Тема: Домашний хлеб в хлебопечке

Ответить в теме
Страница 1216 из 1226 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 24520
  1. Вверх #1
    User banned Аватар для yaga
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,751
    Репутация
    2270

    По умолчанию Домашний хлеб в хлебопечке

    У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...





    БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
    Последний раз редактировалось Ustas; 20.06.2023 в 10:12. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов

  2. Вверх #24301
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    7,984
    Репутация
    4392
    А, еще хотел спросить, Маєстро а вы сух.Мать Космо активировали предварительно, или в сухом виде добавляли?
    На пачке это не написано, но если этого не делать - результат аналогичный сухому Левюру.


  3. Вверх #24302
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,144
    Репутация
    4804
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    А, еще хотел спросить, Маєстро а вы сух.Мать Космо активировали предварительно, или в сухом виде добавляли?
    На пачке это не написано, но если этого не делать - результат аналогичный сухому Левюру.
    активировал. Водой, нагретой до 30С примерно. 40 граммов воды на 20 граммов закваски. Попробую меньшие порции - напишу ))
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

  4. Вверх #24303
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,174
    Репутация
    14124
    У меня сегодня утренний на семоле и закваске руггери, вроде уже получше получается, добилась от холодильника 5 градусов , расстойка в формах 10 часов:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2023-09-04_21-45-58-227.jpg
Просмотров: 5
Размер:	94.3 Кб
ID:	13591510 - через час после того как достала из холодильника, пока грелась духовка, швы упорно не хотят держаться и залепливаться как надо

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2023-09-04_21-46-07-068.jpg
Просмотров: 4
Размер:	122.0 Кб
ID:	13591511 - кабанчики

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2023-09-04_21-46-27-448.jpg
Просмотров: 4
Размер:	58.1 Кб
ID:	13591512 - и разрезик

    Вкус отменный, прикол закваски руггери пока не поняла, расход большой у нее.

    А и добавила тот улучшитель мерную ложку.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

  5. Вверх #24304
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    7,984
    Репутация
    4392
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вкус отменный, прикол закваски руггери пока не поняла, расход большой у нее.

    А и добавила тот улучшитель мерную ложку.
    Ага, кабанчики! Марина, норм.

    Прикол Ruggeri только в том, что можно добавлять сразу в замес, не растворяя в воде.
    Ну и самой ЛМ там процентарно больше, типа. Но цена/расход не оптимум, явно.

    А, шовчик - защипывать, как на вареники. Потом он разойдется.

  6. Вверх #24305
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,174
    Репутация
    14124
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Ага, кабанчики! Марина, норм.

    Прикол Ruggeri только в том, что можно добавлять сразу в замес, не растворяя в воде.
    Ну и самой ЛМ там процентарно больше, типа. Но цена/расход не оптимум, явно.

    А, шовчик - защипывать, как на вареники. Потом он разойдется.
    Та защипываю , а оно не лепится
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

  7. Вверх #24306
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    7,984
    Репутация
    4392
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Та защипываю , а оно не лепится
    От жеж! Ладно, ничего советовать не буду, руки сами найдут решение)

  8. Вверх #24307
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    7,984
    Репутация
    4392
    Вот и осень.. Хлебчики!
    Влажность снижена, нужны были по-плотнее.
    Дегазация макс. Формовка неопознанного типа. Как-то слепил.

    Йогуртовый с солодом.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230905_083949.jpg
Просмотров: 6
Размер:	236.8 Кб
ID:	13591531 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230905_095349.jpg
Просмотров: 6
Размер:	240.0 Кб
ID:	13591532 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230905_102411.jpg
Просмотров: 5
Размер:	289.0 Кб
ID:	13591533
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230905_094244.jpg
Просмотров: 5
Размер:	259.8 Кб
ID:	13591534 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230905_135702.jpg
Просмотров: 6
Размер:	242.4 Кб
ID:	13591536 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230905_135646.jpg
Просмотров: 8
Размер:	270.1 Кб
ID:	13591535

    Батон, типа обеденный.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230905_105601.jpg
Просмотров: 6
Размер:	250.8 Кб
ID:	13591537 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230905_123805.jpg
Просмотров: 8
Размер:	279.3 Кб
ID:	13591538 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230905_123824.jpg
Просмотров: 5
Размер:	288.9 Кб
ID:	13591539
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230905_140135.jpg
Просмотров: 5
Размер:	221.6 Кб
ID:	13591541 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230905_140103.jpg
Просмотров: 6
Размер:	277.5 Кб
ID:	13591540 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230905_140139.jpg
Просмотров: 6
Размер:	274.4 Кб
ID:	13591542

  9. Вверх #24308
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    7,984
    Репутация
    4392
    Небольшие хлебчики, но пузатики. Довольно позитивные и смешные.

    Пропорционально = 12й итальянец на 500гр муки + старое тесто на 100гр
    Добавки к жидкости: 2 перепелиных яичка + масло Гхи 30гр, мед акация 20гр
    Дрожжевой эквивалент: сух.Мама Ruggeri 25гр
    Мука: Манитоба Экстра + Росса '00' + Зернари Селект, пропорция на глаз.
    Гидратация общая: 90%

    Аутолиз с ледяной водой 1 час, замес без масла и соли, на 6й минуте масло,
    на 10й соль, всего 20мин.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230913_122547.jpg
Просмотров: 6
Размер:	213.2 Кб
ID:	13591928 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230913_123539.jpg
Просмотров: 6
Размер:	229.1 Кб
ID:	13591929 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230913_131029.jpg
Просмотров: 5
Размер:	290.5 Кб
ID:	13591930

    Подъем 1час 30С, конверт, 45мин 30С, плюх, растяжка, деление.
    Формовка: Двойной рулет (21х14х8см) 2шт, Boule (18x9см) 1шт.
    Дегазация щадящая, ближе к минимальной. Без предформовки.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230913_134635.jpg
Просмотров: 7
Размер:	224.1 Кб
ID:	13591931 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230913_135255.jpg
Просмотров: 7
Размер:	252.2 Кб
ID:	13591932 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230913_142706.jpg
Просмотров: 8
Размер:	253.2 Кб
ID:	13591933

    Финальный подъем:
    1 час 26С, для 2й очереди сначала холодильник 2часа, потом 30мин тепло.
    Увлажнение, посыпка кунжутом и рис.мукой.
    Выпечка: разогрев духовки 1час 250С с камнем, колпак 240С низ-верх 18мин,
    190С конвекция 8мин.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230913_142716.jpg
Просмотров: 6
Размер:	252.0 Кб
ID:	13591934 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230913_175628.jpg
Просмотров: 6
Размер:	258.5 Кб
ID:	13591936 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230913_175458.jpg
Просмотров: 5
Размер:	279.0 Кб
ID:	13591935

    А, что интересно - в старое тесто забыл положить соль, компенсировал в замесе.
    Поедатели сразу отметили изменение ароматики, не хуже и не лучше, она просто другая.
    Думаю, что пора поиграться с мягкой бигой.
    Последний раз редактировалось Ustas; 13.09.2023 в 20:57.

  10. Вверх #24309
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,144
    Репутация
    4804
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Но там же разное содержание дрожжей - у Ruggeri их в три раза меньше, и они другие.

    15гр живых = 5гр САФ-Момент = 7,5 гр САФ-Левюр = 25гр сух.мать Molino Cosma = 50гр сух.мать Ruggeri
    Примерно так.
    Дорогой Мэтр, откуда Вы взяли это соотношение дрожжей в заквасках Cosma|Ruggeri?
    В очередной раз пересмотрел упаковку - там только указания сколько процентов закваски к муке брать в зависимости от желаемой скорости фементации. В очередной раз увидел, что для "медленной" рекомендуют 3-5%. Ну и взял снова по 4%. Ruggeri (последние) - отработали чуть хуже чем раньше. Вероятно, сказалось хранение, но, тем не менее, хлеб получился и в порядке (утром, на 2 часа примерно достал его из холодильника, тот, что на Rugerri).
    Хлеб, который на Cosma - повёл себя странно (фото в холодильнике). Явная "перерасстойка". Это на обычные 500 гр. муки. Ранее, та же норма Cosma работала более предсказуемо (хотя, поднимала чуть лучше чем Rugerri). Возможно, какое-то влияение оказал тот факт, что, ранее, я оставлял корзину непокрытой, чтобы сверху у теста формировалась корка, а, в этот раз, решил закрыть плёнкой. Не смотря на это, в блин не растёкся при выпечке (на фото готовых - он дальний). Пока, Rugerri больше не покупаю, а Cosma - поиграю ещё с дозировкой. Они мне, в целом, вполне нравятся.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Selected photo.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	275.8 Кб
ID:	13591965 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230914_080810.jpg
Просмотров: 7
Размер:	83.3 Кб
ID:	13591966

    По инструментам:
    На фото - результат львовской инженерной мысли - инфракрасная плёнка, заклеенная в кусок фанеры. У производителя было два варианта, с нагревом до 55С и до 40С. Взял вторую. В отличие от моего аналогичного коврика - на это можно ставить вещи. С терморегулятором - работает вполне сносно. Фанера догоняет ещё 0.3-0.4С вверх по инерции, после отключения нагрева. Нищебродская замена для домашней расстоечной камеры.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230914_114555.jpg
Просмотров: 12
Размер:	100.1 Кб
ID:	13591964

    Наблюдая за результатами и эволюцией пекарей в различных видео, прихожу к предположению, что метод дорогого Мэтра "выпечка под колпаком" - вероятно, выигрывает у метода "пар в духовке". Но, сам пробовать, пока, не готов.
    Последний раз редактировалось Dominion; 14.09.2023 в 11:24.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

  11. Вверх #24310
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    7,984
    Репутация
    4392
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Дорогой Мэтр, откуда Вы взяли это соотношение дрожжей в заквасках Cosma|Ruggeri?
    Сейчас все расскажу, по-порядку.
    Вообще-то, уже 2й год тестю эти сух.закваски, на разных хлебах в разных режимах.
    Результаты регулярно публикую тут, в серии тестов.

    Составы этих смесей указаны на пачке производителем, см. фото:
    30% сух.дрожжей Molino Cosma
    10% сух.дрожжей Ruggeri

    Однако, больше нет инфо.
    Пришлось полазить по сайтам производителей, фейсбуку, италийским форумам.
    По моей просьбе Наталя сделала запрос в Италию, их ответ подтвердил,
    что в смеси Molino Cosma используются именно активные сухие дрожжи,
    т.н. Active Dry Yeast (ADY).
    Нам этот тип дрожжей знаком по тому самому САФ-Левюру, или Metro Chef, Фермипан.
    В сух.Маме Ruggri дрожжи инстантного типа - Instant Dry Yeast (IDY),
    аналогичные САФ-Моменту, Львовским, Др.Оеткер и тд.

    В чем принципиальная разница? В технологии производства.
    IDY проходят обезвоживание (скорее всего, центрифугой или подобным методом),
    и тут же герметично запаковываются, а ADY проходят дополнительную обработку
    горячим способом, т.е. обжариваются, чтобы на поверхности микрогранулы
    образовался слой мертвых клеток.
    Это значительно повышает качество хранения, но снижает подъемную силу,
    и при использовании требует предварительной активации,
    т.е. растворения внешней оболочки гранулы в теплой воде.
    Поэтому сух.Маму Molino Cosma надо предварительно замачивать,
    а Ruggeri - сразу добавлять в замес.

    Исходя из вышеизложенного, соотношение между типами дрожжей ADY и IDY
    на одну единицу вес/объема уже не может быть 1:1, за счет того самого
    подсушенного слоя количество ADY требуется больше, но насколько?

    Ответ был получен двумя путями, теорией и практикой.
    Сначала расчеты были сделаны на основе основных дрожжевых показателей:
    подъемная сила - время на поднятие тестовой заготовки,
    мальтозная активность - время на поднятие дегазированной тестовой заготовки
    Данные по этим показателям публикуются в отчетах тест.орг.уа, и для дрожжей
    САФ-Момент (IDY) и САФ-Левюр (ADY) они таковы:
    ПС = 19(IDY) / 32(ADY), МА 17+15(IDY) / 26+22(ADY),
    что примерно соответствует соотношению 2:3

    Практическое подтверждение было получено во время тестирования
    Праздничная сдоба, тест закваски и муки Panettone (MC)

