Это Союз поменял название
|
Это Союз поменял название
Підвищення тарифів на воду та електроенергію: коли і наскільки
Полностью согласен с
Наши "слуги" вконец берега попутали? Они считают будет желание защищать свою страну от врага, когда тебя свои же обдирают до нитки?Аналітик Данило Монін взагалі каже, що відновлення зруйнованої ракетами енергетики завдяки підвищенню тарифів населенню виглядає як геноцид українського народу.
А что дальше? Введут налог на восстановление разрушенного, если война закончиться нашей победой?![]()
Ребята, подскажите мне пожалуйста,как мне удаленно поменять собственника квартиры и расчетные счета?
Право собственности осталось в Одессе ч я физически заграницей, в счетах остался старый хозяин и просит меня убрать его из них.
Возможно кто-то знает алгоритм? Можно ли оффлайн как-то? Куда писать ?
сами, и тем более удаленно, вы не можете поменять владельца /собственника в личных кабинетах,
в идеале - надо особисто идти в каждую инстанцию с документами,
ещё сейчас многие структуры принимают заявления по электронной почте с приложением сканиров/фото необходимых документов, в т.ч. и заявление.
на сайтах Обленерго, Одесгаза, Теплопостачання и др. есть контакты, в т.ч. и электронная почта для писем ,
но в любом случае вам необходимо иметь право собственности,
какие расчётные счета вы собрались менять?)
.. вспомнилось.. в нашей парадной есть соседи, кот купили квартиру года 2-3 назад, а счета приходят на ФИО екс-хозяйки..
Какая ему разница и как он узнал это? Если счета приходят на ваш адрес.
Социальные закладки