Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1298 из 1298 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298
Показано с 25,941 по 25,946 из 25946
  1. Вверх #25941
    Новичок
    Добрый день,девочки нужно пойти на плановый осмотр к гинекологу.Район Котовского.
    Есть ли смысл сделать предварительно мазки в Смартлабе?
    Вопрос ,к кому обратится ?

2. Вверх #25942
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    посоветуйте гинеколога в Интосане на Варненской, пожалуйста

3. Вверх #25943
    Не покидает форум Аватар для *Helga*
    Цитата Сообщение от Купер Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки нужно пойти на плановый осмотр к гинекологу.Район Котовского.
    Лет восемь хожу к Николаевой Светлане Викторовне, ни одного раза не грузанула. Областная больница второй этаж, тут на форуме о ней случайно отзывы прочитала положительные https://forumodua.com/showthread.php?t=195172&page=11 , сколько хожу и не знала что этот центр называется *Мрия*. Но честно, когда я кому то раньше её тут рекомендовала мне в репку написала девушка, что ей этот доктор не понравился , ну всё бывает.
    Но!!! я вот не знаю как официально сейчас попасть, в регистратуре просят направлени от семейного, мне лично моя семейная не дала направление - давала только к районному , у меня была карточка в *Мрии* я выехала из страны ещё в июле 2021 года, и вот в сентябре приехала , а мне в регистратуре сказали после двух лет карточку выбросили. Но я к ней и так конечно попала, списалась и пришла к 14:00 , так как там по записи и всегда много людей . Я женщина возрастная , но хожу к ней ))) она просто принимает в кабинете по вынашиванию беременности ))) я сама медик и много медиков видела в очереди к ней и тоже возрастных, а не только тех кто хочет родить.
    Цитология бесплатно, с собой берёте одноразовый набор.
    Вот я два года не была у неё , цитология и по её результам на мой возраст 60 лет, она выписала только свечи профилактические

4. Вверх #25944
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Девочки, а к кому лучше обратиться в ситуации выпадения матки? Предположительно говорят, что уже никакая пластика не поможет, нужно всё удалять. Маму направили в 7-ё роддом к Черниевской, но о ней почти не нашла отзывов.
    Зверніться до ЖД лікарні,там гарний оперуючий гінеколог Артем Авакімов. Що він скаже.
    Всегда есть те,кому нужна твоя помощь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262

5. Вверх #25945
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Купер Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла сдавать мазки в смартлабе если вы идете на прийом. А вот сделать узи можете.
    Хожу в клинику "Янко" к Онищенко Юлии Владимировне очень довольна. Ничего лишнего в назначения от нее не получила неразу.

6. Вверх #25946
    Посетитель Аватар для Signorita
    Здравствуйте. У меня критичная ситуация . Одесские гинекологи сильно напугали меня риском летального исхода. Подскажите пожалуйста контакты толкового гинеколога в Киеве, так как хочется сделать максимум, чтобы не умирать.

Ответить в теме
Страница 1298 из 1298 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права