Правда, точно не знаю когда это было...
|
Правда, точно не знаю когда это было...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Ещё фотки
И ещё фотки
Можно было и не тушить, так как тушить нечего...
баян! это вчера на фишки.нет выложили
хм... у меня уже как месяц этот видео ролик лежит
правда там нету сцены, как его тушат
Слоны не умеют прыгать
и что теперь делать?Сообщение от Sanches
ну как что - бан....за флуд.Сообщение от fog
видел по телевизору...
Любит наш народ всякое говно.....
Как по мне так похоже на какие то учения или поджег маршрутки без людей иил спланированное шоу! Ни толпы зевак вокруг ни водителя бегающего, а загорелась как то маршрутка вся целиком! Район какой то глухой!
А маршрутка чего пластмассовая?
Если это Ильичевск, к примеру раннее утро, то район может быть пустынный. Особенно если это все неподалеку от гаража "Ильичевскавтотранса". Новенький "Богдан" не будут сжигать ради учений. А сгорел он так быстро, потому что наружная обшивка у него пластиковая, и внутри куча легковоспламеняющейся отделки.
Автобус сгорел весной, на остановке возле Утреннего рынка, я как-раз с работы ехала, а он уже сгоревший стоял. Вечером там действительно пустынный район, а сгорел так быстро потому что, во-первых, водитель сам пытался потушить его, тем что наз. огнетушитель, но почти никогда не работает, во-вторых, пластиковая обшивка и дермантиновые сиденья быстро расплавились. Прямо напасть на город, тио автобус, то Африка, то продовольственный магазин, то магазин Союз, то беседка в детском саду, без работы пожарники не сидят.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Им тоже нужно... по трое детей кормить .Сообщение от Олюшка
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки