|
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
магарыч будет требовать с него(((
пусть только попадется на форумовке)
он реально крут с такими актерами фото
ахент цру ми6 и кгб(((
вот и тесты нам шпарит но наивные(((
бо любит нас грустиков
и мы его любим тоже
---------- Сообщение добавлено 11.07.2025 в 19:57 ----------
нит(((
пошли бухать щас!!!
не откладывай на потом
если можно бухнуть щас
я тебе еще папиросу дам((((
мира вам всем
Титаник! Это не просто фильм, это очень даже просветительский фильм. Именно после него, то, что знали невеликий и весьма узкий круг интересантов, узнали практически все, и в тонких технических деталях!
---------- Сообщение добавлено 11.07.2025 в 20:08 ----------
Здесь соглашусь, а вот на счёт пластинок -- то таки да, позднее, когда у практически всех, кто был в теме, были уже магнитофонные записи, условной матрицей перезаписаные по многу раз, с неизбежной потерей изначальных звуковых параметров (первым делом, при многократной перезаписи летели верхние частоты, потом накапливались искажения, фоновые и скоростные).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; Сегодня в 19:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
я понял шо мы пьянствовать не будем((((
а я вам так верил доверял(((
пойду тырить у Бэллы кокаколу(((
уверен она спит или отдыхает и у нее ящик кока колы
и еще вискарик и коньяк есть(((
если вы мну сдадите то буду огорчаться на вас(((
и еще скажу что вы меня заставили(((
да я такой конченный эгоист(((
Бэлла хорошая и я хороший
это вы во всем виноваты((((
мира вам всем
а я была фанатом советского кино. да и сейчас люблю.
Любовь и голуби - многие не понимают, а для меня это история моих родителей.)
капец, как похоже! у нас и сцена визита Раисы Захаровны к Надюхе была.
и вот тот эпизод, когда Надюха лежит на кровати, а все её уговаривают встать и поделать что-нибудь, отвлечься.
и вот она встаёт и начинает на дочек своих злость срывать... и это тоже было у нас дома.
актриса просто потрясающе правдоподобно сыграла все эмоции героини! вот за это и обожаю этот фильм!
Сейчас у доступе много так называемых полочных фильмов, не прошедшие худсоветы и/или цензуру, шедшие третьими экранами или вообще не вышедшие. Очень многие, таки да, цензура и худсоветы были правы -- совершенно часто не тянули не только на шедевры, но даже на простой просмотр, откровенная слабина и халтура, рутинное "освоение выделенных средств".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
тоже люблю этот фильм. и цитаты из него. смотрела его раза три, когда транслировали по ТВ.
а вот Красотку, Основной инстинкт и Последнего бойскаута со всеми Крепкими Орешками люблю пересматривать на даче.
эхх, ну мой список побольше, конечно. Обыкновенное Чудо, Тот самый Мюнхаузен, Формула Любви - наизусть.)
Социальные закладки