Напишу и Я
Не взирая на отзывы, которые абсолютно противоположные)))) долго решалась записываться к ним или нет, но у меня в Харькове живет подруга, которая много лет занимается наращиванием волос, когда у нее спросила стоит ли, она сказала да, работала с клиентами , которые брали волосы в Гипермаркете.
Ну и записалась к ним, нарастили 155 прядей, 2130 грн, хорошо, что была только эта сумма, а то мне показалось если б я взяла с собоой больше, мне б все 300 прядей в голову " впаяли" именно это мне и не понравилось у них, "впаривание" я думала на выставках другая цель, волосы южно русские, я довольна , качество хорошее, но мне кажется, что у них сами прядки очень тонкие, со мной рядом Вера П наращивала, у нее и так не густой волос, а редкий , да Вера? Но 120 прядей смотрелось очень скромненько, что даже конда фотографировали " после" вставили трессы , для обьема .
Мой мастер к которой я пошла после наращивания, что б стрижку сделать, довольна наращиванием, но тоже сказала, какие то скудненькие прядки)) но волосами и наращиванием она тоже довольна, так, что я не жалею, что нарастила
P.S. Отзыв меня не просили написать! Написала сама
Хотя слышала как просили
да?
Социальные закладки