А мы со вчерашнего вечера наслаждаемся я их обожаю, это мои самые любимые пирожные
Во время кипячения сливок положила такую прилиииичную жменю сухой мяты, еле в сливках утопила :о))) А потом оставила настаиваться, как ты сказала. Перед тем, как топить в сливках шоколад, я их процедила и еще раз нагрела. Но зато в итоге шоколадная глазурь таки слегка заиграла мятной ноткой (на будущее, я ЕЩЕ больше мяты кину :о))) Глазурью покрыла половину - мы с сыном любим шоколадные эклеры, а дочка с мужем "голые", даже без пудры.
В общем, из огромной порции спустя сутки осталось с десяток малюсеньких эклерчиков (на фото не вся порция, где-то минус треть) И море удовольствия у всей семьи :о)
Еще на днях были ореховые печеньки, тоже очень-очень вкусные. На двойные у меня просто не было времени, поэтому просто украсила с детками айсингом. Ну, и подрумянить их можно было еще чуток.
Социальные закладки