|
Ну если телевизор на гарантии, как они ещё приедут, насчёт удалённых сёл не знаю, но ближайший сервисный центр в принципе обязан это делать, в больших городах так точно, Самсунг это делал 100 процентов, Лж до того как тут были оф представители тоже, в военное время не знаю. но Самсунг работает в таком режиме и сейчас, другое дело если приедут и всё нормально, тогда прийдётся заплатить за это
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Так у брендов это всё и заложено, гарантию они дают всего год, редкое явление чтобы траблы были в этот промежуток, если они есть то почти сразу, даже по закону, товар определённых габаритов, доставляется в сервис за счёт производителя или продавца, если не прописаны другие условия
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Подскажите, плз, сайт, где можно заказать нужные транзисторы и т.д.
У меня на кухне висит Asus VH203 1680x1050, ножку демонтировал, повесил на кранштейн vesa, купил его в 2009, он до сих пор работает, последние лет 5 хотел его сменить, но моя говорит: зачем, работает нормально, я привыкла. Работает с неттопом hp elitedesk 800 g6 на i7-10700 через конвертер display port to d-sub (монитор древний и бюджетный, нет hdmi или dvi), звук - panasonic cs pm 250
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Имею ПК1 и ПК2:
ПК1 - ssd1 + hdd1 + hdd2 (new) - не работает hdd2.
ПК2 - ssd2 + hdd2 (new) - работает hdd2.
В чем загвоздка?
Кабель питани? - замена
Кабель сигнала? - замена
Мощность блока питания? - измерить вольтаж - замена
И шо мене делать?
Я када писал "замена", это возможный вариант. Ничего не менял, предполагаю пока...
Последний раз редактировалось BAD_SECTOR; 15.02.2025 в 20:41.
Социальные закладки