Добрый день, подскажите, где купить беспроводной, наружный звонок на улицу, чтобы был простой и надежный, с одной мелодией и без наворотов.
В эпицентре были, купили - глючит, перестал работать… Там они все однотипные, новомодные
|
Добрый день, подскажите, где купить беспроводной, наружный звонок на улицу, чтобы был простой и надежный, с одной мелодией и без наворотов.
В эпицентре были, купили - глючит, перестал работать… Там они все однотипные, новомодные
Последний раз редактировалось SvetlanaDt; 17.05.2023 в 23:16.
Подскажите хорошую портниху на Таирова. Хочу пару летних платьев пошить, все знакомые уехали.(
Поделитесь пожалуйста адресами/названиями магазинов по Одессе, где есть ассортимент итальянского белья (lormar, sielei, leilieve)
Замучилась заказівать онлайн и пролетать с размерами
vivere senza rimpianti
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мастерскую или мастера ювелирных изделий, проверенного) Ищу кто сделает вторую серёжку золотую. Одну потеряла, поэтому хочу сделать вторую.
Даже не знаю, как спросить в гугле))
Где найти человека с паяльником, который сделает мелкий ремонт фурнитуры?
vivere senza rimpianti
Дамы, добрый день.
До войны не было вообще никаких проблем купить белые классические школьные рубашки для подростков, на том же 7-ом километре их было очень много.
Сейчас вот возникла такая необходимость, но у меня с поиском сложности)
Или там какие-то вставки, или пуговицы не те, или ещё что-то.
Обошла весь рынок вчера - не смогла найти.
Может кто-то видел в магазинах? И в каких? Есть ли в Антошке или в Эпицентре? Но по вменяемой цене, не выше 400 гривен. Ну и чтобы в машине можно было стирать в течении долгого времени и они бы не испортились)
Благодарю за ответы.
_______
В инете покупать боюсь, чтобы не ошибиться, - надо мерять.
Всем доброго времени суток! Ищу банный комплекс с римской парной, р - ны Фонтан, Черемушки, Таирова. Подскажите, кто знает, плиз)
Какие есть проверенные магазины с парфюмами, оригинал? Можно онлайн.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Спасибо, но вы уверены, что на мейк ап оригинал?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки