всім дякую, зрозумів, буду дивитись на новий ...
але цей поки ще працює, хіба що трохи (саму малось) вздутий, це безпечно чи ні?
| ||
Тема: Железный оффтоп
всім дякую, зрозумів, буду дивитись на новий ...
але цей поки ще працює, хіба що трохи (саму малось) вздутий, це безпечно чи ні?
: ) ; )
Да кстати в тему, сегодня забрал банку Сяоми, взял на замену вздувшемуся Базеусу, очень годный экземпляр 20000мАч 67 ваттмощности, есть цифровой индикатор заряда, встроенный кабель и слаботочная зарядка, очень интересный вариант как покачеству так и повменяемой цене, в отличие оттогоже базеуса и анкера,но как длясяоми недешево, изнедостатков только вес))
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Потому что смарт и планшет заряжаются от 45 ватт,дома имеетс яноут который тоже заряжается от 65 ватт, иметь универсальный банк никто не запрещал, я уже говорил это больше походный вариант, поэтому большийобъем лишний вес, у меня дома достаточно зарядных устро1ств имеющих куда больший объем
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Посдкажите контакты/ссылку людей которые занимаются сборкой и установкой электростанции (аккумулятор + инвертор) для квартиры
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Есть кто шарит в ИБП? Подогнали apc 650 bc650 rsx761. При включении в сеть, не видит ее, работает от АКБ, но питает нагрузку. Если выключить из розетки, также питает. При включенном в розетку и выключенном, заряжает АКБ. При включенном не проверил, но по идее ж не должен. Поигравшись включая и выключая и отсоединяя батареи (2 разные, на всякий, вдруг родная того), 2 раза таки увидел сеть, минут по 10 проработал и опять пошел от АКБ. Были ли скачки напряжения, когда отключался от сети не скажу, стабилизатор бывает клацает, тут не заметил. Это что то может быть с самим реле или с конденсаторами? Пишу самый простые для себя варианты)) Гугл говорит у него есть 3 режима срабатывания и самый малый от 195В, но вряд ли в розетке столько, чтобы на это грешить. Не проверил просто, какой там стоит сейчас... Может кто с таким имел дело.
Последний раз редактировалось rakywok; Вчера в 00:26.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки