Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1732 из 1733 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 34644
  1. Вверх #34621
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    От мені так сказати на шару проапгрейдили монітор з 24 2К на 27 4К. І переваг ніяких я не бачу - масштаб тепер не 150 а 200, розмір всього той самий, а те що може там десь деталізація краще так то непомітно.
    Я вот тоже весь в сомнениях. Но на мониторе Full HD (1920X1080) видео файл с 2160p я точно отличаю от 1080p. Картинка точно лучше.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #34622
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я вот тоже весь в сомнениях. Но на мониторе Full HD (1920X1080) видео файл с 2160p я точно отличаю от 1080p. Картинка точно лучше.
    Ти спробуй той самий файл перекодувати з 4к в 2к та в 1080. Тоді можна буде щось сказати. Та й то не факт бо при перекодуванні може бути апроксимація котра потім через локальне перетворення 2к-1080 зникне.
    Дивитись фільм на моніторі нема сенсу, а на моніторі 4к робить все дуже мілким. Якась 3д модель на 4к таки буде виглядати краще ніж на 1080р, але ж всеодно при редагуванні доведеться масштабувати.

3. Вверх #34623
    Тролль форума

На Full HD мониторе действительно чёткость в других высоких разрешениях очень отличается от оригинального 1080. Запустить 4К и 8К на Ютубе на таком мониторе и потом обратно на родное 1080, и разница огромная в детализации.
    БЛОГЕР - JAFAR

4. Вверх #34624
    Постоялец форума
    Сильно похоже на шлейф. Я бы разобрал монитор и почистил контакты и вообще на помешает проверить конденсаторы на вспухлость.
    Вот что вышло...только не ржать!
    Сзади монитора сигнальный провод от компа, он был не прикрученный в пазикы своими болтиками, и...начал выползать! Возможно эти и было проблемой искажения изображения.
    Когда я его надежно впихнул в монитор и прикрутил, все заработало! (пока что...).

5. Вверх #34625
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Сзади монитора сигнальный провод от компа, он был не прикрученный в пазикы своими болтиками, и...начал выползать! Возможно эти и было проблемой искажения изображения.
    Когда я его надежно впихнул в монитор и прикрутил, все заработало! (пока что...).
    Ну погані контакти та погані шлейфи можуть до такого приводити, зазвичай це перевіряють у першу чергу

6. Вверх #34626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    треба було
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    ... просто сделай апгрейд диагонали.

7. Вверх #34627
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Ребёнок, моя старшая, попросила стилус на её планшет, год юзает Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7 (2023). Купил ей Lenovo Tab Pen Plus (AP500U), цена вопроса - штука грн. Короче, видит, подключается по BT с коробки, но не работает, причина: прошивка псевдо-глобал без патча на стилус. Поэтому перепрошил сборку на оригинал со скриптом на перезапись разделов и т.п., при этом прошивка в облаке MEGA весом 7ГБ, а сейчас бесплатный аккаунт разрешает скачивать не более 3ГБ траффика с перерывом в 6! часов. Купил самый дешёвый месячный план за 100грн, что бы тупо докачать именно эту прошивку. Встала китайская и на ней так же не работает полноценно стилус, видит, кнопка нажимается, топ-ап меню под стилус и заряд выскакивает, но дисплей на касание не реагирует. Только после перепрошивки на очередной псевдо-глобал с украинским языком и патчами именно на стилус конкретно AP500U - заработал. Так что имейте ввиду, покупка оригинального стилуса не гарантирует работу из коробки.

