да нефтепродукты он не может замывать в канализацию только в накопитель
| ||
да нефтепродукты он не может замывать в канализацию только в накопитель
Ну сказал бы что моторы не моем. Как на обычной мойке, там написано что мотор мыть запрещено - штраф.
А если моют только чистые моторыот пыли, то чего 500 тогда?
Надо было спросить ещё чем моют, химией для двигателя или обычной пеной. Но хорошая мысля приходит опосля.
Я туда поехал потому, что вспомнил там мыл мотор ещё до войны. Мойщик говорил, что у него химия профессиональная!, а сам я куплю баллончики-смывки бытовые. Больше уйдёт, те же деньги получатся.
У меня комплектный закончился. Ощущения что средненько моет.
Универсальным я опасаюсь машину мыть.
Сейчас купил два варианта в Ашане буду тестить.
Пока что не особо грязно, потому не особо показательно.
Потому и спросил может кто-то прошел эту стадию выбора.
К тому же то же качество мойки зависит от собственно аппарата - производительность и давление.
мою мойкой 350 литров в час 110 бар пена какую смогу купить по скидке сейчас Nowax
сбиваю грязь пыль заодно смачиваю, через пару минут нафигачиваю пены (развожу по мурзилке на банке) снизу вверх, 2-3 минуты жду чтоб поработала и смываю насадкой 25° тож снизу вверх результат аналогичный самомойкам типа Зеленой вши на Левитана.
Воск и смывка его насадкой 40°
Для дисков и говна в арках есть веер 15°
Мне вообще как-то больше нравится идти в сторону - к примеру от носа к корме при этом струей бить вверх-вниз удаляя грязь спереди и назад.
Сейчас своя вода и аппарат, потому можно экспериментировать как душе угодно.
Я купил наугад какой-то пшецкий HYDROREP Atas. Нанёс - вроде шляпа какая-то, на вид всё как обычно. Но через неделю мыл опять - вода и болото сбегали куда веселее, с кузова после мытья всё считай само стекло (обычно проблема из-за местной воды - пятна от солей, тут их почти не осталось). Короче, эффект есть, недели на 2-3 явного действия точно хватило. Дальше сказать не могу, т.к. после двух недель по западенским ёлкам и болотам на машине шо воск, шо цвет кузова сложно было найти.
И так пробовал, и эдак. Сейчас смывают по "деталям", т.е. дверь, крыло и т.п., чтобы ничего не пропустить. Мойка К2, слабоватая, легко оставить полоску болота, если всю поверхность не пройти вблизи.
Glory to Arstotzka!
Заказал на пробу
- Koch-Chemie Green Star пена с рН 12.5
- Koch-Chemie Gentle Snow Foam нейтральная рН
- ProtectorWax финал через пенный нозл.
Через Кёрхер К5
Социальные закладки