| ||
не знаю
Когда то с внучкой ехали в маршрутке и пошли разговоры типа - не нравится, купи машину и езжай в ней. И тут мы попали в пробку - машин двадцать, и сколько видно - в каждой из машин по одному человеку, только водитель. Малая и говорит - ба, это те люди, которые машину купили, чтоб в маршрутках не ездить, и теперь мы все не едем, а стоим?
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

Я, даже выходя из задней двери, обычно стараюсь оплатить лично. Ну и билет потребовать не забыть тоже.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2026 в 21:19 ----------
Сами встречаются. При свободном проходе отказываю категорически. Исключение -- кто-то там с погрузкой (точнее, с выгрузкой) сзади или с кучей детей (тем более, при полупустом салоне это хорошо видно). Могу войти в положение только с действительно ограниченным доступом по проходу, но не иначе. Часто делаю замечание, что сами вполне успешно могут оплатить, не беспокоя посторонних, и не только я делаю такие замечания. Сам наблюдал, как сидящие люди возмущаются такой наглостью при полупустом салоне, и особенно со свободными местами далее и/или около водителя, возмущаясь справедливо: "Это я должен (должна) сам(а) дальше вставать и идти к водителю вместо вас?".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2026 в 21:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2026 в 03:39.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Представляю картину : Петя , уверенно расставив ноги смотрит вперёд. Сзади приятный женский голос : мужчина, передайте пожалуйста за проезд .
Петя поворачивается , и тут его грозный взгляд смягчается , ибо видит перед собой дамочку, за которой готов выйти и идти следом . Ибо у Купидона сразу точное попадание .
А? Как вам ?
Социальные закладки