Лора, спасибо Вам большое! Вы написали всё абсолютно точно, как и соответствует действительности. Вы правы, что нужно работать над собой. Просто так ничего не приходит.
|
Лора, спасибо Вам большое! Вы написали всё абсолютно точно, как и соответствует действительности. Вы правы, что нужно работать над собой. Просто так ничего не приходит.
здравствуйте! я тоже отправила спасибо
Прошла у Лоры полный курс чистки. Чувствую себя замечательно. После сеансов такая легкость, как будто гору с плеч сняли.
Весь негатив и стресс ушли. Спасибо Лорочка тебе за все. Ты замечательный и отзывчивый человек. Постараюсь не засорять себя больше. Буду обращаться еще.
Лор, благодарю. После очищения стало аж легче дышать, физически себя чувствую совершенно по новому. Благодарен вам за помощь.
Отправила Вам запрос и фото на электронный адрес. спасибо заранее......
Добрый вечер!Спасибо за ответ!Подтверждаете простую истину,что все зависит от нас самих.Подсказали куда направить свои силы и мысли!![]()
спасибо вам! очень верно сказали многое...
Отправила фото жду ответа.спасибо
Лора, огромное вам человеческое спасибо. У меня после чисток пошло очищение организма в физическом плане, не верил, что такое вообще бывает. Самочувствие улучшается, боли проходят - у меня такого эффекта от обезбаливающих даже не было. Благодарен судьбе, что попал именно к вам!
Последний раз редактировалось r0kseem; 17.08.2012 в 14:24.
мысли материальны..
Присоединяюсь к вышенаписанному! Спасибо за вашу помощь.
Спасибо и вам. Буду благодарна всем, кого диагностирую за отзывы в этой теме.
Последний раз редактировалось Lorenli; 10.06.2019 в 12:32.
Хочу выразить благодарность Лоре за помощь. Диагностика на самом деле верная, написали все, как и есть: и про проблемы с отцом и про здоровье. Через пару дней начну сеансы чисток. Как пройду курс сеансов - напишу здесь свои ощущения.
Лора, добрый день. Спасибо за диагностику. Отметила для себя что от Ваших ответов идет очень положительная, добрая энергия, так же мне очень импонирует что Вы делитесь ссылками на книги. Надеюсь продолжить общение в реале. С уважением, Татьяна, Киев.
Спасибо всем за теплые отзывы. Татьяна, будем рады видеть в Одессе.
Информация о нашем центре доступна на 1 страничке темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=1518564 и на официальном сайте Путь к Себе Одесса Отзывы.
Последний раз редактировалось Lorenli; 10.06.2019 в 12:34.
Выслал фотографию. Очень жду ответа.
Лора, хочу поблагодарить за чистку. Ощущение какбудто с меня сняли мешок камней - такая легкость во всем теле и ясность в голове. Спасибо!!!
Социальные закладки