|
Как и любой другой заводской Китай.
Можно ещё посмотреть в сторону ИБП Eaton. Там ПО более интересное, чем Powerchute, висит службой, можно научить слать в телеграм аварийные сообщения.Как совет. Купите себе нормальеый UPS, типа APC, там есть программа управления "powerchute" в ней можно сделать настройки и мониторить работу устройства. Она подключается к компутатору черуз USB/RJ50 провод и умеет сама выключать компютер, отправляя служеюную команду в операционную систему. Или просто купите лаптоп.
Ви краще скажіть що робити якщо електроенергію вимкнули, роутер почав вимикатись, по команді від упс але поки він вимикався електроенергія повернулась. І стоїть він з електроенергією вимкнутий... Як його увімкнути?
Кстати, кто знает, как отключить вентилятор в Ritar, когда малая нагрузка? Например, когда его включаешь, то он пищит раз в 10 секунд и подержав кнопку питания пару секунд, писк отключается. Может есть ещё какие команды на этой кнопке?
БЛОГЕР - JAFAR
Эту логическую нестыковку можно попытаться решить каким то внешним устройством. А тут уже вопрос творческий, зависит от многих факторов.
Где-то я когда то читал, что писк отключить можно только вручную. Но можно изолентой заклеить пищалку, в несколько слоёв, или выключатель припаять.
Последний раз редактировалось orinoko; 27.11.2024 в 07:22.
Я же написал, что писк отключается нажатием на кнопку на пару секунд. Меня интересует отключение вентилятора!
БЛОГЕР - JAFAR
Бере тільки рекомендовані параметри та помилки. Не беруся узагальнювати, але в протоколі обміну PYLON взагалі немає такого поняття як управління інвертором, батарейка може все розповісти про себе, якщо її запитають.
Нашел фонарик, Fenix HP11, у него закисленнач и расплавленная коробочка с батарейками.
Все остальное целое.
Вопрос, можно ли купить аккум, присоединить его и использовать заряд его типа USB или тайпси.
Если да, то какой акум?
https://fenix.ua/fonar-fenix-hp11-cree-xp-g-r5-yellow/
Да.
Я такую примотал - https://prom.ua/p1742364293-korpus-dlya-powerbank.html
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это означает, что просто отрезать кабель посередине...примотать ему новый кабель с USB на конце и можно вставлять в повербанку, практически любую.
Народ, никто не пробовал себе такие штуки для освещения? Я так понимаю, самая большая будет давать около 2Вт, что в принципе мало?! У меня сейчас лед лента 2 метра, на 5 вольт, вроде 3 Вт света даёт, что как бы маловато для комнаты 20 метров. Таких надо штуки 3 наверное, чтобы уже получше? Ну и рассеиватель какой то колхозить? Не могу на Али найти по адекватной цене модули готовые под нерабочие лампочки. Мне кажется, это был бы лучше вариант.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
какие лампочки, какой цоколь ?...
какое напряжение - 220 вольт или 12 вольт или 5 вольт....
решение стационарное или переносное ?
и вообще - какая задача?
осветить что ? квартиру? туалет с ванной ? или только стол рабочий?
если у тебя есть станция, чем не устраивает набортный фонарь?
Последний раз редактировалось Dramteatr; 06.12.2024 в 10:16.
Социальные закладки