|
Как и любой другой заводской Китай.
Можно ещё посмотреть в сторону ИБП Eaton. Там ПО более интересное, чем Powerchute, висит службой, можно научить слать в телеграм аварийные сообщения.Как совет. Купите себе нормальеый UPS, типа APC, там есть программа управления "powerchute" в ней можно сделать настройки и мониторить работу устройства. Она подключается к компутатору черуз USB/RJ50 провод и умеет сама выключать компютер, отправляя служеюную команду в операционную систему. Или просто купите лаптоп.
Ви краще скажіть що робити якщо електроенергію вимкнули, роутер почав вимикатись, по команді від упс але поки він вимикався електроенергія повернулась. І стоїть він з електроенергією вимкнутий... Як його увімкнути?
Кстати, кто знает, как отключить вентилятор в Ritar, когда малая нагрузка? Например, когда его включаешь, то он пищит раз в 10 секунд и подержав кнопку питания пару секунд, писк отключается. Может есть ещё какие команды на этой кнопке?
БЛОГЕР - JAFAR
Эту логическую нестыковку можно попытаться решить каким то внешним устройством. А тут уже вопрос творческий, зависит от многих факторов.
Где-то я когда то читал, что писк отключить можно только вручную. Но можно изолентой заклеить пищалку, в несколько слоёв, или выключатель припаять.
Последний раз редактировалось orinoko; 27.11.2024 в 07:22.
Я же написал, что писк отключается нажатием на кнопку на пару секунд. Меня интересует отключение вентилятора!
БЛОГЕР - JAFAR
Бере тільки рекомендовані параметри та помилки. Не беруся узагальнювати, але в протоколі обміну PYLON взагалі немає такого поняття як управління інвертором, батарейка може все розповісти про себе, якщо її запитають.
Нашел фонарик, Fenix HP11, у него закисленнач и расплавленная коробочка с батарейками.
Все остальное целое.
Вопрос, можно ли купить аккум, присоединить его и использовать заряд его типа USB или тайпси.
Если да, то какой акум?
https://fenix.ua/fonar-fenix-hp11-cree-xp-g-r5-yellow/
Да.
Я такую примотал - https://prom.ua/p1742364293-korpus-dlya-powerbank.html
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это означает, что просто отрезать кабель посередине...примотать ему новый кабель с USB на конце и можно вставлять в повербанку, практически любую.
Социальные закладки