    Посмотрите фото, полученные тестовые образцы абсолютно идентичны,
    как и замесы, объем теста, время выбраживания и фин.расстойки:
    Калач на сух.дрожжах
    Калач на сух.Маме Molino Cosma

    Таким образом, пересчет делается через дрожжевой эквивалент, пример:
    На 500гр муки надо 1.5чл Саф-момента, 3.3гр х1.5 = 4,95 (округл.5) грамм

    5гр сух.дрожжей IDY = 7.5гр ADY = 30%, 100% = 25гр сух.Мамы MC
    Проверка: норма производителя 5%, значит на 500гр муки надо 25гр сух.Мамы
    5гр сух.дрожжей IDY = 10%, 100% = 50гр сух.Мамы Ruggeri
    Проверка: норма производителя 10%, на 500гр муки надо 50гр сух.Мамы

    Надо сказать, что подобные расчеты не могут быть абсолютно точными,
    ибо есть еще куча факторов.
    И самое главное - они в таком виде нужны только для ленивых хлебов в ХП,
    где есть временные промежутки, ограниченные ходом выполнения алгоритма.

    Для подовых хлебов в ручном режиме это не так принципиально.
    К примеру, я беру норму для ночного выбраживания 1/2, но если надо быстро -
    просто увеличиваю время на ферментацию, и на финальный подъем.
    Последний хлебачек - именно так.

    На сколько увеличивать - один раз сделал замеры стаканчиком, мне все ясно:
    Этапы, важное. Подъем и расстойка

    Это не от хорошей жизни)
    Соотношение Ruggeri цена/расход по норме - далеко от оптимума.
    Можно и меньше, диапазон широкий.
    Но тут есть ограничение - чем меньше дрожжей в расчетах, тем соответственно
    меньше самой сух.Мамы в составе. А поедатели уже привыкли к этому вкусу.
    Приходится как-то выкручиваться...
    Последний раз редактировалось Ustas; 14.09.2023 в 15:28.

  12. Вверх #24311
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    7,984
    Репутация
    4392
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Наблюдая за результатами и эволюцией пекарей в различных видео, прихожу к предположению, что метод дорогого Мэтра "выпечка под колпаком" - вероятно, выигрывает у метода "пар в духовке". Но, сам пробовать, пока, не готов.
    Очевидный плюс этого метода - нет необходимости в строгой дозировке пара, что на обычных хлебах очень помогает.
    Минус - в том же. Ну и размер все-таки маловат, гастроемкостью 100% противня не накрыть.
    Два маленьких хлебачка влазят, но каждый раз критично.

    P.S. Коврик классный, нра!

  13. Вверх #24312
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,144
    Репутация
    4804
    Дорогой Мэтр, спасибо за Ваш труд!
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

  14. Вверх #24313
    Новичок
    Пол
    Женский
    Сообщений
    11
    Репутация
    15
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Дорогой Мэтр, откуда Вы взяли это соотношение дрожжей в заквасках Cosma|Ruggeri?
    В очередной раз пересмотрел упаковку - там только указания сколько процентов закваски к муке брать в зависимости от желаемой скорости фементации. В очередной раз увидел, что для "медленной" рекомендуют 3-5%. Ну и взял снова по 4%. Ruggeri (последние) - отработали чуть хуже чем раньше. Вероятно, сказалось хранение, но, тем не менее, хлеб получился и в порядке (утром, на 2 часа примерно достал его из холодильника, тот, что на Rugerri).
    Хлеб, который на Cosma - повёл себя странно (фото в холодильнике). Явная "перерасстойка". Это на обычные 500 гр. муки. Ранее, та же норма Cosma работала более предсказуемо (хотя, поднимала чуть лучше чем Rugerri). Возможно, какое-то влияение оказал тот факт, что, ранее, я оставлял корзину непокрытой, чтобы сверху у теста формировалась корка, а, в этот раз, решил закрыть плёнкой. Не смотря на это, в блин не растёкся при выпечке (на фото готовых - он дальний). Пока, Rugerri больше не покупаю, а Cosma - поиграю ещё с дозировкой. Они мне, в целом, вполне нравятся.

