| ||
Там дорого!!! В 2021 - операция десятилетнему мопсу , две большие опухоли , так всё быстро произошло , что ему схреновило. Короче связалась с девочками волонтёрами, случайно оказалось окошко к Илларионовой . Короче , я и сама всё понимала ( я медик) - операция + плюс все анализы на месте , и передержка-наблюдение двое суток кажется или трое , кругом бегом плюс такси с посёлка несколько дней = 1000 евро. Мой любимка прожил ещё два с половиной года счастливой жизни . Я им только благодарна!!! Меня никто ни на что не разводил. И там же лечили нашего чишку старенького, та же Илларионова сказала не мучайте никакими операциями, просто любите его и прописала что то , действующее вещество трамадол.
Да, Эксвет дороговат, и для вопросов попроще выбрали клинику подешевле и поближе. Но с чем-то серьезным я б туда обратилась
а кого из нейрохирургов для операции на позвоночнике или грамотной консультации у нас в городе можете порекомендовать, пожалуйста. удаляли межпозвоночную грыжу в Айболите и спустя 9 месяцев на этом же месте образовалась киста/спайка (((
Последний раз редактировалось lacerto; 06.06.2026 в 10:55.
Добрый день, посоветуйте КТ по ближе к поселку, живем в Южном
Добрый день
Девочки,что можете сказать по поводу Назарова Юлия Николаевна?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Добрый вечер , порекомендуете пожалуйста специалиста кто поможет разобраться с ЖКТ у собаки . Стул с кровью . Целый список диагнозов , не можем зайти в ремиссию , постоянно обостряется.
Пожалуйста, дайте тел Морозова, где он принимает? У кошечки проблема с глазком,очень нужен хороший офтальмолог.
Кто может посоветовать питомник пуделей из своего опыта? Той или карлики. Рассматриваю Одессу и ближайшую область. Есть предложения Днепр, Киев, Харьков, но хочется видеть, что покупаешь. Щенки сейчас не дешевые.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Добрый день .
Подскажите ,пожалуйста, в какие дни работает Дина Леонидовна в Велесе на Леваневского ?
Последний раз редактировалось Paria; 02.08.2026 в 20:59.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Звонила Морозову,сказал что сейчас уходит в отпуск и больше принимать не будет типа хочет на покой. Кто ещё есть хороший офтальмолог кошачий? Резниченко звоню трубку не берет,а где работает не могу найти. Сказали ,что Чилик хороший в Эксвете, в Айболите Митрохина. что скажете про них? Или кто ещё посоветуете?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога. Рассматриваем Эрнесто Родригес и Веткоин. Может есть ещё варианты? Кого посоветуете?
Социальные закладки