Уважаемые! Хочется какого-то движения)) Наверное осень навеяла, а давайте устраивать кулинарные поединки в реальном измерении?
Требуется обсуждение моим задумкам которые еще только задумки практически в порядке бреда))))
|
Уважаемые! Хочется какого-то движения)) Наверное осень навеяла, а давайте устраивать кулинарные поединки в реальном измерении?
Требуется обсуждение моим задумкам которые еще только задумки практически в порядке бреда))))
Последний раз редактировалось Fuchsia; 13.10.2011 в 15:15.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
пока никакой конкретики, хочется вырастить идею))))пока тезисно :
-соревнование между двумя кулинарами раздела по установленной тематике
- место выбирается отдельно
- гости- судьи ( установленное количество)
- каждый из гостей вносит определенную сумму за присутствие
- сумма внесенная гостями отдается победителю
Вывод: это может быть интересно участвующим, вкусно присутствующим
пока все на уровне бреда)))) но что-то конечно придумать можно))Сообщение от ;23564335
КРУТО! хорошая идея!!!
может: сумма внесенная гостями - на продукты?пока никакой конкретики, хочется вырастить идею))))пока тезисно :
-соревнование между двумя кулинарами раздела по установленной тематике
- место выбирается отдельно
- гости- судьи ( установленное количество)
- каждый из гостей вносит определенную сумму за присутствие
- сумма внесенная гостями отдается победителю
Вывод: это может быть интересно участвующим, вкусно присутствующим
может: продукты одинаковые (как в том кулинарном шоу поединок) а приготовить что придумаешь. может:бред несу?)))))
Последний раз редактировалось Justmarried; 13.10.2011 в 14:58.
Одно Но - место?))
Если мангальный вариант я могу предложить один из ресто, на кухню нас вряд ли там допустят
В общем нужны рестораторы желающие принять нас с нашими поединками))))
а в Марио - там кухня вообще открытая!(или это у них раздача такая?) вечеринка "кулинарный поединок в Италии"
Я в теме про ресто следила за акцией- когда ресто предлагали акцию (на 300 грн) посещения их ресто самым активным форумчанам. Мнения разные были, НО это говорит о том, что ресто идут на многое ради раскрутки.
тезисы: 1.кухня по-возможности открытая чтоб зрители/судьи- все видели. если нет то как сделать так чтоб это было видно и доступно.
2. продукты - наши, ваши, ресторана?
3. приз - наш, от кассы, скидка(подарок) от ресто?
4. можно совместить как на разогреве - маленький мастер-класс от шефповара на заданную тему(кстати в поварсоны надо идти!!!)
составим конкуренцию школе Мои друзья.
Последний раз редактировалось Justmarried; 13.10.2011 в 15:22.
Викуль, не проблема в "взваливать"))))у меня идея и пока она меня интересует. если это буду только я, боюсь перегореть)))Сообщение от ;23564924
Эх! я бы тоже присоединилась!
Идея очень интересная)))Это и возможность познакомиться-пообщаться в реале и почерпнуть много нового в кулинарном плане)))
Чтобы не быть голословной - я сначала узнаю,потом напишу результат.
Одно место - Таирова,второе - Черёмушки.
В "Сегеде" вряд ли на кухню пустят,но....попытка не пытка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сейчас бы пока погода "позволяет" дворовой вариант с мангалом подошел бы. "Осенние ДАРЫ"
еще мысль: кол-во гостей - небольшое, т.к. если кулинарный поединок из наших форумчан, то не все тут шефповара и расчитать сколько еды приготовить на большое кол-во гостей, я бы, например, не смогла.
еще мысль: с учетом вышесказаннного расписать план ТЕМ на кулинарные поединки и бронировать места на будущее посещение (идея стырена)
Последний раз редактировалось Justmarried; 13.10.2011 в 15:36.
Социальные закладки