Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 119 из 119 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119
Показано с 2,361 по 2,366 из 2366
  1. Вверх #2361
    Новичок Аватар для Tanya86
    Нет, гистероскопия покажет что там за полип. И зачем вам биопсия? Если полип внутри матки это нужно открыть шейку принудительно, вы это не вытерпете.

2. Вверх #2362
    Новичок Аватар для Tanya86
    Идите к Туренко (заведующий) на 8 этаж в областную больницу. До 5000 грн будет операция с наркозом.

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки, настраиваюсь повторно удалять полип. прошло 7 лет
    где сейчас цена/качество хорошее?
    Money begets money

4. Вверх #2364
    Посетитель Аватар для Lady Dreamboat
    Мирного неба! На прошлой неделе удаляла в жд у Швец Светланы Михайловны. Отношения персонала, чистота и комфорт палаты (она была на четыре койки, я была в ней одна), легкое отхождение после наркоза - всё понравилось. Светлана Михайловна вообще замечательный человек, очень меня поддержала, успокоила мои страхи, лично помогала первый раз вставать... Внимания от всех было море, все поддерживали (я страшная трусиха), даже кофе напоили свежесваренным. Хочется надеяться, что теперь всё будет хорошо. Кроме первого дня (сразу после наркоза обезболивающее + 2 таблетки ибупрофена на ночь) больше боль не беспокоила, слегка тянущее чувство как при месячных, вчера еще немножко мазало светло-коричневым. Крови не было, только в первые и второй день светло-розовым мазало. Назначили Офор (антибиотик),
    Кстати, там точно ведется видеозапись, при желании можно на свою флешку попросить сбросить.
    Стоимость благодарности (Светлана Михайловна делится со всей командой, больше никому ничего не надо) смотрите в репке. Анализы оплатила 700 грн (поскольку не железнодорожница) + 100 грн пленка на флюшку + 300 грн в день поступления на ковид быстрый тест. Остальные анализы в больнице были бесплатны (страшные, но обязательные сифилис+2 гепатита + вич ездила на Мечникова делать, там бесплатно при направлении от хирурга)

Показать скрытый текст
    Фото палаты, если кому интересно (жаль не знаю, как поменять ориентацию изображений на форуме)
    Последний раз редактировалось Lady Dreamboat; 03.03.2026 в 20:03.

5. Вверх #2365
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Lady Dreamboat Посмотреть сообщение
    Мирного неба! На прошлой неделе удаляла в жд у Швец Светланы Михайловны. Отношения персонала, чистота и комфорт палаты (она была на четыре койки, я была в ней одна), легкое отхождение после наркоза - всё понравилось. Светлана Михайловна вообще замечательный человек, очень меня поддержала, успокоила мои страхи, лично помогала первый раз вставать... Внимания от всех было море, все поддерживали (я страшная трусиха), даже кофе напоили свежесваренным. Хочется надеяться, что теперь всё будет хорошо. Кроме первого дня (сразу после наркоза обезболивающее + 2 таблетки ибупрофена на ночь) больше боль не беспокоила, слегка тянущее чувство как при месячных, вчера еще немножко мазало светло-коричневым. Крови не было, только в первые и второй день светло-розовым мазало. Назначили Офор (антибиотик),
    Кстати, там точно ведется видеозапись, при желании можно на свою флешку попросить сбросить.
    Стоимость благодарности (Светлана Михайловна делится со всей командой, больше никому ничего не надо) смотрите в репке. Анализы оплатила 700 грн (поскольку не железнодорожница) + 100 грн пленка на флюшку + 300 грн в день поступления на ковид быстрый тест. Остальные анализы в больнице были бесплатны (страшные, но обязательные сифилис+2 гепатита + вич ездила на Мечникова делать, там бесплатно при направлении от хирурга)

Показать скрытый текст
    Фото палаты, если кому интересно (жаль не знаю, как поменять ориентацию изображений на форуме)
    Здравствуйте. Спасибо за подробное описание! Можна в репу стоимость, пожалуйста.
    И скажите, какие ограничения после операции?
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для Lady Dreamboat
    После операции уже через 2-3 ч можно домой, можно и остаться с ночевкой в больнице. Я хотела домой, дома и стены лечат)) Нельзя поднимать больше 3-5 кг несколько недель, а лучше и весь месяц. Также в течении месяца нельзя ванны, горячий душ или сауна, секс. Первый день поменьше ходить и наклоняться. Еще нельзя пользоваться этот период тампонами, можно любыми прокладками. Мне провели удаление полипа на 10й день цикла, Светлана Михайловна сказала что цикл не должен сбиться, месячные должны придти примерно в срок.

От себя посоветую взять с собой в палату бутылку воды с спортивным горлышком - очень удобно лежа попить когда разрешат, а то ведь в день операции нельзя не только есть, но даже и пить с 6 утра и до операции)

P.S.
    Забыла сразу в первом сообщении написать, может кому-то это важно. Свежее УЗИ и результаты мазков у меня были с собой. Узи было всего 3 дня, мазкам - около двух недель. Они устроили, их не пересдавала.
    Последний раз редактировалось Lady Dreamboat; 04.03.2026 в 15:18. Причина: узи+мазки

Ответить в теме
Страница 119 из 119 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права