Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5540 из 5571 ПерваяПервая ... 4540 5040 5440 5490 5530 5538 5539 5540 5541 5542 5550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,781 по 110,800 из 111403
  1. Вверх #110781
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Как многие пишут" они везут нам деньги и дают заработать" Честно,манала я такой заработок. Это ж потом капиталку делать надо. Ониж жгут костры на балконе, засырают все где находятся.
    Сдают по 800-1000уе в сутки квартиру. Там и на ремонт и себе оставить. Нас по работе отправляли туда в прошлом году - пахали круглосуточно.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #110782
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Сдают по 800-1000уе в сутки квартиру. Там и на ремонт и себе оставить. Нас по работе отправляли туда в прошлом году - пахали круглосуточно.
    стесняюсь спросить что за работа?
    и про цену 1000 уе в сутки верю с трудом
    те кто едут - религиозные, а они как правило не сильно состоятельные, так как не работают а учатся всю жизнь и с деньгами у них не очень
    так что тут слишком преувеличено
    убрать за собой можно, только зачем если все проделки остаются безнаказаными

3. Вверх #110783
    Посетитель Аватар для ОДЕССА-МАМА
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А вы что делали? Убирали?
    И оплата повышенная была или за счет "пахали круглосуточно" сами себе повысили?)
    Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их кругозора.

4. Вверх #110784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить что за работа?
    и про цену 1000 уе в сутки верю с трудом
    те кто едут - религиозные, а они как правило не сильно состоятельные, так как не работают а учатся всю жизнь и с деньгами у них не очень
    так что тут слишком преувеличено
    убрать за собой можно, только зачем если все проделки остаются безнаказаными
    У меня подруга в Умани живет.
    Не бедные они- эти хасиды. И многие давно имеют свои аппартаменты там.

5. Вверх #110785
    Модератор

Ну да, чем платить по 1000 в сутки каждый год, проще купить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #110786
    Не покидает форум
    Про оплату аренды я при случае спрошу, но я знаю, что это большие суммы. Они там и свои дома построили- новострои есть. Да и названия улиц давно на иврите- в этом квартале. Сказать, что обычный уманчанин там сильно разбогател…квартиры выгодные давно перекуплены под аренду. А срач, да, им разрешают разводить. Они очень небогато живут- уманчане. Поэтому ради этого заработка готовы все стерпеть. Там хасидам и специально мясо кошерное разводят, и все что пожелают.
    Вопрос- кто виноват в этом… наши люди- терпилы, или хасиды, которые делают, что хотят, потому что им это никто не запретил.

7. Вверх #110787
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    У меня подруга в Умани живет.
    Не бедные они- эти хасиды. И многие давно имеют свои аппартаменты там.
    про апартаменты скорее поверю чем про 1000 в сутки
    там же цены ниже одесских

8. Вверх #110788
    Про оплату аренды я при случае спрошу, но я знаю, что это большие суммы. Они там и свои дома построили- новострои есть. Да и названия улиц давно на иврите- в этом квартале. Сказать, что обычный уманчанин там сильно разбогател…квартиры выгодные давно перекуплены под аренду. А срач, да, им разрешают разводить. Они очень небогато живут- уманчане. Поэтому ради этого заработка готовы все стерпеть. Там хасидам и специально мясо кошерное разводят, и все что пожелают.
    Вопрос- кто виноват в этом… наши люди- терпилы, или хасиды, которые делают, что хотят, потому что им это никто не запретил.
    мясо не разводят , а правильно забивают ))
    Кошерный убой скота на мясобойне происходит следующим образом. Резник на бойне с помощью специального ножа перерезает трахею и пищевод со стороны шеи, что меньше всего причиняет страданий животному

но в целом- эта одна неделя весь год людей кормит, поэтому и терпят
    мы как раз обсуждали эту тему с раввином Берлина на трапезе на рош а шана в воскресенье
    они все это видят и знают и сами в шоке

9. Вверх #110789
    Форумная Злюка

А в чем виноватость ? Я не понимаю , в чем виновного искать ?
    В том, что хасиды любят мусор ?

Ну пусть любят, это их жизнь .

Выйди на площадь после празднования дня города, там точно такой же срач. Только в умани этот срач длится дольше и он больше похож на небесную манную, потому что это деньги под ногами .
    Квартиры сдают 200-300 дол в сутки .
    Венера в скорпионе

10. Вверх #110790
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    По-моему, ответ очевиден по вашему последнему абзацу.

Это из серии: каков будет ваш положительный ответ.)
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #110791
    Модератор

Не может одна неделя кормить весь год. И аренду, ни рестораны. Тем более, что после этой аренды и стены перекрасить, и мебель менять часто надо. Там кормят парки, которые открыты круглый год, а летом и осенью народ валит туда тысячами и квартиры/отели сдаются хорошо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #110792
    User banned
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    в Лондонской всё было культурно, пока они не начали орать изо всех окон в комендантский час.
    наши все думали, щас наряд приедет и повяжут всех.))

