Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3113. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,008 32.38%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

975 31.32%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,081 34.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2535 из 2536 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 ПоследняяПоследняя
Показано с 50,681 по 50,700 из 50701
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #50681
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    добрый день,На УЗИ селезенки выявили несколько фиброзных включении,размеры в норме,объемных образований не выявлено возраст 16 лет,месяц назад была стрептодермия-пропили два сильных антибиотика.Что делать,к какому врачу обращаться
    Переделайте УЗИ еще в другом месте.

3. Вверх #50682
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Добрый день товарищи.
    В кратце что бы не утомлять, а то как всегда разойдусь со своей мнительностью и душещепающими историями)).
    Каждый год (четвёртый подряд) в нашем заведении начинается осенью-зимой одинаково)). а именно: у меня какая то беда с тазово-животно-попоповой областью.
    С завидной переиодичностью проявляются следующие симптомы и они никогда не бывают вместе!!!, т.е. один год одно, потом другое, либо мигрирую по областям тела:
    - ноет, колет, тянет, зудит район мошонки, простаты, органа, лобка и т.п.
    - ноет, тянет, колет зудит в районе ануса
    - ноет, колет, зудит район низа живота, пупок, и ниже.
    Вместе с этим я наблюдаю такой эффект что постояно хожу как бы с состоянием втянутого живота и подтягиваю (сжимаю ягодицы), т.е. не подсознательно это делаю, если сконцентритровать внимание то прям могу раслабить живот и разжать мыщцы попы (оно не мешает но ловлю себя на этой мысле).
    Эти все симптомы могут длиться месяц-два потом просто исчезают и могут не беспокоить пол года или возвращаться на несколько дней, неделю и опять как ни в чём не бывало). Из особенностей, ночью как правило ничего не беспокоит вообще (я так понимаю что если болит, болезнь, проблема то оно болит всегда), иногда утром просыпаюсь ничего, а к обеду начинается и так далее.

Обследовал всё. Уролог-нет вопросов, Гастрик- стандартно, небольшой гастрит, возможно СРК и т.п. Проктолог + колоно-гастроскопия ничего особо серёзного, полип маленький удалили, эрозии возрастные и т.п. Проктолог (правда 2 года назад, ставил диагноз напряжение мышц анального сфинктера). И да когда ноет задница я прям чуствую что анус бывает напряженный.
    Сильных болей, резей нет и небыло. Анальгетики, спазмолитики эффекта особо не дают. Иногда есть эффект от тупо полежать на полу (это работало когда ныл живот и паховая область), расслабиться и несного отпускает. Предвидя вопросы и варианты, скажу ДА... тревожный, мнимый, раздражительный и т.д., видимо есть депрессия (особенно естественно последние 2 года). Прошу советов, что это может быть за напасть? Куда копать? Спасибо!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

4. Вверх #50683
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Добрый день товарищи.
    В кратце что бы не утомлять, а то как всегда разойдусь со своей мнительностью и душещепающими историями)).
    Каждый год (четвёртый подряд) в нашем заведении начинается осенью-зимой одинаково)). а именно: у меня какая то беда с тазово-животно-попоповой областью.
    С завидной переиодичностью проявляются следующие симптомы и они никогда не бывают вместе!!!, т.е. один год одно, потом другое, либо мигрирую по областям тела:
    Вместе с этим я наблюдаю такой эффект что постояно хожу как бы с состоянием втянутого живота и подтягиваю (сжимаю ягодицы), т.е. не подсознательно это делаю, если сконцентритровать внимание то прям могу раслабить живот и разжать мыщцы попы (оно не мешает но ловлю себя на этой мысле).
    Эти все симптомы могут длиться месяц-два потом просто исчезают и могут не беспокоить пол года или возвращаться на несколько дней, неделю и опять как ни в чём не бывало). Из особенностей, ночью как правило ничего не беспокоит вообще (я так понимаю что если болит, болезнь, проблема то оно болит всегда), иногда утром просыпаюсь ничего, а к обеду начинается и так далее.

Обследовал всё. Уролог-нет вопросов, Гастрик- стандартно, небольшой гастрит, возможно СРК и т.п. Проктолог + колоно-гастроскопия ничего особо серёзного, полип маленький удалили, эрозии возрастные и т.п. Проктолог (правда 2 года назад, ставил диагноз напряжение мышц анального сфинктера). И да когда ноет задница я прям чуствую что анус бывает напряженный.
    Сильных болей, резей нет и небыло. Анальгетики, спазмолитики эффекта особо не дают. Иногда есть эффект от тупо полежать на полу (это работало когда ныл живот и паховая область), расслабиться и несного отпускает. Предвидя вопросы и варианты, скажу ДА... тревожный, мнимый, раздражительный и т.д., видимо есть депрессия (особенно естественно последние 2 года). Прошу советов, что это может быть за напасть? Куда копать? Спасибо!
    Не врач. Я бы ещё покопала позвоночник. Сделала бы КТ и обратилась к вертебрологу.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

5. Вверх #50684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Не врач. Я бы ещё покопала позвоночник. Сделала бы КТ и обратилась к вертебрологу.
    Психосоматика

6. Вверх #50685
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Психосоматика
    Тааа...догадываюсь)). Некоторые врачи намекали и особенно намекали попить антидепрессанты, проверить так сказать, но так и не решаюсь(((

7. Вверх #50686
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Тааа...догадываюсь)). Некоторые врачи намекали и особенно намекали попить антидепрессанты, проверить так сказать, но так и не решаюсь(((
    А почему не решаетесь? Наверное, Ваши условные болезни не достигли своего апогея. Если антидепрессанты назначит врач, который действительно увидит у Вас некоторую проблему, они помогут и очень быстро. Кому-то помогает корвалмент, кому-то бифрен, а кто-то закинулся одной таблеткой гидазепама (по назначению врача) и жизнь опять стала прекрасной.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #50687
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Добрый день товарищи.

деньги и женщины отношения

9. Вверх #50688
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    деньги и женщины отношения
    Короче к психотерапевту?

10. Вверх #50689
    Постоялец форума
    Короче к психотерапевту?
    Психотерапевту- долго и нудно
    к невропатологу за антидепрессантами, психосоматика 100 процентов,
    будете радоваться жизни

11. Вверх #50690
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Спина, позвоночник, тазобедренные суставы, м.б. к неврологу. Смутило слово "зудит" или оно используется в таком смысле: "Почему по телу как будто что-то ползает?
    Чувство ползанья мурашек по коже является одним из видов парестезии – расстройства чувствительности тканей. В этом случае мурашки возникают без воздействия реального раздражителя. К парестезиям также можно отнести необъяснимое чувство жжения, покалывания, онемения и пр. Чаще это ощущение возникает в конечностях"
    Пролетая над Череповцом

12. Вверх #50691
    А можете порекомендовать какого то психотерапевта? Желательно наверное с индивидуальным подходом (ну что бы если таблетки то можно было бы на связи быть с ним, мало ли что)

13. Вверх #50692
    Нервовий згусток

А можете порекомендовать какого то психотерапевта? Желательно наверное с индивидуальным подходом (ну что бы если таблетки то можно было бы на связи быть с ним, мало ли что)
    Таблетки назначает врач, психиатр.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #50693
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Таблетки назначает врач, психиатр.
    Ок. Есть проверенные?

15. Вверх #50694
    Посетитель
    В стопе перелом 4 костей , идущих к пальцам(все кроме мизинца), со смещением.
    На сколько сложная операция?
    Как долго обычно заживает после подобной травмы?

Может кто посоветует врача для такой операции в 11-й больнице?

На сколько плохо или нормально если операцию сделают через дней 5-6-7 после травмы?
    Изображения
    Последний раз редактировалось JULI_A; 30.09.2024 в 21:19.

16. Вверх #50695
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от JULI_A Посмотреть сообщение
    В стопе перелом 4 костей , идущих к пальцам(все кроме мизинца), со смещением.
    На сколько сложная операция?
    Как долго обычно заживает после подобной травмы?

Может кто посоветует врача для такой операции в 11-й больнице?

На сколько плохо или нормально если операцию сделают через дней 5-6-7 после травмы?
    Методики разные, сроки нормальные, настройтесь на 6 мес.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

17. Вверх #50696
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Добрый день, подскажите есть ли где то в центре занятия с подростками, как были раньше кабинеты ЛФК, спина подростка требует занятий.

18. Вверх #50697
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите есть ли где то в центре занятия с подростками, как были раньше кабинеты ЛФК, спина подростка требует занятий.
    В гос.поликлиниках вряд ли остались такие кабинеты, знаю только, что в частных центрах есть. Сама присматриваюсь к ним, собираю информацию.
    Вот нашла, что в Обсерваторном переулке, в медцентре "Симметрия", занимаются с детьми и взрослыми.

19. Вверх #50698
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    "Занятия" сильно зависят от диагноза, а Вы его не указали. Что-то мне подсказывает, что это деформация. Тогда рациональнее получить консультацию и заниматься дома.

20. Вверх #50699
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    "Занятия" сильно зависят от диагноза, а Вы его не указали. Что-то мне подсказывает, что это деформация. Тогда рациональнее получить консультацию и заниматься дома.
    Нобелевську премію тому, хто змотивує підлітка займатися вдома) Простіше та ефективніше ходити на заняття під керівництвом професіонала.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

21. Вверх #50700
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Нобелевську премію тому, хто змотивує підлітка займатися вдома) Простіше та ефективніше ходити на заняття під керівництвом професіонала.
    Проще, но абсолютно неэффективно! Для эффективности подростку прийдётся жить и заниматься с "профессионалом" дома. Так как это не просто занятия Лфк в привычном виде.,а очень специфические упражнения до 10-12 раз в сутки, а лучше ещё и чаще. Без соблюдения этого принципа эффект будет нулевой. Так что мотивация здесь на первом месте!

Ответить в теме
Страница 2535 из 2536 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права