на меня нахлынули теплые воспоминания ... спасибо вам
|
на меня нахлынули теплые воспоминания ... спасибо вам
Скоро Новый Год, готовою традиционно свой Космос (его малый фрагмент):
Уже на стенке (а основная конструкция будет на елке):
Моя ретротехника всегда в работе:
![]()
В Украине сейчас президента нет, Зеленский -- пустое место!
Космос (электрогирлянда) для меня весьма знАчимый артефакт [из] прошлого.
Последний Новый год (1976) в детском саду в подготовительной группе (как мой батя всё время прикалывался и говорил: "приготовительная группа"), за полгода до школы:
На Ёлке (несколько скромной, нахожу, которую традиционно всегда устанавливали в зале культурных мероприятий) новогоднего утренника хорошо виден детсадовский Космос.
Будь модератором, то я бы перенёс данное фото в более подходящую (как считаю) по смыслу тему. Но, в моих силах только отсюда туда скопировать:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2476418&p=75857746&viewfull=1#post75857746
Показать скрытый текст
герб
При слове "герб" у меня до сих пор возникает стойкая ассоциация, больше связанная именно с изображением тех самых изображённых кру'гом перевязанных красными лентами с буквами снопов колосьев, с претензией на мировое господство.)))))))
И этот "герб" ещё какое-то время (несколько лет после 1991 года) циркулировал на наших документах, печатях и удостоверениях.
Мой малолетний в восьмидесятые годы братишка, любое его изображение называл "денежкой".))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; Вчера в 10:40.
Социальные закладки