а вообще мне ещё раньше рассказывала знакомая из Бристоля, там евреи часто останавливаются.
    в этот праздник им ничего нельзя делать. и вот идёт такая девочка админ по коридору, видит чудак в пейсах стоит перед закрытой дверью.
    долго так стоит и смотрит, как тот баран на новые ворота.)) и ей объяснили, что ему надо дверь открыть.
    он не может нажать дверную ручку. это РАБОТА! а ему нельзя.))
    Напоминает анекдот...

Поспорили православный священник, ксендз и раввин: кого бог больше любит. - Лечу я в самолете,- говорит священник, - вдруг чувствую, самолет падает. Я начал молиться, самолет выправился и благополучно приземлился. - Еду я по шоссе, - говорит ксендз, - и вдруг меня занесло прямо на стену. Я только успел обратиться к Богу, как автомобиль выправился, и я благополучно доехал. - Как-то в шабат, - рассказывает раввин, - иду я по улице и вижу на земле лежит большая пачка долларов. Что делать, шабат? Я начал молиться Богу. И что вы думаете? Оказывается, у всех суббота, а у меня четверг.

Жевать, попу мыть и прочие - это тоже работа?

13. Вверх #110793
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не может одна неделя кормить весь год. И аренду, ни рестораны. Тем более, что после этой аренды и стены перекрасить, и мебель менять часто надо. Там кормят парки, которые открыты круглый год, а летом и осенью народ валит туда тысячами и квартиры/отели сдаются хорошо.
    Софиевка хороша с мая по ноябрь.
    Больше там нет приличных парков
    Венера в скорпионе

14. Вверх #110794
    ну вот и развеяли миф о хасидах
    зачем тогда терпеть срач если оно того не стоит?

15. Вверх #110795
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Софиевка хороша с мая по ноябрь.
    Больше там нет приличных парков
    Зимой тоже приезжают, но конечно меньше в разы. Напротив Софиевки открылся еще один парк, типа семейного отдыха, жутко безвкусный, но народу там не меньше, чем в Софиевке гуляет.
    Я к тому, что на одной неделе хасидов арендная квартира не окупится и все эти супер заработки преувеличены. Я бы не терпела это все безобразие на месте городских властей. Шаббат шаббатом, но засирать город и парк должно быть запрещено и наказуемо.

16. Вверх #110796
    User banned
    Зимой тоже приезжают, но конечно меньше в разы. Напротив Софиевки открылся еще один парк, типа семейного отдыха, жутко безвкусный, но народу там не меньше, чем в Софиевке гуляет.
    Я к тому, что на одной неделе хасидов арендная квартира не окупится и все эти супер заработки преувеличены. Я бы не терпела это все безобразие на месте городских властей. Шаббат шаббатом, но засирать город и парк должно быть запрещено и наказуемо.
    Окупится, так же как на Бугазе и Затоке - лето год кормит. Пардон, кормило когда то

Вспоминается .. десять лет я была без отпуска, решила взять ребенка и махнуть в Заточку. Спонтанно и без всякой информации прошу нашего водителя нас туда отвезти. Часа два кружили по району, все сдано. Нашли.. палатку на улице
    Последний раз редактировалось Гюнеш; 19.09.2023 в 10:12.

17. Вверх #110797
    Модератор

Цитата Сообщение от Гюнеш Посмотреть сообщение
    Окупится, так же как на Бугазе и Затоке - лето год кормит. Пардон, кормило когда то
    Лето. Не неделя.

18. Вверх #110798
    User banned
    Лето. Не неделя.
    По тырнету расходятся видео как на рынке Умани продаются авокадо по пять евро. Посмотрите.
    А спрос, как известно, порождает предложения

19. Вверх #110799
    Цитата Сообщение от Гюнеш Посмотреть сообщение
    По тырнету расходятся видео как на рынке Умани продаются авокадо по пять евро. Посмотрите.
    А спрос, как известно, порождает предложения
    неделя в году
    5 евро для израиля это 15 шекелей, хлеб там дороже стоит
    дочка жила там пару месяцев, говорит обычный набор продуктов в супермаркете раз в два дня, без изысков- 100 уе
    так что цены могут зашкаливать ( для наших умов)
    но опять таки, это неделя в году

20. Вверх #110800
    Модератор

Ну я остаюсь при своем мнении. Сколько бы авокадо не продали за эту неделю, одна неделя год кормить не будет. Поэтому терпеть неуважение к себе и своему городу нельзя. Как наводить порядок, когда все привыкли к беспорядку- другой вопрос.

Ответить в теме
Страница 5540 из 5571 ПерваяПервая ... 4540 5040 5440 5490 5530 5538 5539 5540 5541 5542 5550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права