Сообщение от Бармалей) Главное, не умереть на тебе от счастья.))) мне еще жмурика на себе не хватало))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka может небось, а может и не небось))))) мучайся догадками, зануда) Пусть твой муж догадками мучается
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Пусть твой муж догадками мучается он не мучается, он балдеет)))))))))))
Сообщение от barabachka он не мучается, он балдеет))))))))))) Балдеет догадками?)
Сообщение от Niemand Балдеет догадками?) Это ты догадкой своей на Зинке балдеешь)))))))))
Сообщение от barabachka Это ты догадкой своей на Зинке балдеешь))))))))) Балдею и ,заметь, радуюсь жизни при єтом
Сообщение от barabachka мне еще жмурика на себе не хватало)))))))) Прикинь, менты приедут фоткать а я голый и со стояком.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Прикинь, менты приедут фоткать а я голый и со стояком.))) флажок повесют и уйдут )))
Сообщение от Niemand Балдею и ,заметь, радуюсь жизни при єтом незаметно))))) не нуди) Сообщение от Бармалей) Прикинь, менты приедут фоткать а я голый и со стояком.))) из таких фоток на памятник и будем выбирать)))) Сообщение от Oblina флажок повесют и уйдут ))) мелком обведут)
Сообщение от Oblina флажок повесют и уйдут ))) Отсосут.
Сообщение от Бармалей) Отсосут. фу, ты хочешь шоб дядьки это сделали???? Усаааааач... ты сегодня разочаровашка. Пойдем бухнем вечером, шота плоха тебе кажись
Сообщение от Бармалей) Отсосут. Тетка-милиционер?)
Сообщение от Oblina фу, ты хочешь шоб дядьки это сделали???? Усаааааач... ты сегодня разочаровашка. Пойдем бухнем вечером, шота плоха тебе кажись Точно, не хочу шоб дядьки. Встретимся. Я тада сегодня пива больше на пю.)))
Сообщение от Бармалей) Точно, не хочу шоб дядьки. Встретимся. Я тада сегодня пива больше на пю.))) Кого берем?
Сообщение от Oblina Кого берем? водку берите
Сообщение от Leshka водку берите И пиво- будет незабываемый вечер
Сообщение от Niemand И пиво- будет незабываемый вечер дык бармалей же написал что не пьет уже пиво
Сообщение от Oblina Кого берем? Бася далеко и занята. Контра-паскуда морозится. Я ей сейчас позвоню. Лёха далеко, Жорика муж не пустит. Кто нам ещё нужен?
Сообщение от Leshka дык бармалей же написал что не пьет уже пиво Он его с собой возьмет)
Сообщение от Бармалей) Бася далеко и занята. Контра-паскуда морозится. Я ей сейчас позвоню. Лёха далеко, Жорика муж не пустит. Кто нам ещё нужен? Жорик жопа опять будет плакать потом шо мы ее не любим.
Правила форума
Социальные закладки