Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5897 из 5900 ПерваяПервая ... 4897 5397 5797 5847 5887 5895 5896 5897 5898 5899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,921 по 117,940 из 117985
  1. Вверх #117921
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А лиры - это где?
    Наверное в Турции
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #117922
    Постоялец форума Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я обожаю айвовый компот, особенно горячий

Айва тут появилась, она как бы к сорнякам относится, не в культуре употребления
    Но если в прошлом году на базаре лежали горы по 10 лир за кг
    Сегодня 100 лир
    Пусть сгнивает! Обойдусь
    если спроса не будет - через 2 дня цена упадёт. правда и айва будет уже не та.(
    а вот я так не могу. сгнить точно не дам. столько сил на неё потрачено. брызгали, удобряли, поливали, собрали, домой привезли.
    ни одного яблока из 50 кг не пропало. свекровь, золовку, подружек, соседей - всех снабдила работой и мозолями на руках.))

3. Вверх #117923
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Да, Турция
    Местные тоже не берут)))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #117924
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну я предполагала Турцию, ну мало ли, вдруг лиры еще где есть - а я и не знаю)
    Кстати у нас прошлой зимой много турецкой айвы тоже было на базарах, красивая
    Последний раз редактировалось Ванилла; 01.10.2024 в 15:00.
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #117925
    Модератор

Сгорел ближайший ко мне итальянский рынок и уже недели три покупаю продукты во Франции. Дорого, капец. Тут бы ваша айва по сто гривен пролежала 4 секунды, не больше)).
    Гуляла сегодня по мысу и захотелось научиться рыбачить. Дядечки такие стоят умиротворенные с удочками, тоже так хочу. Не знаю даже насколько это сложно, никогда не рыбачила. Червей обязательно копать или можно на хлебучек пробовать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #117926
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сгорел ближайший ко мне итальянский рынок и уже недели три покупаю продукты во Франции. Дорого, капец. Тут бы ваша айва по сто гривен пролежала 4 секунды, не больше)).
    Гуляла сегодня по мысу и захотелось научиться рыбачить. Дядечки такие стоят умиротворенные с удочками, тоже так хочу. Не знаю даже насколько это сложно, никогда не рыбачила. Червей обязательно копать или можно на хлебучек пробовать?
    Необходимо пройти курсы, получить лицензию, купить снасти, а потом постоянно ругаться с мужем и объяснять ему почему пьяная и без рыбы или у рыбы нет следов от крючка... хлопотно это...

7. Вверх #117927
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Необходимо пройти курсы, получить лицензию, купить снасти, а потом постоянно ругаться с мужем и объяснять ему почему пьяная и без рыбы или у рыбы нет следов от крючка... хлопотно это...
    Ты смеешься, я уже гуглю гидрокостюм и гарпун)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #117928
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Ты смеешься, я уже гуглю гидрокостюм и гарпун)))
    Не, ну это чуток другая рыбалка, там не побухаешь, под водой! Зато трофеи больше!)

9. Вверх #117929
    а айвовый пирог да с айвовым компотом, слабо? ))
    банки для закруток закончились. на айве они у меня всегда заканчиваются. пришлось печь пирог и варить компот просто в холодильник.
    не квартира, а мини-консервный завод. соседи у моей двери останавливаются, чтобы айвой подышать.)))

10. Вверх #117930
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ванилла
    А лиры - это где?
    Наверное в Турции
    А мне сказка про Чиполлино вспомнилась.)))))

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Да, Турция
    Местные тоже не берут)))
    Я думал Италия.

Хотя... Там, наверно, афро, пардон, евро давно ходят. Не знаю, не видел...
    Когда слышу про лиру, мне до сих пор Италия видится...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.10.2024 в 17:00.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #117931

12. Вверх #117932
    Модератор

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а айвовый пирог да с айвовым компотом, слабо? ))
    банки для закруток закончились. на айве они у меня всегда заканчиваются. пришлось печь пирог и варить компот просто в холодильник.
    не квартира, а мини-консервный завод. соседи у моей двери останавливаются, чтобы айвой подышать.)))
    Обожаю айвовое и кизиловое варенье. И компот само-собой. Но сама не варю ничего, времени нет, да и смысла нет с местными ценами на фрукты.
    С моей сидяче-лежачей работой спина периодически клинит, поехала к остеопату, он меня похрустел во все стороны и говорит, чувствуется, что у вас много стресса в жизни. Да не может быть)))). Надо делать дыхательные практики, говорит, и медитации.
    Кто как со стрессом справляется? Ромашка-мята-лаванда?)

13. Вверх #117933
    Не покидает форум
    Обожаю айвовое и кизиловое варенье. И компот само-собой. Но сама не варю ничего, времени нет, да и смысла нет с местными ценами на фрукты.
    С моей сидяче-лежачей работой спина периодически клинит, поехала к остеопату, он меня похрустел во все стороны и говорит, чувствуется, что у вас много стресса в жизни. Да не может быть)))). Надо делать дыхательные практики, говорит, и медитации.
    2 таблеточки бифрена на ночь. И стресс уходит, куда ему надо.
    Днем можно другие напитки. Правда, крепкие не все мне нравятся. Недавно открыла какой то 12 летний виски. Муж говорит- что то там коллекционное, ему подарили (он не пьет- отличные подарки). Ну я это тоже пить не могу. Налила в стаканчик, лед положила, а пить невозможно, очень крепкий. Вылила. Открыла коньяк.
    Ромашки все эти- как по мне- ни о чем.

14. Вверх #117934
    гиподинамия - это очень плохо. я когда-то очень себя запустила в этом смысле.
    меня тупо разбил радикулит в 40 лет. лечение было таким долгим, что я уже подумала это всё.
    ходила с палочкой, пару раз чихнула с такой болью в спине, как будто позвонки вылетают.
    ела хондроитин с глюкозамином огромными дозировками, но мне казалось, что ничего не помогает.
    одноклассница рассказала про свою маму, у неё тоже были проблемы со спиной.
    она еле-еле доходила до парка, чтобы повиснуть на турнике. а маме было на минуточку 70 лет!
    и вот спина у меня ещё не прошла, но я решила тоже дочапать до турника. подняла руки и повисла..
    вначале недолго и очень осторожно. на следующий день смелее. потом начала вращать туловищем в стороны.
    через несколько дней что-то в позвоночнике хрустнуло и спину отпустило.
    вот так же и недавно было. спина болела, сил нет! ходила прямо, как лом глотнула. если наклонялась, то выпрямиться сама не могла.
    а в море поплавала - и как рукой сняло. а вообще у меня уже давно дома целый арсенал для профилактики от всякого такого.
    гантели, обруч, резинки.. турники и тренажёры на площадке 5-й гимназии.
    упражнения всякие, типа производственной гимнастики и прогулки по 7-10 км ежедневно.

а вот от стресса спасения у меня нет.(((

15. Вверх #117935
    Модератор

Да, плавание отлично профилактирует все эти проблемы. Летом много плаваю и все ок. А сейчас уже месяц не плаваю и началось. Надо попробовать на турнике висеть. Или йогу найти нормальную в городе.

Зы. Прогулка 10 км- это два часа в день. Могу только порадоваться за людей, у которых столько свободного времени).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.10.2024 в 07:43.

16. Вверх #117936
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Бассейн наше всё
    Стресс помогает убрать, то ли сила воды, то еще что-то
    Волосы, конечно, вышли из чата
    Но вчера не хотела дважды мочить, так как запланировала масочку и мытье, сходила на кардио, шея задубела, итог мигрень. А мне к 11 к нотариусу, пойду мотанкой прям как местная
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #117937
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Врач давно советует бассейн, особенно как проблема с ногой началась весной, и мне стало больно много ходить, чуть не плакала. Последние годы именно прогулками и спасалась - везде где могла пешком и вечером хоть на полчасика, если получалось. А я всё никак не решусь. Не знаю с какой стороны к этому подступиться. Летом посчастливилось на море поплавать - очень мне было хорошо, и тело ощутимо обрадовалось, даже боли отступили на время.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

18. Вверх #117938
    подруга начала бороться со стрессами в косметическом салоне. это та, которая большую часть войны в эмиграции провела.
    устала разъезжать, денег там много тратится. решила тут пожить. в Альтаире паркинг есть. у неё там всё своё для комфортного пересиживания тревоги.
    и вот решила она заглянуть в новый салон у себя на районе, "только спросить")))
    а там работает девушка из Донецка. и цены у неё.. дешевле уже и быть не может. (вот тут я понимаю, о чём нам Вика-Принт пыталась намекать.)
    у подруги вся шея была в папилломах. она спрашивает в салоне, сколько стоит это всё удалить. мастер говорит: "50 грн. одна единица."
    подруга уже собралась уходить, там столько этих единиц, что не на одну тысячу выйдет. так девочка её не отпустила!
    говорит: "Давайте я вам за 1000 грн. удалю всё."
    тут и 50 грн./шт. было очень бюджетно, а за такую цену отказываться и уходить, вообще было бы глупо.
    уже всё прошло и очистилось окончательно. подруга довольна. теперь хочет к этой девочке на СМАС идти.
    а дальше и от подтяжки не откажется. и вот уже никаких стрессов! и мысли о будущем позитивные, и планы, и перспективы...)))

19. Вверх #117939
    Модератор

У меня есть прекраснейшая «тропа здоровья» вокруг мыса, ровно час у меня занимает быстрым темпом (не бегом). Но каждый день у меня не получается так гулять, раза три в неделю в лучшем случае.
    Но мне кажется, что это все для общего тонуса, но для спины нужна йога/пилатес/плавание/массажи и тд. Сколько не гуляй, если работа сидячая, нужно как-то растягивать и укреплять спину.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4539.jpg
Просмотров: 7
Размер:	95.1 Кб
ID:	13611071Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4483.jpg
Просмотров: 7
Размер:	64.2 Кб
ID:	13611072

20. Вверх #117940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    подруга начала бороться со стрессами в косметическом салоне. это та, которая большую часть войны в эмиграции провела.
    устала разъезжать, денег там много тратится. решила тут пожить. в Альтаире паркинг есть. у неё там всё своё для комфортного пересиживания тревоги.
    и вот решила она заглянуть в новый салон у себя на районе, "только спросить")))
    а там работает девушка из Донецка. и цены у неё.. дешевле уже и быть не может. (вот тут я понимаю, о чём нам Вика-Принт пыталась намекать.)
    у подруги вся шея была в папилломах. она спрашивает в салоне, сколько стоит это всё удалить. мастер говорит: "50 грн. одна единица."
    подруга уже собралась уходить, там столько этих единиц, что не на одну тысячу выйдет. так девочка её не отпустила!
    говорит: "Давайте я вам за 1000 грн. удалю всё."
    тут и 50 грн./шт. было очень бюджетно, а за такую цену отказываться и уходить, вообще было бы глупо.
    уже всё прошло и очистилось окончательно. подруга довольна. теперь хочет к этой девочке на СМАС идти.
    а дальше и от подтяжки не откажется. и вот уже никаких стрессов! и мысли о будущем позитивные, и планы, и перспективы...)))
    Недалеко от Альтаира есть косметологическая клиника, где работают врачи. Все официально. Папилломы с шеи, когда их много, стоят 2000 грн оптом. Еще зону декольте обработают.

Ответить в теме
Страница 5897 из 5900 ПерваяПервая ... 4897 5397 5797 5847 5887 5895 5896 5897 5898 5899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права