У всех инет нормально пашет? А то у меня что то пашет, что то нет, потом как всё отваливается. Перезагружаю ону, хватает минут на 10 и опять. Как затухание постепенное...
| ||
Тема: VEGA
У всех инет нормально пашет? А то у меня что то пашет, что то нет, потом как всё отваливается. Перезагружаю ону, хватает минут на 10 и опять. Как затухание постепенное...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
нормально
Доброго дня. Хотів спитати чи варто підключати водафон домашній інтернет и чим він краще за місцевого оператора? Водафон 250грн місцевий тільки якось дорого.
Для тех кто подключается к домашнему интернету Vega или Vodafon получите два МЕСЯЦА бесплатного Интернета!!!
После подключения в течении 14 дней введите при активации в личном кабинете промо код:
8251590
После этого Вам добавляется ДВА МЕСЯЦА бесплатного Интернета!!!
Инет до 1000 Мб/сек. как и обещали.
Последний раз редактировалось Simas; 09.04.2026 в 09:58.
Вводить в особистому кабінеті код 8251590 для безкоштовного інтернету VEGA
Порекомендуй сусіду або другу Gigabit Net та отримай місяці безкоштовного Інтернету!
Твій персональний код для друзів: 9242746
Для тех у кого подключена вега по оптике и есть номер от водафона: есть возможность перейти на комботариф дом. интернет + телефон - от 350 грн./мес. С учетом повышения цен у меня общие расходы получились меньше, хотя я всегда брал по акции год без абонплат для интернета. Ну и там вроде при переходе на тариф "Отримайте пакет послуг з нульовою оплатою протягом перших 2 місяців. Надалі діятимуть стандартні умови вибраного тарифу."
Социальные закладки