Маслинка как странно. Я после операции, швы сняли на 4й день, на пятый шов разошёлся, начал собираться в ране налет, но хирург сказал просто мыть мылом и заливать битадином. Через 2 дня затянулся шов полностью. Шрам конечно не красивый, но что делать. Мне вообще пластырь сняли через сутки, сказали что должны швы дышать.
    Маме тоже делали маленькую операцию, швы снимать через 2 недели, но пластырь сняли и тоже дважды в день мыть под душем и заливать битадином. Прекрасно затягивается шов.
    Я прям влюбилась в битадин.
    вот мне тоже показалось странным, что даже через неделю мне не сказали, что шов должен дышать.
    наоборот: "нужно густо пропитывать ватный диск Бетадином, накладывать на рану и оставлять под пластырем!"
    мы обрабатывали ранку и диск выбрасывали. а тут оказывается нужен парниковый эффект?!))
    ещё и мочить - ни в коем разе! не то, что специально мыть с мылом.
    блин, что-то опять я не того врача выбрала. и так всю жизнь.) сегодня похожу весь день без пластыря.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 30.11.2024 в 11:53.

13. Вверх #118753
    Модератор

Побывала с детьми на книжной ярмарке. Приятно удивлена тем, что в основном присутствуют сами авторы и иллюстраторы, а не издательства или книжные магазины. Очень мило все общаются, подписывают книги, рисуют что-то на память, расспрашивают детей об их любимых книгах, о стране откуда они, какие у украинцев любимые сказки.
    Несколько книг про нашу войну увидела.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5542.jpg
Просмотров: 6
Размер:	63.5 Кб
ID:	13613744Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5537.jpg
Просмотров: 6
Размер:	67.9 Кб
ID:	13613745

14. Вверх #118754
    Модератор

Очередной развод в моем окружении. Разводится моя самая красивая подруга. Я честно в шоке. Потому что я бы с ней не развелась ни за что. Тот случай, когда сочетание красоты/женственности, ума и характера, просто великолепная женщина. Я была уверена, что таких женщин держат руками и ногами до последнего вздоха. После 18 лет брака развод. Ну емае.

15. Вверх #118755
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Очередной развод в моем окружении. Разводится моя самая красивая подруга. Я честно в шоке. Потому что я бы с ней не развелась ни за что. Тот случай, когда сочетание красоты/женственности, ума и характера, просто великолепная женщина. Я была уверена, что таких женщин держат руками и ногами до последнего вздоха. После 18 лет брака развод. Ну емае.
    Так може це її ініціатива? Може не отримує вона від цього браку того ,що їй потрібно,?

16. Вверх #118756
    как-то делились с мужем историями, когда люди разводятся, живут раздельно, потом сходятся опять.
    он где-то вычитал, что Ричард Гир после развода и раздела имущества снова пригрел бывшую жену..
    тут вот Leto78 недавно писала про своего знакомого.. жена решила поискать лучшей жизни, но оказалось, что "очередь не стоит".
    и тут мне муж говорит: "Мурзик, главное ТЫ с ума не сходи!"
    я ему так, шутя: "Так ведь тоже очереди нет."
    а он: "Так ты скажи, чтоб уже не занимали!"))))))))))

17. Вверх #118757
    Гражданин начальник

как-то делились с мужем историями, когда люди разводятся, живут раздельно, потом сходятся опять.
    ...
    Не, это не наш, точнее, не мой метод. Ошибка юности и молодости искоренятся на корню, вплоть до полного проклятия и забвения "той" стороны. Бывшая кантовалась с трахателями, перебирала, толком никого сейчас нет (напрямую не общаюсь, дети докладывают), видел как-то -- постарела, заметно, сам к такой уже не вернусь (да и не святая она в моих глазах), хотя уже и привык холостяковать на старости лет, сам себе хозяин, свобода, и кардинально что-то менять в остатке жизни уже неохота. После расхода, точнее, развода неожиданно открылись новые горизонты, и откровенно пожалел о пропущенных 15 лет несвободы из личной жизни.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.11.2024 в 17:02.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #118758
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не, это не наш, точнее, не мой метод. Ошибка юности и молодости искоренятся на корню, вплоть до полного проклятия и забвения "той" стороны.
    ну, не у всех там мрачно и мстительно. мои родители тоже после развода вновь начали встречаться.
    он себе нашёл другую жену с борщами и котлетами, а со всем остальным там была совсем беда.
    вот он бывшую начал вновь на свидания приглашать. так сблизились, что могли бы и опять сойтись наверное.
    но не судьба. здоровья таки не хватило.

19. Вверх #118759
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не, это не наш, точнее, не мой метод. Ошибка юности и молодости искоренятся на корню, вплоть до полного проклятия и забвения "той" стороны. Бывшая попыталась с трахателями, перебирала, толком никого сейчас нет (напрямую не общаюсь, дети докладывают), видел как-то -- постарела, заметно, сам к такой уже не вернусь, хотя уже и привык холостяковать на старости лет, сам себе хозяин, свобода, и кардинально что-то менять в остатке жизни уже неохота.
    Петро, що ж тобі зробила ця жінка, що заслужида довічні прокльони?

20. Вверх #118760
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Петро, що ж тобі зробила ця жінка, що заслужида довічні прокльони?
    Там проблеми у комплексі, при тому -- взаємно. Та що казати, справа цілком минула, та повернення немає від слова зовсім. Моя мама (за сабжем теми, доречі) прокляла її довічно, до ступені незустрічи з онуками (от тут я цілком не згоден з нею, бо зустрічі з вже дорослими своїми дітьми маю, але не афішую).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.11.2024 в 17:24.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 5938 из 5948 ПерваяПервая ... 4938 5438 5838 5888 5928 5936 5937 5938 5939 5940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права