Сообщение от
Neifile
Когда я училась, школа была замечательная. Но директором была Татьяна Петровна. Что бы о ней ни говорили, процесс обучения меня и родителей вполне устраивал.
Конечно, не без странных преподавателей в плохом смысле этого слова, но где без них? Зато с высоким уровнем образования и многими отличными высококвалифицированными учителями. Как не вспомнить с улыбкой и уважением Светлану Павловну (русск.яз. и лит-ра), Татьяну Анатольевну (история), Любовь Александровну (география), Элеонору Сергеевну (англ.язык), Ирину Георгиевну (физика) и многих-многих других?
Это - Учителя с большой буквы. Некоторые из них уже не работают, Галины Петровны (завуч и учитель математики) уже нет с нами, очень и очень жаль...
Руководство поменялось и ходят слухи, что не в лучшую сторону, хотя сама судить ни о чем не могу, не учусь там, и не работаю, хотя, возможно, однажды будет такой шанс.
Но о школе, как у бывшей ученицы, 95 % хороших воспоминаний и только 5% - плохих.
В конце концов, не всё зависит от дирекции и учителей, многое зависит от класса, в который попал ваш ребенок. Если детки контактные и добрые - то и ему будет с ними комфортно, а если грубые и жестокие (каких, увы, сейчас очень много) - то, конечно же, нет. И школа тут совершенно ни при чем.
Социальные закладки