    Вложение 13591965 Вложение 13591966

    По инструментам:
    На фото - результат львовской инженерной мысли - инфракрасная плёнка, заклеенная в кусок фанеры. У производителя было два варианта, с нагревом до 55С и до 40С. Взял вторую. В отличие от моего аналогичного коврика - на это можно ставить вещи. С терморегулятором - работает вполне сносно. Фанера догоняет ещё 0.3-0.4С вверх по инерции, после отключения нагрева. Нищебродская замена для домашней расстоечной камеры.

    Вложение 13591964

    Наблюдая за результатами и эволюцией пекарей в различных видео, прихожу к предположению, что метод дорогого Мэтра "выпечка под колпаком" - вероятно, выигрывает у метода "пар в духовке". Но, сам пробовать, пока, не готов.
    Доброго вечора. Мені цікаво детальніше про ваш розстоєчний килим на інфрачервоному фанерному ноу-хау. Можливо поділитесь посиланням на виробника, а також трохи більше інформації

  15. Вверх #24314
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,144
    Репутация
    4804
    Цитата Сообщение от OlgaPetrenko Посмотреть сообщение
    Доброго вечора. Мені цікаво детальніше про ваш розстоєчний килим на інфрачервоному фанерному ноу-хау. Можливо поділитесь посиланням на виробника, а також трохи більше інформації
    Доброго вечора,
    Купував на промі. В того постачальника він вже відсутній, але, знайшов в іншого такий самий (візуально). Зауважте: той, за посиланням - нагріває до 55С згідно заяв продавця. Я, навмисне, вибрав модель, котра гріє лише до 40С з очевидних причин. Так, він є жорстким (звичайна фанера) і без обав можна ставити на нього дротяну сітку і навантажувати ємностями із тістом. До того купив такої самої конструкції, але елемент був зашитий у шмат килимового покриття - перегрівало тісто і ніжки підставки псували нагрівальний елемент. Тому, коли побачив цей дерев'яний, то дав йому шанс. Перша спроба залишає позитивні враження.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

  16. Вверх #24315
    Новичок
    Пол
    Женский
    Сообщений
    11
    Репутация
    15
    Дуже дякую за відповідь. Вчора дивилась різні килими, навіть для тварин. Можна самостійно змонтувати, але інколи хочеться просто купити готове і бути як нормальна жінка.

  17. Вверх #24316
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    13
    Репутация
    17
    Нагревает до 40С + терморегулятор
    Упаковать это все в какой нибудь пищевой пластиковый бокс, получится расстоечная камера
    Последний раз редактировалось mad_fish; 15.09.2023 в 18:14.

  18. Вверх #24317
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,144
    Репутация
    4804
    Цитата Сообщение от OlgaPetrenko Посмотреть сообщение
    Дуже дякую за відповідь. Вчора дивилась різні килими, навіть для тварин. Можна самостійно змонтувати, але інколи хочеться просто купити готове і бути як нормальна жінка.
    Посилання на готове теж давав. Зважаючи на ціну, наразі, вирішив погратися із терморегуляторами.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

  19. Вверх #24318
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    7,984
    Репутация
    4392
    А в Панасике, если нажать Ctrl+Alt+Del Меню-Корка-Старт, а потом Размер,
    включается режим бесконечного подогрева на 35С.
    Для фин.расстойки неудобно, а вот для 1го подъема самое оно, сразу после замеса.
    Пользуюсь зимой, если духовка-с-лампочкой занята.

    Также для йогурта можно использовать.

  20. Вверх #24319
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    1343
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Посилання на готове теж давав. Зважаючи на ціну, наразі, вирішив погратися із терморегуляторами.
    Тоже думал... пока некогда. пару полезных изысканий.
    Шнур тепловий електронагрівальний для інкубатора 30Вт

    Цифровий терморегулятор XH-W3002 220В (-50...+110) з порогом включення в 0.1 градус для інкубатора

  21. Вверх #24320
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    1343
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    А в Панасике, если нажать Ctrl+Alt+Del Меню-Корка-Старт, а потом Размер,
    включается режим бесконечного подогрева на 35С.
    Для фин.расстойки неудобно, а вот для 1го подъема самое оно, сразу после замеса.
    Пользуюсь зимой, если духовка-с-лампочкой занята.

    Также для йогурта можно использовать.
    А в новом панасике тоже такое есть (SD-B2510WTS) ?


Ответить в теме
Страница 1216 из 1226 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения