И чем лучше считаются политехи или алерганы или ещё там третьи были на М забыла ..
Какие приимущества в этих 3 фирмах ?
|
И чем лучше считаются политехи или алерганы или ещё там третьи были на М забыла ..
Какие приимущества в этих 3 фирмах ?
Последний раз редактировалось Lisa7; 04.02.2017 в 18:53.
Максим Иванчук - кто то слышал про его работы? отзывов практически нет...в Киеве шикарная клиника....по его словам 9 лет опыта....
Девочки, посоветуйте доктора по интим пластике.
Патложан подходит, но там месяцы нужно ждать.
Девочки,очень нужен хороший специалист,нужна консультация человеку после ринопластики,есть проблемы.
Патлажан хороший хирург?Я сразу извиняюсь,но я совсем далека от этой темы)
Последний раз редактировалось VICTORY55; 06.02.2017 в 16:00.
Абдоминопластика....Может есть свежие отзывы. К кому сходить на консулальтацию? 2кесарево, уже хочется красивого живота, вот задумалась. Или поздно, уже перед летом не успеет приличный вид иметь? Как по ценам сейчас? Спасибо.
Тот же вопрос про миниабдоминопластику. Отзывов никаких (( как реабилитация, особенно если вместе с грудью делать. Плюс может кто знает, где-то у нас предлагают её под эпидуралкой? (Читала что вообще делают, что логично- даже кесарево серьезнее)
Сыночек и лапочка-дочка ))
Доброго времени суток !Сделала 14 дней назад операцию у Патлажана Г.И . в Одессе. Безумно рада и счастлива! Исправляла асимметрию и увеличила молочные железы. Была сделана редукция большей железы и увеличение одинаковыми имплантатами фирмы Политех объемом 275 мл. Асимметрия была ярко -выраженная и я очень долго комплексовала по этому поводу. Об операции мечтала с 2005 года ,ходила ко многим хирургам на консультации и наконец-то в конце 2016 года я решилась! Выбрала я Патлажана Геннадия Игоревича ,потому как давно наслышана о высоком профессионализме этого Чудо- Доктора, видела не мало его работ, смотрела все серии украинской фабрики красоты и мечтала стать его пациенткой! У Г.И. тем более авторская методика коррекции асимметрий молочных желез, который гарантирует результат на всю жизнь. Могу сказать ,что новой грудью я очень довольна, жалею ,что не сделала этого раньше! Послеоперационный период прошел без особых сильно болезненных ощущений, даже и не думала, что будет все так легко и просто). Времени после операции прошло совсем немного к новой себе я с каждым днем все больше и больше привыкаю,грудь почти не болит,становится все роднее и роднее) ! Доктор Патлажан - Умничка,Спасибо ему огромное и низкий поклон за его замечательную работу надо мной,так же спасибо огромное команде Доктора ,Все очень милые, приятные ,заботливые и самое главное профессионалы высшего уровня!![]()
Социальные закладки