Уж простите, может не сюда тема, но более «подходящего» раздела не нашла))
Скажите пожалуйста, где у нас в городе можно нарыть НОРМАЛЬНОГО ветеринара специализирующегося по грызунам?
|
Уж простите, может не сюда тема, но более «подходящего» раздела не нашла))
Скажите пожалуйста, где у нас в городе можно нарыть НОРМАЛЬНОГО ветеринара специализирующегося по грызунам?
на Тенистой....точно адреса не скажу..могу место описать...есть офигенная ветеринарка!
лечат там всех..там работает мой знакомый ветеринар!
лечат действительно хорошо..не один раз проверено!![]()
"...Don`t tell me what to do..."
Это правда, Тенистая 10, мою кошку спали от гибели, после неудачной операции в Зоохобби, правда она еще не очухалась окончательно, но надеюсь вс будет с ней нормально... А телефон: 60-70-57 круглосуточно...
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
могу подсказать немного в др районе хороших ветеринаров. На 7 пересыпской - круглосуточная ветеринарка, помогали и не раз, все отлично
находится в переулке недоезжая до переезда, напротив кажись Деливири.
Ой, спасибо огромное. Но на тенистую - далеко. Не хочу перед походом к вету животное трансортными переездами травмировать)
А, вот на пересыпской.... Спасибо, Tasya)
Еще я слышала о какой-то клинике у автовокзала... никто не знает?
И что еще можно сказать о прицирковой - мне просто по этим горазда ближе...
Спасибки всем)
о прицирковой отзывы были не очень хорошие
неплохие врачи на Разумовского 731 22 43
да и возле автовокзала есть...довольно-таки не плохая!
там кошку мою спасали...она гулять любила...а старая біла уже...очередной раз забеременела и не могла розродитсо...3 недели после операции прошло...как ничего и нибыло....и врачи там приятные!
"...Don`t tell me what to do..."
на Разумовского это и есть возле автовокзала )))
Это старое название или новое... что-о на карте отыскать не могу... Куда это? вправо? влево?
с Фрунзе повернуть направо п/д автовокзалом, если в сторону Пересыпского моста ехать, немного пройти
если спиной к Фрунзе, то по левую руку
как раньше называлась, не знаю
неплохой врач там Оксана, и еще очень хороший хирург Ушаков, он же главврач (не знаю, нужен ли вам хирург, но это к сведению)
удачи
Возле староконного ( может это и есть Разумовского не помню) находится областная ветеринарная больница и ветеринары там действительно очень граммотные все мои животные под наблюдением у ветеринара кот. там работает и проблем никаких, даже моя капризная старая такса Клюшка которая устраивает нам истерики при подрезании когтей Олегу буквально лапки протягивает типа "на стреги не жалко"
100%.... хорошая ветеринарка, всегда помогали...Сообщение от Tasya
![]()
А как по деньгам? Люди, подскажите, плиз, где классные и недорогте ветеренары!!! Кошке операцию сделали в Зоохобби, жуть...Последствия - 8 капельниц, по 30 уколов каждый день и пустой карман, но спасали на Тенистой, там врачи хорошие, но дороговасто будет, да и далеко от нас возить с Якира... Кошку жалко, швы гниют, температура высокая, 3 недели вот такое творится, это уже после всех уколов и капельниц...
Последний раз редактировалось Каролина; 26.07.2006 в 17:14.
кошмар!
Бедное животное
аналогичная ситуация была у меня. делали операцию по знакомству, руки поотбивать знакомому этому.
потом пришлось выхаживать животное все на той же Тенистой
а через пол-года - повторная операция. Делали на Люсторфской дороге, 90 -хорошая клиника, т.к . живем рядом, на Тенистую неудобно ездить .
там врач-терапевт Максим Серов, и еще хирург Руслан, молодой парень, но весьма профи. Спасли мою кису. Не дешево, конечно, но чего не сделаешь для любимой животины.
к сожалению, в такой ситуации, как ваша, выбирать не приходится. Надо спасать животное. Насколько я слышала, о клиниках на Черемушках не очень хорошие отзывы.
Возле цирка клиника фиговая... Возле автовокзала - точно не скажу, но там всегда очереди, но мою животинку там не спасли(( Отнеслись без внимания (куча народу толпится - толком внимания не уделили вовремя, а потом поздно было)![]()
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Спасибо, попробую подъехать... Еще эта жара, а она очень шерстяная, правда после этой операции почти лысая стала...Правда тоже далековато, но если врачи хорошие, поедем...
Вот конченные, кисю загубили.... Жалко...Сообщение от Черная моль
![]()
Сообщение от Каролина
Я до сих пор так и не могу успокоиться(( обидно так...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
смотри ЛССообщение от Каролина
Социальные закладки