У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 20.06.2023 в 10:12. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Муж съел верхушку с моей паски - сказал, вкусно Постояла - таки стала лучше.
Уже замешиваю двойную порцию на завтра на духмяной хате.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Тумц. Я по этому видео буду делать, а что там не так?
А кто мне, блондинке, объяснит (пожалуйста) разницу между:
1) стоят паски в формах на расстойке в духовке при т-ре 35 градусов, расстойка закончилась, не трогая паски и не открывая духовку, повышаем температуру до нужных 180 например, и печём как обычно.
2) стоят паски в формах на расстойке в духовке при т-ре 35 градусов, расстойка закончилась, вынимаем паски из духовки, нагреваем пустую духовку до нужных 180 градусов, ставим в разогретую духовку и выпекаем как обычно.
Знаю, что типа правильно 2й вариант, но меня смущает :
а) моя лень - достань, поставь обратно)));
б) опасность того, что при переносе паски упадут , в смысле опадут(((
Очень часто пеку по 1му варианту, вроде ничего плохого не случалось)))
Последний раз редактировалось Enza; 26.04.2019 в 21:47.
Мое Счастье - 23.08.2008
А я по этому делала,только с пудрой.https://youtu.be/xfJ-4HjQpzo
Буду заморачиваться завтра)
У меня вопрос-когда в полотенца заматывать паски,чтоб до воскресенья не засохли???
Поставила под лампу второй замес)у меня с первого гаденыши коты сперли самую большую паску и «сняли пробу».остальное доела собака)всем понравилось)))
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Нет разницы. Просто время в 1м варианте будет больше суммарно, и контроль лучинкой обязателен. Делал так раньше часто.
Сейчас не делаю, но по другой причине - у меня все расписано по минутам. Кинул в духовку, завел таймер и занимаюсь другим - месю или что. Отвлекаюсь только на "дзииинь" ))
Социальные закладки