Сообщение от
Владик 8
Всем добрый день. Хочу сразу сказать, что не являюсь человеком, который постоянно, да и даже редко, обращается и ходит к гадалкам, экстрасенсам и тд.
В силу различных жизненных обстоятельств, задумался о том что мне необходима чья-то помощь со стороны, что сам не справляюсь и что явно что-то не так. Как и любой адекватный человек, прежде чем заняться чем-то, я пытался вникнуть в происходящее, таким образом, пришлось прочитать внимательно всю тему,каждую мысль, точку и запятую. И увидел что не только я, который ничего в этом не понимает, но многие люди ищут хорошего человека который смог бы им помочь. Только поэтому я зарегистрировался сегодня тут официально и пишу это, вдруг кому-то мой жизненный опыт и знания смогут помочь,пишу это только с такой целью, а не с целью нарваться на хейт и возмущения не верующих кричащих что это тупо реклама(если кого то действительно это будет интересовать, пишите в личные сообщения, могу даже дать свой номер телефона (+) и сможете пообщаться со мной вживую, или в переписке (вайбер) задать все интересующие вопросы.
Сам я Одессит с рождения, но так вышло, что три года живу в Европе. Можно писать неделю сколько говна на меня вылилось за это время, сколько ситуаций, сколько всяких предметов под дверью, машиной и тд, знаете, мне кажется что даже в половину никто бы и не поверил, да я и сам бы не поверил, если бы со мной это не происходило.
Я написал нескольким людям, с одинаковым описанием, нехочу негоже о ком-то отзываться и не буду. Хочу сказать о человеке, который мне помог.
Самое первое что он мне написал, я хочу вам помочь, может многие так пишут, но все было очень и предельно культурно, спокойно и оперативно. Я скинул фото, ничего не рассказывал, ни откуда я, ни в чем моя проблема, ничего, человек много интересного сказал описал, опять таки, может кто-то это тоже делает.
Я писал в начале, что ничего в этом не понимаю, но в процессе перечитывания всего форума, какие-то моменты стали ясны, так вот к чему я, когда он делал определённые свои процедуры, у меня такие ощущения сумасшедшие, не описать. Я отвлекусь, знаете, может кто-то начнёт возмущаться что с ошибками и тд, но на тот период когда искал специалиста, я был бы рад такому отзыву, понять действительно искренний отзыв человека.
Друзья мои, даже спустя неделю, в моей жизни уже начали происходить изменения которые я ждал годами, это чудо и волшебство. При этом меня предупредили, что нельзя делать ряд вещей, в том числе употреблять алкоголь(я реально пью раз два в год), но так случилось что выпил, приехал человек встречи с которым по работе я ждал полтора год, он предложил выпить мне очень не ловко было отказать, да ещё и на радостях ну поймите почти три года жопы и полтора года ждал этого чувака, в общем выпил. Не зная об этом в течение нескольких часов мне написал этот мастер который помогал мне, написал мол как вы, что вы и что у вас там происходит. Я ведь ему не звонил и не писал, что после того как выпил, хотите верьте хотите нет, у меня вылетела температура 39,мне начало выкручиваться все кости и тд, это просто фантастика, человек мне тут же написал, ну как это объясните. Я хочу искренне, сто кратно, не жалея сил, безустанно и во все горло кричать о благодарности этому человеку. У меня сообщений, замечаний и рекомендаций на телефоне от этого человека больше за это короткое время больше, чем от родных и близких. Я всегда думал что люди таких профессий(НИКОГО НЕ ПЫТАЮСЬ ОБИДЕТЬ И НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ) чтоли жёсткие и прагматичные, в общем этот парень такой добрый, чувствительный, отзывчивый ну это капец просто, я серьёзно даже не верил что в наше время ещё существуют такие люди.
Дальше у меня ещё есть сложности и моменты которые меня гложат, так он опять, сам написал и посоветовал что делать, но блин, я не говорил об этом ему, он как-то сам снова. Вы понимаете, я не какой-то чувствительный мальчик который разчувствовался тут и льёт, я нормальнаый крепкий мужик, мастер спорта по борьбе,который тронут человечностью и профессиональным подходом человека, который помог мне и от этого всего хочу написать все это, вдруг кому-то тоже поможет, вдруг кто-то будет рад этому сообщению и я тоже буду рад.
Про этого мужчину я узнал тут же на этом форуме, не жалею, а только радуюсь. Зовут его Янис. Спасибо всем за внимание, надеюсь никого не утомил. Если что пишите, только прошу вас если есть вопросы, пишите конструктивно без хейта и злости. Всем мира и благополучия.
Социальные закладки