Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 3035 из 3035 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035
Показано с 60,681 по 60,687 из 60687
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #60681
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    А можете порекомендовать какого то психиатра, психотерапевта? Желательно наверное с индивидуальным подходом (ну что бы если таблетки то можно было бы на связи быть с ним, мало ли что)
    Алексей Кругляченко.

3. Вверх #60682
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Невропатолог Шевчук Ирина Николаевна.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #60683
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Невропатолог Шевчук Ирина Николаевна.
    Хорошая женщина, без шуток. Помню её ешё скромницей в Медэлит, где ей иногда было стыдно от этого учереждения, где идёт нехеровая выкачка бабок с алкашей и нариков миллионеров. Пыталась помочь скромным больным советом и опытом, но увы далее тебя отправляли на полный развод денег по лечению. Сейчас она уже основатель своей богодельни Ликариум, офис в одном из самых дорогих районов, а именно Арк Палас, на Генуэзской. Консультции от 1200 грн.....спасибо но НЕТ!! Её клиенты ТЦКшники наверное на близжайшие пару лет)))
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

5. Вверх #60684
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Хорошая женщина, без шуток. Помню её ешё скромницей в Медэлит, где ей иногда было стыдно от этого учереждения, где идёт нехеровая выкачка бабок с алкашей и нариков миллионеров. Пыталась помочь скромным больным советом и опытом, но увы далее тебя отправляли на полный развод денег по лечению. Сейчас она уже основатель своей богодельни Ликариум, офис в одном из самых дорогих районов, а именно Арк Палас, на Генуэзской. Консультции от 1200 грн.....спасибо но НЕТ!! Её клиенты ТЦКшники наверное на близжайшие пару лет)))
    Подойдите к своему семейному врачу, она решит к кому вас перенаправить если нужно и будет бесплатно. Часто и сами семейные назначают противотревожные и прочие препараты для нервной системы.
    А 1200 это не самый дорогой прием врача, я искала Лора дочери так цены были 800-900 грн.

6. Вверх #60685
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Уважаемые форумчане, помогите моей подруге. В Клинике Медина на Тенистой есть очень хороший кардиолог? Подруга привязана исключительна к этой поликлинике в своём желании. Где в городе есть хорошие кардиологи, я знаю. Если не ошибаюсь, на Тенистой был кардиолог-мужчина, его хвалили. Но, возможно, он перешёл работать в ИнтоСану.
    Если не мы, то ... мы.(с)

7. Вверх #60686
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, помогите моей подруге. В Клинике Медина на Тенистой есть очень хороший кардиолог? Подруга привязана исключительна к этой поликлинике в своём желании. Где в городе есть хорошие кардиологи, я знаю. Если не ошибаюсь, на Тенистой был кардиолог-мужчина, его хвалили. Но, возможно, он перешёл работать в ИнтоСану.
    доброе утро, из хороших кардиологов на Тенистой
    Тимаков принимал (раньше он был и в Инто-Сане, и на Тенистой), он интервенционный хирируг, делал стентирования. Кардиолог Павлов, сейчас в частном Ликариуме, Перепелюк продолжает принимать на Тенистой в терапевтическом отделении (написала вам в ЛС)

8. Вверх #60687
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Angy, огромное спасибо за помощь моей подруге информацией в теме и в личке. Отдельное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Вы прекрасны, друзья.) Всем желаю крепкого здоровья и благополучия.
    Если не мы, то ... мы.(с)

Ответить в теме
Страница 3035 из 3035 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права