|
Часто стало это появляться на экране ноута. Кто знает что это?
Гугл ➜ поиск по картинкам.
google.com/search?q=vivaldi+dead+bird+icon.
Кто знает как решить проблему.. На компе фотки на превью одни, а если два раза клацнуть и открыть то открываются другие, совсем не те что на превью, и это не во всех случаях.. И если напр. выгрузить в инет на файлообменник, то будет фотка которая не на превью.
Немогу даже нагуглить эту проблемы т.к. везде либо не открывается, либо не показывается превью.. а тут превью не соответствует картинке.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
а новые картинки если скачать с интернета, то они открываются? а диск живой на котором все храниться? или болезненный? эти фотки ранее не были удалены и восстановлены софтверно? может банально вирус
Новые открываются, все норм. Картинки не восстанавливались и т.д. Просто с телефона на комп закинул и все. До всех манипуляйий картинки на превью соответствовали логическому порядку фоток.. И фотки точно были нормальные, я их в инете выкладывал. Сейчас просто не открывается. Новые фото пока вроде все открываются.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Господа, подскажите почему видеокарта стала крашить все игры через рандомное время? От двух минут до часа и игры вылетают с предварительной просадкой фпс или без. Температура на момент вылета обычно 60-65 градусов. Через афтер бёрнер снизил частоту памяти на -200 Mhz, выставил принудительно обороты кулеров на 60 % и проблема исчезла. Есть вариант что она умирает?
Msi strix gtx1080, бп чифтек 650 ватт
Последний раз редактировалось Suharb; 31.10.2022 в 21:45.
Может сами файлы битые? Попробуйте что-то из этого.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
доброго дня, може не по темі але не знаю де спитати. можна з вітої пари на 4 пари підключити по 2ві пари на 2 ПК, і яка максимальна швидкість буде на 2 пари?
Я та мої предки —України-Київської русі,ми козаки.
Социальные закладки