8. Вверх #34628
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ребёнок, моя старшая, попросила стилус на её планшет, год юзает Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7 (2023). Купил ей Lenovo Tab Pen Plus (AP500U), цена вопроса - штука грн. Короче, видит, подключается по BT с коробки, но не работает, причина: прошивка псевдо-глобал без патча на стилус. Поэтому перепрошил сборку на оригинал со скриптом на перезапись разделов и т.п., при этом прошивка в облаке MEGA весом 7ГБ, а сейчас бесплатный аккаунт разрешает скачивать не более 3ГБ траффика с перерывом в 6! часов. Купил самый дешёвый месячный план за 100грн, что бы тупо докачать именно эту прошивку. Встала китайская и на ней так же не работает полноценно стилус, видит, кнопка нажимается, топ-ап меню под стилус и заряд выскакивает, но дисплей на касание не реагирует. Только после перепрошивки на очередной псевдо-глобал с украинским языком и патчами именно на стилус конкретно AP500U - заработал. Так что имейте ввиду, покупка оригинального стилуса не гарантирует работу из коробки.
    На Али брал?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #34629
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    На Али брал?
    та не, на olx
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #34630
    та не, на olx
    Тоди все ясно, я просто глянул цену у нас и как то удивился))

11. Вверх #34631
    Постоялец форума
    ..Купил ей Lenovo Tab Pen Plus (AP500U), цена вопроса - штука грн. Встала китайская и на ней так же не работает полноценно стилус, видит, кнопка нажимается, топ-ап меню под стилус и заряд выскакивает, но дисплей на касание не реагирует. Так что имейте ввиду, покупка оригинального стилуса не гарантирует работу из коробки.
    Май на увазі, купуючи хлам - не варто чекати повноцінної роботи.

12. Вверх #34632
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Май на увазі, купуючи хлам - не варто чекати повноцінної роботи.
    Так оригинал же, а в какую цену перо должно быть по твоему?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #34633
    Посетитель Аватар для Pilenga
    ТИД закрылся в Одессе. Пишут, навсегда. Очень жаль, часто выручал магазин. На Черемушках ничего компьютерного не осталось почти.

14. Вверх #34634
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Pilenga Посмотреть сообщение
    ТИД закрылся в Одессе. Пишут, навсегда. Очень жаль, часто выручал магазин. На Черемушках ничего компьютерного не осталось почти.
    Есть Brain на Филатова 78.
    БЛОГЕР - JAFAR

15. Вверх #34635
    Не выдержали конкуренции, ну бывает

16. Вверх #34636
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Не выдержали конкуренции, ну бывает
    Они и так столько десятилетий продержались.
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #34637
    Посетитель Аватар для Pilenga
    Да, с 1995 года. Я прям расстроилась. Погуглила - они даже сайт свой удалили. Вообще ничего больше нет.
    Брейн пока есть, это хорошо.

18. Вверх #34638
    Тролль форума

Да, с 1995 года. Я прям расстроилась. Погуглила - они даже сайт свой удалили. Вообще ничего больше нет.
    Брейн пока есть, это хорошо.
    Brain тоже отличный магазин. И они тоже работают с 1995 года, начав во Львове. А теперь по всей Украине. Как альтернатива Розетке в самый раз. Ничем не хуже. А по поводу Железа на Филатова, то именно эта точка была очень хорошей многие годы. Там цены были на многие товары намного ниже, чем в той же Розетке. Я там много всего купил и претензий не было. Тут вопрос теперь в другом. Они резко закрылись и теперь люди, которые там купили дорогие вещи, лишились гарантии.
    БЛОГЕР - JAFAR

19. Вверх #34639
    Да, но инет торговля победила, а они слишком поздно кинулись

20. Вверх #34640
    Brain тоже отличный магазин. И они тоже работают с 1995 года, начав во Львове. А теперь по всей Украине. Как альтернатива Розетке в самый раз. Ничем не хуже. А по поводу Железа на Филатова, то именно эта точка была очень хорошей многие годы. Там цены были на многие товары намного ниже, чем в той же Розетке. Я там много всего купил и претензий не было. Тут вопрос теперь в другом. Они резко закрылись и теперь люди, которые там купили дорогие вещи, лишились гарантии.
    Brain он же Itbox, одна из ведущих сетей, а насчет гарантии ну да, если гарантия была от магазина то печаль((

Ответить в теме
Страница 1732 из 1733 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права