| ||
Не покупала я железный смеситель
1.железный был бы тяжёлый
Никогда не видела тяжёлых смесителей.
Петро,ты не знаешь металловедения
2.тот смеситель был благополучно выкинут на свалку
3.помянем китайский ржавый смеситель вечным забвением
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Так помянули уже, как бы.
Но тот, который заржавел, был таки железный?
А на счёт китая, то споры возникали не раз, в том числе и на форуме (может, и в этой теме), что китай стал синонимом плохого, в лучшем случае посредственного качества своей продукции.
---------- Сообщение добавлено 12.07.2026 в 12:49 ----------
Я как-то очень давно, по незнанию (школа была, или техникум, ещё до армии) решил присобачить цепочку на пробку в ванной. Ошибка открылась очень быстро. От цепочки на ванной поверхности остался характерный ржавый след. Я ту цепочку срочно снял, а ржавый след ещё несколько лет мне напоминал об этом (ту ванну уже давно сменили).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
БИДЕ ?
---------- Сообщение добавлено 12.07.2026 в 13:38 ----------
керамических не видела и железных тоже, есть латунные и нержавйеки
---------- Сообщение добавлено 12.07.2026 в 13:40 ----------
укссом помыть ржавчину не пробовал...
dum spiro spero

У меня пеший поход выходного дня. Зашёл на Палермо. На местной речке купаться запретили, понаставили камер и следят. Это ещё называется Прикрутили яйца.
Сижу, слушаю мусульманскую музыку, грущу, выпивон закусон в местном магазине баре на Палермо у берега речки, тут в последние годы обновили место отдыха, но купаться в речке запретили, понимаешь. Раньше валом было народу в речке, особенно в первые два года войны, когда море было полностью закрыто.
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.07.2026 в 19:07.
грустный какой то этот Палермо, ну может хоть не скучный
---------- Сообщение добавлено 12.07.2026 в 21:37 ----------
Ты молодец, много ходишь. Была недавно на Куяльнике на дамбе, людей мало, скамейки две поставили. Грязи и соли - как прежде, уровень воды чуть больше чем два года тому в это же время. Просолилась, огурцом закусила. В общем, при минимуме условий, хорошо.
Перерыв между электричками большой, на маршрутке возвращалась, но и за это спасибо железнодорожникам. )
А на Балковской, такое впечатление, что разрезали и сняли асфальт над бывшей речкой вонючкой. Хотя, мне помнилось, что она под трамвайной линией. Может ошибаюсь.
Знак сострадания - стремление пробудить в людях желание Мудрости.
Грустное дождливое утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Скорее - какое то время суток )
---------- Сообщение добавлено 13.07.2026 в 11:29 ----------
весьма неопределенное
Знак сострадания - стремление пробудить в людях желание Мудрости.
Социальные закладки