Подскажите, кто знает (помнит). Измерение скорости движения в автоматическом режиме таки да действует? Трукам с рук инспектора не дейстелен?
Подання заяви на клюшке уже можно? Дистанционно в цифровом формате можно?
|
Подскажите, кто знает (помнит). Измерение скорости движения в автоматическом режиме таки да действует? Трукам с рук инспектора не дейстелен?
Подання заяви на клюшке уже можно? Дистанционно в цифровом формате можно?
Занесло на Посёлок, который не знаю. Где-то в памяти есть, что там работают камеры. Заметил как поток сбрасывает скорость после Молодой гвардии, по Днепродороге. Ехал обратно, высмотрел знак. А сегодня прилетел штраф от Лузановки, Николаевская дорога 287. Не понятно, там не ехал быстро. Или там отдельное ограничение скорости?..
Вообще, поделитесь где посмотреть расположение действующих! сейчас камер.
На сайте миськзрады пост двухлетней свежести.
Последний раз редактировалось samym; 18.09.2023 в 09:23.
Кажись в навигаторе 2гис, предупреждала где камеры стоят, как камеры контроля проезда перекрёстка, так и камеры фото-видеофиксации нарушения скоростного режима.
Возможно и на самой карте в 2гис посмотреть ...
: ) ; )
знак есть, а камера на 50 )
---------- Сообщение добавлено 18.09.2023 в 21:01 ----------
Как в монобанке - без понятия. Ну помнится в дие была ссылка на детали и там можно было и фотку посмотреть и кажется видео...
Кажется еще на сайте мвд можно было зайти в "личный кабинет" по своим паспортным данным и там это тоже было. Но сходу ссылку не найду.
Там то ли школа, то ли садик и висит 30
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
+20 вроде еще. Т.е. там можно ехать 69 и не получать штрафы.
На сайте МВД был перечень камер с адресами и скоростью которую они контролируют. У нас в одессе точно небыло камер со скорость менее 50км/ч. Я правда уже с годик туда не заглядывал, но думаю ничего не поменялось в этом смысле.
таки проверил не поменялось
перечень от мвд
Поселковые камеры трогают мало, хотя попал именно там. )
Пр.Шевченко неприятная штука для меня. В общем, буду считать, что уже работают все, хорошо хоть их не так много.
Остаётся два вопроса. Можно +10 или +20?..
И камера "в сторону" написано. Это камера в ту сторону смотрит или камера контролирует поток в ту сторону? Разница! )
Так камера на Шевченко 4а. )
---------- Сообщение добавлено 19.09.2023 в 12:50 ----------
Логично! Значит на Шевченко в город можно ехать, камера смотрит в сторону Семинарской.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2023 в 12:53 ----------
Кстати, на портале МВС указано, что там камера на 50. )
Знак до камеры. А значит ,по идее, он главнее.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
вопрос:
если ехать с города по люфсд дороге то на 1 станции можно не нарушая повернуть на адмиральский?
я обычно еду в сторону космонавтов, а потом на светофоре который на площади разворачиваюсь, но подозреваю, что так нельзя ))
Социальные закладки