Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1215 из 1215 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215
Показано с 24,281 по 24,293 из 24293
  1. Вверх #24281
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Самі ж коментарями перетворюємо кулінарне шоу на щось інше, а потім дивуємося що нам дають з екрану. Яка різниця як людина виглядає, скільки років, якої статі. Гадаю для гарної страви це не найважливіше
    Та напевно саме на таке "кулінаре" шоу ми й заслуговуємо, тому його й адаптували саме в цей формат Щоб було про що поговорити в першу чергу (і це не про їжу)

Бачу у фіналістах - Наталку Нікішину, Настю (та яка татуированная с когтями), та й Крістіну (нема за що, але її явно тягнуть ледь не до переможниці). Усі інші з оплесками напевно підуть у наступному епізоді.

2. Вверх #24282
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Вот кстати как можно допустить готовить с такими ногтями? И распущенные волосы мне не нравятся... Странно что Эктор еще ни одного из блюда не достал

какое шоу, такие и обсуждения)))

3. Вверх #24283
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Яка різниця як людина виглядає, скільки років, якої статі. Гадаю для гарної страви це не найважливіше.
    Так, але наскільки страва гарна ми оцінити не можемо, тому й дозволяємо собі коментарі щодо тих рис, які нам доступні by tv - тобто зовнішній вигляд, розвинена мова, поведінка. Можливо це приговор телевізійному формату шоу

Колись МШ завдавав тренди, в кондитерці так точно. Наразі жадаю скуштувати шпундру, хай хтось відвлечеться від мільонного варіанту суші та шаурми та скулинарить шпундру. Готвувати її вдома по рецепту я не буду, не їм свинину, а один раз спробувати в закладі - норм.

Дуже сподіваюсь, що Христина не дійде до суперфиналу, і це буде кульмінацією завтрашнего етеру.

4. Вверх #24284
    Посетитель Аватар для Maгдалена
    Або Христину у фіналі обламають, або вона переможниця. Судячи с того як її тігнуть. Хочу, щоб перемогли або Нікишина, або Аннет.

5. Вверх #24285
    Ліза Глинська стала матусею. https://life.stopcor.org/section-lif...9-12-2024.html

6. Вверх #24286
    Посетитель Аватар для opleushka
    почему грибы в наборе Насти на кастинге и в конкурсе назвали эрингами, если это эноки? абсолютно разные, и никто Эктора не поправил.

7. Вверх #24287
    то може перекладач не так переклав?

8. Вверх #24288
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Самі ж коментарями перетворюємо кулінарне шоу на щось інше, а потім дивуємося що нам дають з екрану. Яка різниця як людина виглядає, скільки років, якої статі. Гадаю для гарної страви це не найважливіше
    Та напевно саме на таке "кулінаре" шоу ми й заслуговуємо, тому його й адаптували саме в цей формат Щоб було про що поговорити в першу чергу (і це не про їжу)

Бачу у фіналістах - Наталку Нікішину, Настю (та яка татуированная с когтями), та й Крістіну (нема за що, але її явно тягнуть ледь не до переможниці). Усі інші з оплесками напевно підуть у наступному епізоді.
    А что, есть что обсуждать в разрезе кулинарии? Может омлет или чебуреки?Уже какой сезон в шоу про кулинарию нет самой кулинарии! Участники откровенно слабые, самых неприятных тянут в финал, общение ужасное, все злобные и неприятные.Зато вам всем нравится отстойный Дмитрий шин, Кролик, готовая идти по головам. Интересно, придя в ресторан, вы бы ели блюдо, которое готовят с распущенными патлами и с когтями по 15 см? Существует НОРМА для медиков, поваров, косметологов, массажистов-ногти под ноль! Для меня лично МШ просто как фон идёт уже, никаких интересных рецептов там не почерпнуть.

9. Вверх #24289
    Участники откровенно слабые, потому что уже берут лучших из худших. Мотивации нет, смею предположить что для тех, кто действительно грезил кулинарией, мотивацией было обучение в ЛеКордонБлю. Обучение отменили, при этом количество сезонов в год увеличили вдвое, значит людей нужно больше, да интересных при этом, да в привычные типажи (бодрый пенсионер/ка, селючка, юморист, куколка, хорошая девочка, плохая девочка, красавчик и т.д.) попадающие, ну и кулинарить должны худо-бедно. Нашли выход - блоггеры. Вот им интересна раскрутка, ради этого они и куховарить готовы научиться ))

>>Зато вам всем нравится отстойный Дмитрий шин, Кролик, готовая идти по головам<< Передергивать зачем? Кому конкретно тут нравилась Кролик, которую полоскали ничуть не меньше маньячины Виктории Науменко годом ранее? А Дмитрейшен лично меня всегда бесил. В который раз пишу, МШ сейчас это просто психологическое шоу, местами интересное, местами примитивное. В этом сезоне - примитивное.

10. Вверх #24290
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ну, я ж не лично Вам отвечала.Многим Дмитрейшин нравился, его дебильный юмор.Я вижу, что и в этом сезоне у Христи есть поклонники, "пипл хавает", поэтому формат такой.
    Я вот условия 1 конкурса пропустила.Они вдвоём готовят одно блюдо? Это как? Как оценивать?или обе в паре одно блюдо готовят ? Для меня должна уйти Фредди Крюгер и Чебурек.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #24291
    Готова поверить в рептилоидов и в то, что Аннет эти две бахатые индюшки приплатили за то, чтоб она прогнулась под любую из них))

Крюгер отвратительна в своих откровениях, как она забирала продукты у Наташи.

Наташа победит, это ясно.

12. Вверх #24292
    Посетитель Аватар для opleushka
    а обучение в кордон блю отменили??
    какой китч это предложение с кольцом на финале. буэ! еще и заспойлерили в начале выпуска. видали мы такие пары)). типа Мицика и девочки в юбке-солнце, которая на сезоне строила отношения еще с двумя парнями, уже никто и не вспомнит).
    не понравился итог). я не за ту девочку болела).
    Последний раз редактировалось opleushka; 29.12.2024 в 07:27.

13. Вверх #24293
    Да, отменили, с начала полномасштабной или даже чуть раньше, только денежную премию выдают.

Владоса жалко, мне кажется он реально влюбился. Нате-Конфете третий муж если и нужен, то не Владос)) Комментарий Влада-психолога дает возможность Нате выкрутиться из неприятной ситуации )

Ответить в теме
Страница 1215 из 1215 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права