|
Часто стало это появляться на экране ноута. Кто знает что это?
Гугл ➜ поиск по картинкам.
google.com/search?q=vivaldi+dead+bird+icon.
Кто знает как решить проблему.. На компе фотки на превью одни, а если два раза клацнуть и открыть то открываются другие, совсем не те что на превью, и это не во всех случаях.. И если напр. выгрузить в инет на файлообменник, то будет фотка которая не на превью.
Немогу даже нагуглить эту проблемы т.к. везде либо не открывается, либо не показывается превью.. а тут превью не соответствует картинке.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
а новые картинки если скачать с интернета, то они открываются? а диск живой на котором все храниться? или болезненный? эти фотки ранее не были удалены и восстановлены софтверно? может банально вирус
Новые открываются, все норм. Картинки не восстанавливались и т.д. Просто с телефона на комп закинул и все. До всех манипуляйий картинки на превью соответствовали логическому порядку фоток.. И фотки точно были нормальные, я их в инете выкладывал. Сейчас просто не открывается. Новые фото пока вроде все открываются.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Господа, подскажите почему видеокарта стала крашить все игры через рандомное время? От двух минут до часа и игры вылетают с предварительной просадкой фпс или без. Температура на момент вылета обычно 60-65 градусов. Через афтер бёрнер снизил частоту памяти на -200 Mhz, выставил принудительно обороты кулеров на 60 % и проблема исчезла. Есть вариант что она умирает?
Msi strix gtx1080, бп чифтек 650 ватт
Последний раз редактировалось Suharb; 31.10.2022 в 20:45.
Может сами файлы битые? Попробуйте что-то из этого.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
доброго дня, може не по темі але не знаю де спитати. можна з вітої пари на 4 пари підключити по 2ві пари на 2 ПК, і яка максимальна швидкість буде на 2 пари?
Я та мої предки —України-Київської русі,ми козаки.
Напишу здесь. После прошивки компьютера появилась навязчивая реклама. Почти после каждого сообщения на форуме выскакивает. Как убрать эту беду??? Чайник.
Breathe me in
Breathe me out
Социальные закладки