Такие страсти рассказываете, а я как раз думаю кошку стерилизовать
Помнится был хороший врач-вел передачи по телефизору, у него вроде и клиника была далеко от центра, никто не слышал?
|
Такие страсти рассказываете, а я как раз думаю кошку стерилизовать
Помнится был хороший врач-вел передачи по телефизору, у него вроде и клиника была далеко от центра, никто не слышал?
Есть очень классный врач,приезжает домой, кому надо пишите в личку.
Сама стараюсь никогда с собом в ветеринарку не ездить, чтобы н6е подхватить чего.
А вообще ветеринар хороший это проблема.
Единственное что хирург отличный Юрий Николаевич, главврач "Айболита".
И никогда не возите животных в "Зоохобби", возле зоопарка, там работают изверги и уроды!!!
Неплохая ветеринарка на Филатова 49.![]()
Последний раз редактировалось Виртуальная Леди; 09.12.2006 в 17:23.
Вот только цены там наверноСообщение от Zaya
![]()
![]()
Типа "Интосаны"
Моя подрука именно так её и на зывает Инто-Сана для животныхСообщение от Bdjilka
Хочу высказаться в защиту ребят из Айболита
Они спасли мою кошку, после того, как ее чуть не угробил один коновал, по-другому его не назовешь. Операция была достаточно сложная, потом реабилитационный период, тоже непростой. Выходили.
Так что ничего плохого, исходя из своего опыта, сказать не могу. Утверждать, конечно, что там ВСЕ врачи хорошие или ВСЕ врачи плохие не буду. Нам повезло.
А что касается цен - было вполне сопоставимо с Тенистой .
Последний раз редактировалось Nika; 07.12.2006 в 14:50.
У меня тоже в "Айболите" щенка довольно быстро вылечили. Он чем-то довольно сильно траванулся. Врач был молодой зовут Дмитрий Петрович. Отношение хорошее и цены не заоблачные. Анализы очень быстро все делают. Но это мой первый опыт общения с этой клиникой, просто мы рядом живем. Может просто повезло![]()
Люди, кто посоветует хорошую вет. клинику? Если можно, в районе 5-й станции БФ. Такса наша похоже лишай подхватила - шерсть пошла в "крапочку"![]()
7я пересыпская. круглосуточно. Возле Интайма, там где расходяца дороги на поскот и оттуда. не доезжая до ж/д путей
Зайди в "здоровье и красота" 2-я страница, тема "Ветеринар".
лет шесть назад была на Тенистой ветеринарка "Аист".Сообщение от Richard
я раньше жила в том районе и туда обращалась с хвостатым пациентом.
но возможно ее там уже нет... стройка и все такое..
можно позвонить в справочную и узнать существует ли еще такая по тому адресу
Она там и сейчас есть, в прошлом году лечила своего кота
Списибо, всем. Нашел на Тенистой,10
Кто нибудь сталкивался с Черным - он принимает напротив ветклиники Цирка, на Подбельского?
Здесь на форуме уже как-то обсуждалась тема одесских ветеринаров.
к сожалению, не могу найти в поиске, может удалили.
о Черном там плохо отзывались.
Сама не сталкивалась.
Суперская ветеринарка на 6 ст. Б.Фонтана на ул. Ивана Франко 45-а. Это филиал ветклиники на Махачкалинской. Тел. 32-46-82
Могу посоветовать хорошего ветеринара. Проверяла наших 5рых собак.Сообщение от Richard
Коцеруба Ирина Александоровна (преподователь кафедры норм. и пат. анатомии и патофизиологии. Член Украинской Ассоциации врачей ветеренарной медицины малких животных), ветеринар очень хороший.
моб. 8050-316-44-07, 8096-334-17-59
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
У меня есть телефон хорошего ветеринарного врача......у кого собаки выставочные,те должны знать...есть у нас в городе обалденный хирург....очень известный по Украине...Артеменко кажется фамилия...он работает в паре с женщиной...она педиатр....но они ведут частную работу....на дому....если хочешь могу дать телефон
Конкретно эта женщина в прошлом году мне собаку спасла когда она 4 суток не могла из-за одного щенка разродиться......все клиники однозначно говорили про кесарево...благодаря ей и этому хирургу обошлойсь без резни
Доктор Айболит 746-20-58. На Люстдорфской дороге Напротив Вузовского (ближе к городу). Очень хорошая лечебница, с отличными врачами и современной лабораторией.
Ага!
Вот вы и попались!
Всех перебанить, посты переправить!
Это же реклама!!!
/*зы. это всего лишь смех сквозь слёзы и демонстрация того, что часто происходит с темами про мобилки*/![]()
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки