Какой минимально допустимый изгиб оптического кабеля, которым обычно тянут gpon от столба к дому? Такой кабель реально повернуть на 90% в кабель канале шириной 60мм? Не под прямым углом- понятное дело.
| ||
Тема: Железный оффтоп
Какой минимально допустимый изгиб оптического кабеля, которым обычно тянут gpon от столба к дому? Такой кабель реально повернуть на 90% в кабель канале шириной 60мм? Не под прямым углом- понятное дело.
Наприклад в мене кабель діаметром 5 мм, хто виробник не знаю, але зазвичай радіус щоб зігнути там 10-20 діаметрів мінімум, частіше 20. Він не дуже гнучкий, в 10 діаметрів його можна зігнути але він чинить опір. Самому волокну в принципі пофіг, 60 мм радіус дня нього не проблема.
Скажите,где можно планшет сбросить до заводских?
Меня ни где нет!
Кстати кто как готовится к новому сезону отключений? Не беру в глобальном плане, а что-то на смену обычным пауербанкам, на скорую руку, приобрёл Анкер С300ХDC, как по мне отличная вещь , для ноутов, смартфонов и роутеров,компактно, с хорошей ёмкостью, из недостатков бы отметил, конечно вес в 2 кг и отсутствие зарядного в комплекте, но зато есть солнечная панель на 60 ватт, короче такой себе либо большой пауербанк либо маленькая станция, кому как удобно считать
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Нормально - это сколько ?
Сколько центов за 1 ваттчас емкости?
Социальные закладки