|
Ти спробуй той самий файл перекодувати з 4к в 2к та в 1080. Тоді можна буде щось сказати. Та й то не факт бо при перекодуванні може бути апроксимація котра потім через локальне перетворення 2к-1080 зникне.
Дивитись фільм на моніторі нема сенсу, а на моніторі 4к робить все дуже мілким. Якась 3д модель на 4к таки буде виглядати краще ніж на 1080р, але ж всеодно при редагуванні доведеться масштабувати.
Вот что вышло...только не ржать!
Сзади монитора сигнальный провод от компа, он был не прикрученный в пазикы своими болтиками, и...начал выползать! Возможно эти и было проблемой искажения изображения.
Когда я его надежно впихнул в монитор и прикрутил, все заработало! (пока что...).
Ребёнок, моя старшая, попросила стилус на её планшет, год юзает Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7 (2023). Купил ей Lenovo Tab Pen Plus (AP500U), цена вопроса - штука грн. Короче, видит, подключается по BT с коробки, но не работает, причина: прошивка псевдо-глобал без патча на стилус. Поэтому перепрошил сборку на оригинал со скриптом на перезапись разделов и т.п., при этом прошивка в облаке MEGA весом 7ГБ, а сейчас бесплатный аккаунт разрешает скачивать не более 3ГБ траффика с перерывом в 6! часов. Купил самый дешёвый месячный план за 100грн, что бы тупо докачать именно эту прошивку. Встала китайская и на ней так же не работает полноценно стилус, видит, кнопка нажимается, топ-ап меню под стилус и заряд выскакивает, но дисплей на касание не реагирует. Только после перепрошивки на очередной псевдо-глобал с украинским языком и патчами именно на стилус конкретно AP500U - заработал. Так что имейте ввиду, покупка оригинального стилуса не гарантирует работу из коробки.
ТИД закрылся в Одессе. Пишут, навсегда. Очень жаль, часто выручал магазин. На Черемушках ничего компьютерного не осталось почти.
Brain тоже отличный магазин. И они тоже работают с 1995 года, начав во Львове. А теперь по всей Украине. Как альтернатива Розетке в самый раз. Ничем не хуже. А по поводу Железа на Филатова, то именно эта точка была очень хорошей многие годы. Там цены были на многие товары намного ниже, чем в той же Розетке. Я там много всего купил и претензий не было. Тут вопрос теперь в другом. Они резко закрылись и теперь люди, которые там купили дорогие вещи, лишились гарантии.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки